Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

ZimIrina,  мне в даре кисту пунктировали, я думаю что нет разницы в протоколе или нет, поищи видео в инете, там есть))) в целом это было не очень больно, больше страшно... только пункция кисты особо не изменит ничего, ее как бы сдуют, отправят эту жидкость на гистологию, и она уже на след день немного наберется опять, по крайней мере у меня было так

Tanya_82, у меня уже вариантов нет других. очень больно. Сейчас клинануло, перешагивала, ногу высоко подняла и чет заклинило. больно не могу... ходить не могу. Дождаться бы завтра и на узи бегом. Спрошу у местных, может сами спунктируют, хотя боюсь я местных... думала в Дар позвонить, попроситься на пункцию, но не знаю как там, может анализы какие надо или еще что

жутко боюсь, что яичник лопнет. мало того, что он последний, так еще и местные тут сразу все вырежут и все.. У мамы лопался, я мелкая была, лет 6. Чуть на тот свет не ушла. я то не понимала что происходит, а она в обморок падает и падает. Отец случайно на обед заехал, тем самым спас, бегом в больницу увез. А так бы все....

Охико, я знаешь, что еще хотела спросить про узи-кавитации. Вы писали, что час лежать после них. Для чего? После процедуры везут на каталке?

Охико, я знаешь, что еще хотела спросить про узи-кавитации. Вы писали, что час лежать после них. Для чего? После процедуры везут на каталке?

Да, час лежать, что бы наверное лекарство не вытекало, хотя там тампон ставят, везут на каталке, там два метра, палата прям за дверью

mizernaya2011, спасибо большое. Просто мне удивительно, что лежать. Т.к. дважды делала узи-кавитации в даре и в краевой, и везде встаешь с кресла и едешь домой)) а вот после инстилляций лежишь 4 часа.

mizernaya2011, спасибо большое. Просто мне удивительно, что лежать. Т.к. дважды делала узи-кавитации в даре и в краевой, и везде встаешь с кресла и едешь домой)) а вот после инстилляций лежишь 4 часа.

Мне понравилось в ж/д поликлинике и отношение и вообще все, мне не больно было вообще, особенно по сравнению с инсиляциями, Морякова внимательно и аккуратно все делает и медсестры хорошие девочки.

mizernaya2011, Привет. Как дела? Как тесты?

MamaMilli, я также))) Но я рыбачить люблю, когда едем с мужем я с собой всегда коробуську с пряжей и спицами беру, если рыбалка не прёт-вязать начинаю))

Мне что-то не везет на рыбалку. Но вот недавно даже дали половить и поймала аж 2 рыбины. Оказывается это такой азарт! Но когда долго не клюет, у меня интерес пропадает и не могу долго сидеть ждать.

Всем привет!! Я - потеряшка. Летом комп стоит без интернета, а с телефона мне не удобно как то. Зашла на страницу, а там 5400 сообщений, мне их,конечно, не осилить. Буду входить в курс дела постепенно. Теперь чаще буду тут...

Здорово! А я вот снова пытаюсь вступить :) Еще одна Оля, уже в протоколе, скоро сдавать ХГЧ. Вышивает икону. Вот одну икону вышитую подарила в краевую поликлинику, там все удачно в первого раза было.
  • Нравится 1

mizernaya2011, Привет. Как дела? Как тесты?

Привет, да не как, тесты почти чистые, жду хгч, очевидно что прполет

Привет, да не как, тесты почти чистые, жду хгч, очевидно что прполет

Мы с тобой ждем хгч... А вдруг? Имплантация точно было..

Привет девочки)))

Забрала больницный, хгч 15,5, все отменили, сказали позвонить 12.09 спросить у НМ успеем на ЭКО или нет в этом году, квоты сказали есть. А у девочки нам вместе подсадку делали все получилось хгч 749, хоть у кого то получилось

mizernaya2011, сочувствую. И кавитации нам не помогли. Будешь пробовать сейчас в свежий? Настрой боевой?

БеременнаяMilady, нужно нам заканчивать эту отрицательную статистику! Девочки, с кого начнём? Давайте, поднажмём к Новому году. Я себя начинаю настраивать на лапару. Чувствую, что мне её назначат...

Изменено пользователем Охико

mizernaya2011, сочувствую. И кавитации нам не помогли. Будешь пробовать сейчас в свежий? Настрой боевой?

БеременнаяMilady, нужно нам заканчивать эту отрицательную статистику! Девочки, с кого начнём? Давайте, подражание к Новому году. Я себя начинаю настраивать на лапару. Чувствую, что мне её назначат...

Да, если возьмут то сейчас, именно сейчас настроена. Девочка литы делала, говорит может это помогло.
  • Нравится 1

mizernaya2011, я делала тоже литы в крио. Но у меня думаю эмбрион слабенький был.

Очень тебе сочувствую. Хорошо было бы успеть в свежий в этом году!!!

С другой стороны, если в этом году не успеешь, тут недалеко и январь. Просто сама себя так успокаиваю, что может и лучше вступать в начале года, когда еще много квот и можно не бежать сломя голову и не переживать за все: я вдруг киста, а вдруг мазок плохой и т.д. Т.к. всегда в конце года квот мало и ты помимо всего переживаешь за то, что еще и квот не хватит и пролетишь вообще с квотой.

Охико, погоди на счет лапары. Может нет показаний!

Я не знаю, есть у нас сейчас кто в протоколах, кто возьмет на себя задачу продолжить наш паровозик беременный.

• Нравится 3

БеременнаяMilady, я на тебя надеюсь. И теперь на mizernaya2011. Удачи Вам, девочки! Порадуйте!

• Нравится 2

БеременнаяMilady, в протоколе я...очень бы хотела продолжить беременный паровозик

• Нравится 6

БеременнаяMilady, в протоколе я...очень бы хотела продолжить беременный паровозик

Ну значит быть тебе продолжением беременяшек! @@@@@@@@.

БеременнаяMilady, я на тебя надеюсь. И теперь на mizernaya2011. Удачи Вам, девочки! Порадуйте!

Погоди, тут бы вступить сначала. У меня с первого раза еще ничего не получалось.. А тут вступить в протокол! К концу недели отпишусь, взяли или нет. Вот пытаюсь себя успокоить, что если не возьмут - не страшно, пойду в начале года. Пока не получается успокоиться.

• Нравится 1

Ну значит быть тебе продолжением беременяшек! @@@@@@@@.

Погоди, тут бы вступить сначала. У меня с первого раза еще ничего не получалось.. А тут вступить в протокол! К концу недели отпишусь, взяли или нет. Вот пытаюсь себя успокоить, что если не возьмут - не страшно, пойду в начале года. Пока не получается успокоиться.

Сколько времени ушло на все анализы? Есть список? Хоть по цене примерно посчитать :D . А то пипец что то очень дорогой протокол получился в этот раз, еще и хетчинг, хранение и овитрель в поддержке

Я хочу взять список и сдавать сразу все, если все хорошо то вступать, если будут проблемы то до января успеть пролечить их. Вот мой план. И накопить конечно еще на заморозку, вот если бы дуре не опытной кто нибудь подсказал в первом эко что надо все морозить, сейчас бы делала и делала крио и не парилась,

ФрекенБок, мы все будем за тебя держать кулаки! Ты наша надежда!

БеременнаяMilady, надеюсь, что у тебя получится вступить в протокол. Ну, если нет, то встретимся в начале года. Хочу в крио попасть не позже марта.

• Нравится 2

Спасибо девочки)))будем стараться

• Нравится 2

mizernaya2011, как жаль, блин.... но главное, что настрой есть, и руки не опускаешь! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! У всех девочек, кто идет к своей цели, все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! (это я вас программирую на положительный результат ;) )

• Нравится 8

mizernaya2011, как жаль, блин.... но главное, что настрой есть, и руки не опускаешь! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! У всех девочек, кто идет к своей цели, все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! (это я вас программирую на положительный результат ;) )

Спасибо больше за поддержку и теплые слова, обидно и досадно конечно очень, так ждёшь так надеяшься, уверена что все получится, пока есть силы и вера
  • Нравится 1

mizernaya2011, согласна очень обидно... Как будто головой о стену биться. Но на то мы и женщины, что каждый месяц как будто заново рождаемся. Потерпи, скоро стихнет досада. Появится надежда, Вера и силы двигаться вперед.

• Нравится 1

Olka-ya, кто в домике, знаешь?

mizernaya2011, если в одной поре, то может твоё! У меня бледнели через 48ч.прям почти невидимые были. В дц будешь сдавать хгч?

:)

mizernaya2011, жаль,конечно, и слов не подобрать. Держись, следующий раз обязательно будет твой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...