Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Даринка-апельсинка, Или в сети "аптека №1"

Девочки, всем привет!!! Подскажите,пожалуйста, покупал ли кто-нибудь дивигель поштучно в Барнауле??? С деньгами напряг, а нужно всего 5 пакетов. Заранее спасибо)))

Привет! Конечно продают,можно в краевой на Ляпидевского,там я брала, да много где

Девочки скажите, у кого после отмены гармонов на какой день месячные начинались? Что то 7 дней сегодня уже задержка, 3 дня уже без гармонов почти

Девочки, спасибо всем)))

В краевой ещё 170 квот. А вообще как-то не понятно, в понедельник не знали что квот 2-3 осталось? Хотя может ЕВ и НМ действительно не следят сколько квот осталось и во вторник на планерке просто сообщили им что больше квот нет.

Даринка-апельсинка, а аптеке №1 на Ленина 44 и На павловском тракте около Сирга.

Tanya_82, ну вот если не следят - то это безобразие. Ну как так-то? И почему нельзя с краевой квоты забрать? Контора то одна практически, вернее верхушка. Сейчас в краевой к концу года кого-то начнут по второму кругу приглашать...

Докладываю: квот нет, НМ предложила прийти в ноябре-декабре, чтобы определиться с протоколом, начать готовиться. По анализам у меня все норм, лечить ничего не нужно дополнительно, можно было бы вступать :girl_cray: Альтернатива - краевая, с заключением из Дара туда прийти и проситься к ним. Записалась на завтра в краевую, пойду проситься к ним.

MeDina_91st, тебе дали заключение в даре? В краевую к кому записалась?

nata1989, не знаю заключение это или нет, но там написан диагноз, все анализы и написано, что в связи с израсходованием квот на ЭКО явка в ноябре-декабре

Шукис, полезла отзывы про нее читать :think1:

А отзывов-то и нет про нее :not know:

MeDina_91st, будем ждать, что тебе завтра в краевой скажут

Я буду чекистом :malicious:

• Нравится 1

БеременнаяMilady,  мне тоже кажется что надо с краевой забирать, до конца года по сути 3 мес, они может и не успеют их освоить, а те кто в даре в протокол не попадут, не правильно это... про то что не следят врачи за квотами, это просто мое предположение...

• Нравится 1

НМ сама расстроена, мне показалось, что квоты кончились.

Девочки,я в шоке про квоты!!!как так?то говорят,что нету когда я вступала,потом они есть,а сейчас опять нету????это прям какой то ужасссс

Tanya_82, а что так можно?)

Tanya_82, Таня, по сути не ре наверное должны считать. Есть там кто должен заранее говорить:типа осталось столько, все уже с такого-то числа 10дневки не берем.

MeDina_91st, я во вторник сдавала анализы, нм работала последний день перед командировкой, сегодня первый день вышла-могла не знать. Но как ее медсестра еще в понедельник говорила, что квоты есть, записывайтесь! Это она mizernaya2011 говорила после результата хгч.

Хотела контактами поделиться, а тут такое, ну как раз, может позвонить..

Если у пациентов возникают вопросы по работе медицинских учреждений, не решаются проблемы, нужно звонить на круглосуточную «Горячую линию» министерства

8-800-350-35-25,

в рабочее время можно звонить

8(3852) 62-36-10 Жанна Вахлова.

• Нравится 2

MeDina_91st,  не знаю можно или нет, но думаю на уровне минздрава можно было бы решить этот вопрос... я имею ввиду не пациентам самим забирать из краевой в дар, а на высоком уровне как-то бы это решили

БеременнаяMilady,  это конечно странно, как-то резко они у них закончились . Я два месяца назад вступала, было примерно половина квот освоено, помните, мы ещё обсуждали что как раз июнь и примерно половину освоили... а тут сентябрь и квот нет

ZimIrina,  ты с кистой что решила? Я забыла ещё сказать, что пункция кисты стоит около 6500 руб

Tanya_82, В Даре платно?? пока ничего не решила, слава богу отпустило и я довольная на это пока забила, надеюсь дождусь врача с отпуска и сделаю УЗИ платно. А пока болею во всю. Заразили вирусом, я уже заколебалась болеть, эти ЭКО таким боком вылазят.. у меня недели нет, чтобы что-то не болело, причем довольно серьезно. ((

Девочки привет,была сегодня в краевой меня взяли, смущает одно что про врача Шукис нет отзывов, она раньше работала в Бийске в гинекологии все что известно про нее

• Нравится 1

ZimIrina, да, в даре платно, эта процедура не входит в полис ОМС

Леся_лисса, Как она? Какое впечатление?

Девочки привет, была сегодня в краевой,меня взяли, смущает одно что про врача шукис нечего нет отзывов, видать недавно работает там. Знают что работала в г.Бийск в гинекологии

Леся_лисса, Как она? Какое впечатление?

по общению хорошая, лучше Анниковой. Вежливая, спокойная Изменено пользователем Леся_лисса

Девочки, может группу сделаем в ватсапе? Как вам предложение?

Изменено пользователем nata1989

Леся_лисса, ты и анализы все в краевой сдавала?

Девочки, может группу сделаем в ватсапе? Как вам предложение?

ой, я давно об этом думала, но как-то стеснялась предложить. я за)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...