Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Группы в вотсапе существуют уже)))добавляйтесь) девчули,кто был недавно в свежем—лекарства говорят на вторую фазу не выдают...подскажите

Добавьте меня пожалуйста 9835421241

ФрекенБок, и меня) я вам в личку номер скинула

Леся_лисса, ты и анализы все в краевой сдавала?

ой, я давно об этом думала, но как-то стеснялась предложить. я за)

все сдавала в даре

ФрекенБок, я была в августе. На вторую фазу нам выдавали дюф. Как я поняла утрика не было. Плюс крайнон покупали сами и овитрель. Но у меня с Дюфа так месячные начались раньше хгч. А одна девочка вроде утрик покупала, у нее и была удача. Но она у другого врача.

И меня возьмите 9609368305.

Изменено пользователем Охико
  • Нравится 1

mizernaya2011, а можешь ссылку дать, куда написала в минздрав?

Охико, овитрель выдали.

mizernaya2011, а можешь ссылку дать, куда написала в минздрав?

Завтра сброшу буду за компом, министерства здравоохранения Алтайского края, там есть обращение, претензии и все такг

ФрекенБок, мне перед пункцией выдали, а после переноса покупала.

Блиин я в замешательстве что делать, идти в краевую в протокол или ждат пока в даре квоты появятся, кто опытный знает много про врачей и т.д посоветуйте������

Изменено пользователем Леся_лисса

Леся_лисса, я бы пошла в краевую,неизвестно пояаятся квоты или нет в даре....в краевой Соболеву хвалят,...эмбриологи там тоже хорошие,а среды всем закупили в жтом году хорошие...а решать всё равно вам

• Нравится 1

ФрекенБок, ты когда теперь на узи? Или ты уже на пункцию пойдешь? Напишешь, если вдруг все таки кого-то по квоте возьмут?

А в краевой то нас ждут. А то вот кто писал, что уже с порога сказали что для "для Вас квот нет". И все...

ФрекенБок, Что закупили? Среды?

А в краевой то нас ждут. А то вот кто писал, что уже с порога сказали что для "для Вас квот нет". И все...

это вроде про крио писала..

Леся_лисса, я бы пошла в краевую,неизвестно пояаятся квоты или нет в даре....в краевой Соболеву хвалят,...эмбриологи там тоже хорошие,а среды всем закупили в жтом году хорошие...а решать всё равно вам

спасибо за совет. Но в том то и дело хвалят соболеву, а она не берет к себе

Леся_лисса, я вчера когда записывалась, спросила у регистратора нормальная врач или нет, сказала врач хорошая, типа она сама к ней обращалась. Я говорю: прям на эко? Как-то уклончиво ответила, что да, тоже проблемы были по этой части :think1:

Я просто боюсь со своими МФЯ, что врач как-нибудь неправильно дозу назначит и как попрут они все у меня расти, очень гиперы боюсь

БеременнаяMilady,  я на узи больше не иду,если что то узнаю конечно напишу)

MeDina_91st, да.среды для выращивания эмбрионов

Леся_лисса, а может прчм к ней зайти и попроситься?)))

Леся_лисса, я вчера когда записывалась, спросила у регистратора нормальная врач или нет, сказала врач хорошая, типа она сама к ней обращалась. Я говорю: прям на эко? Как-то уклончиво ответила, что да, тоже проблемы были по этой части :think1:

Я просто боюсь со своими МФЯ, что врач как-нибудь неправильно дозу назначит и как попрут они все у меня расти, очень гиперы боюсь

про какого вы врача спрашивали?

Леся_лисса, про ту, у которой Вы были. Забываю фамилию ее

я к ней же сегодня пойду

• Нравится 1

MeDina_91st, как ты сходила?

БеременнаяMilady, а ну может!

Сходила я. Психую. Просидела опять 30 минут под дверьми после назначенного времени. Врач вроде норм, насчет меня сходила к заведующей, сказала "если к нам, то у нас и оставаться, а не сбегать потом обратно в Дар", но сама в декрет в декабре уходит. Отправила меня снижать гомоцистеин, позвонила другому гематологу, там же в краевой, но не той у которой я была, та сказала, что в протокол с таким нельзя. Какого спрашивается я потеряла 2 месяца не понятно. :Laie_: на прием через месяц, но там не факт, что у них квоты останутся. Мужу пересдать СГ, если фрагментация не снизится, то в протокол не возьмет.

Для гомика ангиовит пить назначила.

БеременнаяMilady, а ты не была в краевой сегодня? В очереди женщина сидела, тоже из Дара и 10тидневки сдала, а квот не хватило

Девочки, как Вы справляетесь с эмоциями? Я расстроилась так с этими квотами. Так обидно, что столько времени и денег потратила зазря, постоянно с работы отпрашиваться, а с нового года тогда все по новой придется. Хочется прям все бросить и всё. :girl_cray: Муж еще не вовремя позвонил, на него накричала, сказала, что если и в краевой квоты закончатся, но еще раз это все проходить я не пойду :anger:

Сходила я. Психую. Просидела опять 30 минут под дверьми после назначенного времени. Врач вроде норм, насчет меня сходила к заведующей, сказала "если к нам, то у нас и оставаться, а не сбегать потом обратно в Дар", но сама в декрет в декабре уходит. Отправила меня снижать гомоцистеин, позвонила другому гематологу, там же в краевой, но не той у которой я была, та сказала, что в протокол с таким нельзя. Какого спрашивается я потеряла 2 месяца не понятно. :Laie_: на прием через месяц, но там не факт, что у них квоты останутся. Мужу пересдать СГ, если фрагментация не снизится, то в протокол не возьмет.

Для гомика ангиовит пить назначила.

БеременнаяMilady, а ты не была в краевой сегодня? В очереди женщина сидела, тоже из Дара и 10тидневки сдала, а квот не хватило

Девочки, как Вы справляетесь с эмоциями? Я расстроилась так с этими квотами. Так обидно, что столько времени и денег потратила зазря, постоянно с работы отпрашиваться, а с нового года тогда все по новой придется. Хочется прям все бросить и всё. :girl_cray: Муж еще не вовремя позвонил, на него накричала, сказала, что если и в краевой квоты закончатся, но еще раз это все проходить я не пойду :anger:

Да, вот такая наша участь, просто желание стать матерью сильнее эмоций и проблем, часто опускаются руки и думаешь что все это последний раз, жалеешь себя, но берешь в руки и сново в путь, а кто кроме тебя это сделает, мужья тоже переживают, просто они более скрытны и эмоций как мы не показывают. Так что девочки не опускаем руки, только вперед и все получится, я как представлю что все получилось и вот мое чудо на руках и все силы появляются, у меня муж уже начинает предлагать взять с дома малютки, но я торможу, возраст еще позволяет, силы найду.
  • Нравится 4

MeDina_91st, я в краевую не пойду и не собиралась. Это не я была.

С Эмоциями? Никак. Я вчера рыдала на глазах у мужского коллектива. Можешь представить, я с 10 дневками, мужа заставили пересдать сг в течении 2х недель два раза, икси пожалели написать, после пролета в платном крио прошел только месяц (я еще от той трагедии не отошла), звоню записаться в протокол в 1 дц, а мне - квот нету.. Мне было очень плохо, как каток проехался по мне.. Нет сил. У меня резерв маленький, мне каждый месяц на счету. Я крио пролетное неотгрустила, взяла себя в кулак и попер как танк досдавать анализы.. У меня за этот год было 2 гистеры, 2 курса физио, 7 сеансов плазмофереза, 3 курса аб, Литы 4 штуки я уже сделала.. Не знаю я как справлять с эмоциями, не знаю, рыдаю и все.

Сегодня вот чуть легче, придумываю новый план.

Я чувствую обиду, чувствую, что меня обманули. Возможно это не так.. Но нельзя так делать, надо чтобы вели учет квот. И заранее тормозили людей. А не на пороге квот.

• Нравится 2

БеременнаяMilady, я также рыдала и вчера и сегодня, сегодня даже по дороге на работу разревелась в машине, успокоится не могу, слезы сами по себя катятся, на работе давление как скакануло и голова разболелась, отпустили домой. Так же обидно, завтра так бы пошла вступать в протокол...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...