Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

mizernaya2011, списка под рукой нет, по памяти: амг, фсг, лг, эстрадиол, тестостерон на 3-5 дц, прогестерон на 20-22 дц. Торчи, гепатиты в ис, вич, рв, пцрки, узи маммолога, заклбчение маммолога, терапевта, нарколога, психолога, флюра. Мужу:пцрки, вич, рв, гепатиты, сг, бакпосев из уретры. Тебе тоже бакпосев из цк можно сразу сделать. Ну подрасчитать, чтобы к вступлению был годен (1месяц).

Я все сдавала бесплатно в жк, кроме маммолога и амг. Ну и гормоны заранее сдала все. Не трать деньги иди в даре все сдавай. За жтот цикл все сдашь. Записывайся завтра к НМ..

mizernaya2011, конечно, надо было всех морозить. А хетчинг по твоей инициативе делали? Мне не предложили почему-то.. Ты по буквам знаешь каких переносили?

Охико, если по омс не попаду, я хочу пойти платно. Ну и тогда в след по омс не раньше весны.. А то и лета. А то и через пару лет! :)

Изменено пользователем БеременнаяMilady

БеременнаяMilady, в свежий платно? К ВВ хочешь? Лучше уж сейчас бесплатно давай, а потом через пару лет. Старайся!

• Нравится 1

mizernaya2011, списка под рукой нет, по памяти: амг, фсг, лг, эстрадиол, тестостерон на 3-5 дц, прогестерон на 20-22 дц. Торчи, гепатиты в ис, вич, рв, пцрки, узи маммолога, заклбчение маммолога, терапевта, нарколога, психолога, флюра. Мужу:пцрки, вич, рв, гепатиты, сг, бакпосев из уретры. Тебе тоже бакпосев из цк можно сразу сделать. Ну подрасчитать, чтобы к вступлению был годен (1месяц).

Нам предложили хетчинг, перенесли не помню, говорила Но из головы вытило каких, сказала что хорошие

Я все сдавала бесплатно в жк, кроме маммолога и амг. Ну и гормоны заранее сдала все. Не трать деньги иди в даре все сдавай. За жтот цикл все сдашь. Записывайся завтра к НМ..

mizernaya2011, конечно, надо было всех морозить. А хетчинг по твоей инициативе делали? Мне не предложили почему-то.. Ты по буквам знаешь каких переносили?

Охико, если по омс не попаду, я хочу пойти платно. Ну и тогда в след по омс не раньше весны.. А то и лета. А то и через пару лет! :)

Девочки, никто не знает сколько примерно платно в даре будет стоить прот без медикаментов???

Matreshkaaa, А там платно делают вообще?

БеременнаяMilady, Почему ты про такие большие интервалы пишишь между протоколами? Я вот по ОМС хочу скоро, а потом (если не дай бог не удача) к Шипулиной в ЕЦ на летрозоле.

И не надо пару лет пропускать. Потому что не молодеем, по себе сужу, и картина репродуктивная может хуже стать((((.

Ссылки скрыты.

Почитайте кому интересно, абсолютно все про эко и крио, все возможные неудачи и вообще много всего, я не новенькая но было очень интересно.

Охико, да, хочу к нему, но я не была уще на первичном приеме, а запись у него уже до ноября. Поэтому может и к Гречник@овой пойду.. Короче, я сильно не загадываю. Жду М. А там как судьбе угодно :)

olesia 32//, говорят, что после свежего, тебя приглашают не раньше чем через полгода к ре (это если на крио не осталось, если крио, то не раньше чем через 3 месяца). Потом начнут анализы собирать, потом скажут надо эндометрий поготовить, потом то киста, то эндик толстый... Ты же видишь квот мало, а очереди нет как таковой. Им же надо как-то ее регулировать. По омс можно делать раз в год и ре из дара считают, что не чаще чем через полгода. А там плюс минус пару месяцев и будет месяцев 9 точно. Я в том году вступала в середине октября и тоже квоты уже были под вопросом. Пошла не в самых хороший цикл в протокол. И сейчас снова квота на волоске и нет времени выбирать цикл. Опять же, может ЕВ чаще берет. НМ с такой позицией, что между свежими должно быть 6 месяцев перерыва минимум.

olesia 32//, я про пару лет пропускать имела ввиду на Б и рождения малыша :)

mizernaya2011, тебе хетчинг предложили или ты сама попросила?

Охико, да, хочу к нему, но я не была уще на первичном приеме, а запись у него уже до ноября. Поэтому может и к Гречник@овой пойду.. Короче, я сильно не загадываю. Жду М. А там как судьбе угодно :)

olesia 32//, говорят, что после свежего, тебя приглашают не раньше чем через полгода к ре (это если на крио не осталось, если крио, то не раньше чем через 3 месяца). Потом начнут анализы собирать, потом скажут надо эндометрий поготовить, потом то киста, то эндик толстый... Ты же видишь квот мало, а очереди нет как таковой. Им же надо как-то ее регулировать. По омс можно делать раз в год и ре из дара считают, что не чаще чем через полгода. А там плюс минус пару месяцев и будет месяцев 9 точно. Я в том году вступала в середине октября и тоже квоты уже были под вопросом. Пошла не в самых хороший цикл в протокол. И сейчас снова квота на волоске и нет времени выбирать цикл. Опять же, может ЕВ чаще берет. НМ с такой позицией, что между свежими должно быть 6 месяцев перерыва минимум.

olesia 32//, я про пару лет пропускать имела ввиду на Б и рождения малыша :)

mizernaya2011, тебе хетчинг предложили или ты сама попросила?

Предложили, но не настаивали, решение было моим.

mizernaya2011, а мне не предлагали, а бы тоже не отказалась.По буквам не сказали какие были эмбрионы?

Девочки, я перед удачным крио протоколом делала литы и хэтчинг, я думаю что это сыграло роль как минимум и ещё я пила за 2 часа до переноса таблетку пироксикам, спросила у ОГ она сказала если это тебе поможет забнременеть то можешь делать всё что угодно:).Всем удачи в новых и действующих протоколах! Я после каждого пролётного протокола, делала разбор полётов и вместе с врачом рассматривали варианты что ещё можно сделать чтобы мне помогло!Я конечно понимаю что все делают также, главное не опускать рук, а найти причину неудач!

• Нравится 3

NikiS2017, я в этот раз тоже пироксикам пила :) . А литы всегда делаю. Все таки 80% это эмбрионы.

Чего мы только не готовы выпить, намазать, съесть лишь бы помогло :)

• Нравится 3

Что такое пироксикам? И от чего он? Вдруг мне тоже пригодится :malicious:

Всем здрасти) :Hello:

Я тоже пила 2 таблетки пироксикама за 2 часа до переноса

• Нравится 2

Девочки, добрый день! Понимаю что вопрос избитый но сил нет, как хочется узнать из первых уст (не для себя))) Ставлю укол овитрель в поддержку, ставила вчера (понедельник) 1500, к четвергу он выйдет? Можно уже свои полосочки на тесте увидеть в четверг? Сколько примерно хвост от Овитреля останется?

//EGOROVA//, Не разовая же доза была 1500? До понедельника же тоже ставили?

У всех выводится по разному. У меня, например, вторую бледную полоску ещё бы выдал в четверг.

MeDina_91st, А вы в нете напишите пироксикам для имплантации:)там всё подробно описано. Ну это вроде бы как плацебо(но кому то и правда помогает) что то вроде красных и полосатых плавок и носок на переносе)

БеременнаяMilady, Ну да я согласна что ксчество эмбрионов имеет огромное значение. Просто касаясь качества у меня проблем не было все отличники и хорошисты, а приживаемость была нулёвой, вот теперь и "грешу" на все эти манипуляции которые были до переноса:) А возможно просто пришло моё время, этого ведь никто не знает)

• Нравится 1

//EGOROVA//, тут только отслеживать выход и мочить каждый день тесты. Если будут ярчать -твое, если тускнеть , то увы. У меня призрака можно было разглядеть еще. Ну и почки у всех по-разному работают. Это последний укол овитреля вчера был? Тогда лучше сдать хгч и все станет ясно. У меня через 60ч после 1300 овитреля в крови 23ед - это все хвост. По ДПП можно будет определить, оно или нет.

MeDina_91st, А вы в нете напишите пироксикам для имплантации :)там всё подробно описано. Ну это вроде бы как плацебо(но кому то и правда помогает) что то вроде красных и полосатых плавок и носок на переносе)

БеременнаяMilady, Ну да я согласна что ксчество эмбрионов имеет огромное значение. Просто касаясь качества у меня проблем не было все отличники и хорошисты, а приживаемость была нулёвой, вот теперь и "грешу" на все эти манипуляции которые были до переноса :) А возможно просто пришло моё время, этого ведь никто не знает)

Да, действительно, реально причину мы и не узнаем. Напиши ты эндометрий готовила перед этим крио? И на ИГ ты так вроде и не решилась, правильно? Или были ИГ?

Что такое пироксикам? И от чего он? Вдруг мне тоже пригодится :malicious:

Всем здрасти) :Hello:

Есть некое научное обоснование, что пираксикам расслабляет матку и перенос становится более безболезненным.. Но официально все таки ре его не применяют. И да, эффект плацебо. Я пила за день до переноса 1 или 2 таблетки и в день переноса за 2ч 2 таблетки. Схемы разные.. :)

И да, я наконец-то нашла полосатые носки (полностью полосатые), до этого были не полностью. Правда уже после крио. Буду их испытывать в свежем :)

• Нравится 2

БеременнаяMilady, с этими носками смех! Уже 3 года ищу и не могу! На меня уже как на дуру смотрят.

• Нравится 2

Девочки привет!В поддержку назначили овитрель,а по времени ставить или просто как придется я не спросила, и к Е В дозвониться не могу. Не подскажете?

galex-77,  думаю в любое время, но желательно постоянно в одно и тоже

БеременнаяMilady, с этими носками смех! Уже 3 года ищу и не могу! На меня уже как на дуру смотрят.

я чисто случайно увидела в магниткосметикс на малахова-павловский тракт.. Купила. А так да, в горошек есть, а в полоску нет :)

• Нравится 2

БеременнаяMilady, Подскажи пожалуйста, а ИГ это что?Не могу сообразить:(Наверное я не делала)Эндометрий был хороший, с ним ничего не делала, хотя сначала не хотел расти, но потом ничего пошёл в рост:)

Ой напомнили про носки,трусы,лягушек)))))сколько я знаю этих хитростей....если бы они помогали ещё

• Нравится 1

NikiS2017, И-иммуноглобулины. В нск к иммунологу ты не ездила?

• Нравится 1

БеременнаяMilady, Мы ездили к Хониной к иммунологу, за консультацией и Литами, а последние два раза ставили Литы в Барнауле:)За рекомендацией на ИГ нужно было снова в НСК ехать, так как ОГ сказала что без рекомендации и направления она его ставить не будет и мы решили не ездить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...