Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

koshcka88, сходите на обычный городской рынок, их там куча. Я нашла без проблем у нас в селе.

• Нравится 1

Девочки, никто не знает сколько примерно платно в даре будет стоить прот без медикаментов???

НМ говорила, что ЭКО можно у них делать платно, называла, что сколько, но я сильно не запоминала, стоимость как и везде)

Olka-ya,  я обошла весь наш ,,китайский базар,, и не нашла.

Привет, сейчас звонила в ДАР, сказали что квоты на этот год уже закончились, в понедельник были, вчера уже нет, буду записываться на прием

mizernaya2011, я звонила сказать, что сегодня 1дц и завтра поеду вступать. Тоже самое, ой извините, квоты закончились! Я в афиге.

Капец! И что говорят, теперь после нового года к ним?

Пипеееец :girl_cray: и что делать теперь? я сейчас на прием поеду

MeDina_91st, пора спрашивай у врача, как и что дальше делать, пожалуйста....

nata1989, обязательно. Жесть, как обидно, столько сил, времени и денег и все зря. После нового года почти все заново сдавать же придется :aaa: и еще не известно, что с нашей СГ будет за полгода, последний раз за полгода очень сильно ухудшилась

Если в Даре кончились квоты, наверно и везде они закончились? Или туда-сюда нельзя бегать? Или только в краевой и в Даре квот есть на ЭКО? в остальных платно?

И сколько платно стоит? Девочки, кто делал платно подскажите, сколько и где?

Кошмар какой то, в понедельник сидела в очереди, говорили, что квот ещё около 100....

MeDina_91st, В краевую вроде зазывали женщин на Эко. Если в Даре облом позвони туда спроси про квоты.

БеременнаяMilady, Ты в прям в кабинет к репро звонила? Это медсестра тебе так сказала?

olesia 32//, в краевой врачи говорят не очень? Или нормальные?

Я сейчас звонила в кабинет, брала трубку медсестра НМ, сказала квот нет, приходите после Нг, или можете в краевую идти.

Тут же девочки писали, что в краевой тоже кончились? Или на крио кончились только?

Да уж, сочувствую, девочки... Может Вам и впрямь в краевую сунуться. Даже не знаю как бы я поступила. Только что с протокола. А уже руки чешутся дальше двигаться, но сказали отдыхать до ноября. Представляю, такой облом, когда уже все анализы на руках. У моей знакомой тоже так было. Очень обидно.

MeDina_91st, Просто они там не такие конечно опытные как в Даре, но положительных результатов у них тоже много. В краевой ничего вроде не кончилось....

MeDina_91st, В краевую вроде зазывали женщин на Эко. Если в Даре облом позвони туда спроси про квоты.

БеременнаяMilady, Ты в прям в кабинет к репро звонила? Это медсестра тебе так сказала?

Звонила к ре, медсестра передала трубку НМ и та так сказала. В краевой квоты еще есть. Зур@аб (я так поняла он заведующий) сказал, что можно в краевую пойти. Но я пас туда. Очень обидно. Я с января готовилась к крио, сделала платно. Параллельно сдавала анализы для свежего и вот так..

MeDina_91st, платно надо рассчитывать на 150-170 тыс, не меньше. Хотя это я возрастная с низким резервом. Много денег на лекарства надо. Само эко в сирге вроде 65тыс. А остальное лекарства, потом заморозка, если осталось.

Изменено пользователем БеременнаяMilady

Звонила к ре, медсестра передала трубку НМ и та так сказала. В краевой квоты еще есть. Зур@аб (я так поняла он заведующий) сказал, что можно в краевую пойти. Но я пас туда. Очень обидно. Я с января готовилась к крио, сделала платно. Параллельно сдавала анализы для свежего и вот так..

MeDina_91st, платно надо рассчитывать на 150-170 тыс, не меньше. Хотя это я возрастная с низким резервом. Много денег на лекарства надо. Само эко в сирге вроде 65тыс. А остальное лекарства, потом заморозка, если осталось.

Я позвонила, медсестра взяла, сегодня вроде НМ не было еще, у меня девочка знакомая была в ДАРе сегодня сказала ее нет, дак вот медсестра сказала что квоты закончились, я ей говорю что была позавчера и она лично мне сказала что квоты есть, пробуй в этом году а сейчас сказала что вчера закончились и сказала записаться на прием к НМ, я записалась, свободно только на 25.09.2018. Вот так, я в шоке, тоже подумывала про краевую, но не к кому там идти :girl_cray:

И еще написала в министерство по здравоохранению сегодня по всей этой системе эко, что квоту не использовала, а квоты типо закончились. Буду ждать ответ. Тоже обидно КРИО платно и ЭКо облом. Что то там мне кажется опять мутят.

mizernaya2011, Анникова была сегодня. У меня знакомая в протоколе и НМ ей сегодня узи делала.

Ну про Соболеву из краевой не плохо некоторые девочки отзываются. Сходи на прием, присмотрись.

mizernaya2011, Я лично с НМ разговаривала в обед. Просто видимо пошла инфа и все звонят, а ей и работать надо.. Кароче..все как всегда, что-то мутят, а мы страдаем. Я тоже не верю, что у них кто-то там считать не умеет.. Я на коф черт 10 дневки во вторник сдавала.. Как возможно не контролировать это дело до такой степени, что вчера еще были квоты, а сегодня нет.

НМ сегодня первый день. Говорит, я только сама сегодня узнала. Блин, не понимаю, как такое возможное. Должен быть учет. Хотя бы те, кто уже сдавал 10 дневки должны были вступить или же уже не брать у них 10 дневки. Как за неделю то ситуация так поменялась.

mizernaya2011, Я лично с НМ разговаривала в обед. Просто видимо пошла инфа и все звонят, а ей и работать надо.. Кароче..все как всегда, что-то мутят, а мы страдаем. Я тоже не верю, что у них кто-то там считать не умеет.. Я на коф черт 10 дневки во вторник сдавала.. Как возможно не контролировать это дело до такой степени, что вчера еще были квоты, а сегодня нет.

НМ сегодня первый день. Говорит, я только сама сегодня узнала. Блин, не понимаю, как такое возможное. Должен быть учет. Хотя бы те, кто уже сдавал 10 дневки должны были вступить или же уже не брать у них 10 дневки. Как за неделю то ситуация так поменялась.

Да, это капец, тебя то могли взять, конечно не реально что вчера были квоты а сегодня нет, такого не может быть, но ситуация с тобой вообще возмутима. Все это я написала в письме, конечно все все знают и дела не кому нет до нас, так пусть хоть пошевелятся немного. Конечно я не фамилий не имен не упоминала.

Девочки, всем привет!!! Подскажите,пожалуйста, покупал ли кто-нибудь дивигель поштучно в Барнауле??? С деньгами напряг, а нужно всего 5 пакетов. Заранее спасибо)))

БеременнаяMilady, мне в понедельник выписывали все направления на 10 дневные анализы, все сдала и тоже впустую

Даринка-апельсинка, В губернском лекаре всегда брала поштучно.

Даринка-апельсинка, В губернском лекаре всегда брала поштучно.

Спасибо))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...