Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

MeDina_91st, попробуй попросись, если есть желание. Но гомик надо бы снизить.

БеременнаяMilady, иссстесствено) сегодня хотела сдать, глянуть что с ним, а в ДЦАКе очередь до парковки, завтра схожу

Вообще мне не очень хочется от НМ уходить, я через месяц пересдам гомик, если норм, то подумаю, может и пойду в краевую, а если нет, то и не пойду наверно. Меня муж гонит, ему жалко, что все анализы пропадут до января

MamaMilli, тебе удалось попасть в протокол? Пусть хоть кому-то удастся.. Не верю, что не остались хоть не много квот..

Девочки с других регионов пишут, что если ты сдала 10дневки,то считается, что комиссию ты прошла и квота у тебя на руках.

мне кажется фигня все это. Я сдавала 10-дневки 3 раза. И что? Не попала я в протокол, потому как снова киста. теперь фоликулярная, по крайней мере устно мне сказала узистка. Поход на УЗИ в Даре на платный прием - это прям отдельная история :D Они вроде пытаются продвигать платные услуги, но честно лучше идти в другие платные центры. При любой крутой аппаратуре должен быть Спец и тот, кто записывает данные правильно и в соответствии с тем, что сказано.

Ссылки скрыты.

как то теория и картинки не соответствуют нашей действительности :):cry: - и смешно и грустно как то.

MamaMilli, суть в том, что квота у тебя и она ге может внезапно закончиться именно для тебя, как для той которая уже приежада вступать. Но жто в других регионах, у нас не так..

MamaMilli, суть в том, что квота у тебя и она ге может внезапно закончиться именно для тебя, как для той которая уже приежада вступать. Но жто в других регионах, у нас не так..

Ну это не про нас с тобой правда? :) это где-то в других регионах... Так что выплывать будем как получится...
  • Нравится 1

Ну это не про нас с тобой правда? :) это где-то в других регионах... Так что выплывать будем как получится...

Вот это ты правильно подметила! :)

MeDina_91st, мне нм сказала, что не все анализы будем пересдавать. Но я думаю, что раз все переносится на след год, надо наоборот неспеша, все обновить. Т. К. Повторюсь, с первого раза никто не вступает.. Только вот к спиху, нарику снова тащиться точно не хочется. И к маммологу с терапевтом.

БеременнаяMilady, я посмотрела у меня по срокам останется только наркушка/психушка/флюшка :malicious: остальное пересдавать

А, ну и на ГСГ (гистеросальпингография) нет срока, надеюсь он без срока давности

MeDina_91st, гс7 я делала в 16м,пока н4 отправляют пересдавать. А нарик и пстх сколько годны?

БеременнаяMilady, год

Вот в приказе по ВРТ вообще сроки анализов не указаны :think1:

БеременнаяMilady, год

Ну отлично. Они июльские у меня..

Наташа, ФрекенБок, жмем за тебя кулачки! Ты должна быть в беременном паравозике в этом году!

• Нравится 3

Всем привет. У меня куча вопросов..

Ходила сегодня к своей гинекологине, наконец из отпуска вышла. и смех и грех.. говорю, киста у меня, не уходит зараза.. та, ага.. Иди на кресло, ну я пошла с круглыми глазами, та давай мазки брать, я уж сидя в раскоряку спрашиваю, а на УЗИ то можно будет посмотреть? Она: на Узи, да, конечно, только завтра утром, а ты когда была последний раз? Блин, я только что ей под нос свои УЗи пихала, которые сдавала платно, т.к. ее не было.. Ну да хрен с ней, зачем-то завтра еще кровь сдавать буду. Не понимаю зачем вообще? Ну хоть талон на УЗИ дала и то ладно.

И сходила я наконец к кардиологу, проблемы серьезные пошли, ставят параксизмальную тахикардию, будет обследовать, но весьма не утешительно это.

Прописала Магне В6 пока пропить месяц, а у меня Магнелис недопитый есть. НЕ могу понять, у них есть разница или я могу пить так же по 1 т 3 р в день, как прописали пить Магне В6?

Еще хочу все таки в след цикла на кавитации съездить, какие анализы нужно сдавать и сколько они годны? а то пока мне там мазки то набрали, может и заодно пригодятся )))

А про квоты, да, это просто в краевой и даре так через опу делают, в Миде тоже квота привязана к конкретному человеку и они не могу взять ее у одного и отдать другому. Они вынуждены ждать, пока у человека все анализы не будут в норме и не важно сколько времени это займет. И заявление пишется, так и есть.. Я писала заявления. Правда тупо писала, что давали, не понимая ничего, но выше все правильно написали. Наверное стоит начинать двигаться по правильному алгоритму, тогда таких проблем не будет с квотами.

ZimIrina, я с тобой согласна, надо делать как положено, а ни как они придумали. Просто вы видели фамилии тех, кто сидит в комиссии? Ну и квот могли бы на наш регион поболее выдать, тем более, что в этом году крио взяли из них..

А то как-то странно, не попал в цикл из-за кисты и вроде как ты уже мимо кассы. Хотя обследован полностью. Я за то, чтобы был порядок. Пусть будет реальная очередь, но будет ясно - вот моя квота подошла и я попаду в протокол по-любому, мы дождемся хорошей картины по узи и вступим в протокол, чтобы получить лучший результат, а не чтобы вступить ради вступления тк потом квоту отдадут другому.

• Нравится 2

Девочки, напомните у кого на какой ДПП тест показал // полоски?

ZimIrina, состав одинаков у магне В6 и у магнелис В6. Так что допивай. Слушай, а по кисте так и ничего не сказала тебе гиня? Мне снова пить норколут с 16-25ДЦ. Пока слушаюсь и пью. добавила самомассаж живота для циркуляции (это уже из онлайн-марафона увидела-услышала).

Всем приветик!

koshcka88, У меня на 6 дпп уже был слабенький призрак)

• Нравится 2

Девочки, напомните у кого на какой ДПП тест показал // полоски?

У меня на 8ой дпп была призрачная полосочка:)

• Нравится 1

MamaMilli,  по кисте у меня полная жопа, сейчас была на узи, она выросла в 2 раза, больше 6 см только киста. У местной спрашивать бессмысленно. Написала ог и после 15 буду звонить стр0д. Я не знаю что делать. Вчера начала Дюфастон, но видимо надо как минимум Оки. А лучше в стационар. Киста появилась сразу же после лапары. Еще во время задержки

Тут еще сердце, севсем плохо... видимо стимуляции и наркозы дали свой результат

Визанну мне один врач рекомендует.. 3-4 мес. Там в противопоказаниях, мало того, что венозные тромбоэмболические состояния, так еще и заболевания сердца и сосудов.

мне видимо выбирать, от чего помирать в данном случае?

• Нравится 1

Привет, всем) Сдала гомик, 11,2. Напомните мне, в идеале сколько должно быть?

И я пила обычную фольку, 3 дня фемибион. Обычная фолька могла сбить на 2 единицы или это сам по себе он так скачет?

Другая сейчас Норколут рекомендует, потом с 1 д.ц. Морвелон. Про Норколут, что-то ничего путного я тут не слышала, совсем фигня?

ZimIrina, у тебя же функциональная киста? Я в прошлом году убирала кисту аж 6*5, не помню какую именно, но точно помню, что не ОКами и не дюфастоном

MeDina_91st, для наступления берем 6 говорят норма,если нет мутаций крови можно обычную фольку пробовать и обязательно диета.

MeDina_91st, а чем? в платной узи делала, говорили фоликулярная киста, была на весь яичник 3 см с лишним. Сейчас в местном диагностическом делала, полостное включение 60*47 мм средней эхогенности, яичник раздуло 76*55, даже правый раздуло, вообще не пойму как так, он 1, максимум 1,5 см был, а тут 29*17мм, даже 5 фоликов, мах 8мм. В заключении по эхопризнакам нельзя исключить эндометриоидную кисту яичника.

Я шевелиться боюсь.. еще сердце мучает, болит, мандраж, слабость, к кардиологу аж 28го на прием

ФрекенБок, у меня есть гетеромутации. Я все никак запомнить не могу с гомо- или с гетеро- мутацией фолька не усваивается

ZimIrina, да вот не помню. Ты как только начала писать. что киста ничем не убирается, я все думаю-думаю и никак вспомнить не могу, а карточка у меня у гини старой

Но у меня точно не эндометриоидная киста была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...