Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

MeDina_91st, тогда простая фолька бессмысленна,выписывай фолат в айхерба.если интересно могу сфотать свою которую пью,гомик высокий ещё диета нужна

ФрекенБок, интересно. А какая диета должна быть? С айхерба я чет не пойму как заказывать, я там лазила на днях, нашла за 10$ препарат, а он мне доставку в 30$ показывает :blym:

MeDina_91st, там бесплатная доставка от 2500 тыс вроде. Ну и разные есть способы доставки. я выбирала раньше спср курьером.

ФрекенБок, Ты какую пьешь? Напиши мне? Я тоже снижаю гомик. Но у меня уже куплены дома две банки, гомоцистеин резист, и еще какая-то делая с голубыми буковками, там фолька активная 400 и в12 300. Пока 7.12, ну хоть не 7.88. Ниже 7 пока не смогла опустить. Хоть и основной ген MTFHR не поломан, а другие 3 не сдавала. Выберусь как-нибудь в Мид может сдам.

Когда перенос? Пункция уже была? Ты нам пиши новости. Мы теперь в 10кратном размере будем за тебя болеть :)

Девочки, напомните у кого на какой ДПП тест показал // полоски?

Ты в крио сейчас? За тебя тоже болеем всем сердцем!!

Девочки, вы пишите, не пропадайте. То что нас не взяли никак не скажется на нашей вам поддержке. За каждую радуемся как за себя. От чистого сердца пишу!!!!!

• Нравится 7

БеременнаяMilady, пью фирмы солгар буду дома сфотаю девочки обязательно)))можно с айхерба совместный заказ делать.)))новости напишу попозже...пока промолчу ладно?))

• Нравится 2

Ого-го, 2500 :shok: как дорого. Помогает или не очень?

Хотя муж у меня пьет таблетосы тоже на 3000 пачка :think1:

ФрекенБок;) ждемс!

БеременнаяMilady,  да, в крио. Но что-то надежду теряю... Я слабак...

Хотя муж у меня пьет таблетосы тоже на 3000 пачка :think1:

Там на 2500 можно много таблеток заказать. Кстати многие девочки для муже1 так заказывают по-отдельности витамины, выходит намного дешевле, чем здесь им брать комплекс. Твой что пьет?

БеременнаяMilady,  да, в крио. Но что-то надежду теряю... Я слабак...

Погоди, давай будем верить?! Какой дпп?

• Нравится 1

БеременнаяMilady,  8 день

koshcka88, ну рано для тестов. В поддержке есть хгч? Сдай на 10 день хгч и точно будешь знать.

БеременнаяMilady,  в прошлый раз уже на 6 ДПП тест показал полосочку. Вчера тест был ярче, а сегодня вообще практически не видно полоску. Хотя вчера был укол овитреля. Вот и не пойму ничего. Без тестов не могу, начала с 3 дня

Визанну мне один врач рекомендует.. 3-4 мес. Там в противопоказаниях, мало того, что венозные тромбоэмболические состояния, так еще и заболевания сердца и сосудов.

мне видимо выбирать, от чего помирать в данном случае?

мне от кисты рекомендовала норколут. конечно похож на дифастон, но рекомендация врача :) . у некоторых реально уменьшается (правда на 2-3 цикл - это уже отзыв по факту - взяли в протокол)

Сейчас сделала 3 тест за сегодня, полоску лучше стало видно. Хотя б теперь знаю, что овитрель видно на тесте. А то голову ломала, почему тест чистый. Видно те тесты плохие, все таки мама чек хороший тест, жалко что в ленте их теперь не продают. У меня был последний.

MeDina_91st, а чем? в платной узи делала, говорили фоликулярная киста, была на весь яичник 3 см с лишним. Сейчас в местном диагностическом делала, полостное включение 60*47 мм средней эхогенности, яичник раздуло 76*55, даже правый раздуло, вообще не пойму как так, он 1, максимум 1,5 см был, а тут 29*17мм, даже 5 фоликов, мах 8мм. В заключении по эхопризнакам нельзя исключить эндометриоидную кисту яичника.

Я шевелиться боюсь.. еще сердце мучает, болит, мандраж, слабость, к кардиологу аж 28го на прием

копец! я же тоже после лапары. хирург конечно говорил, что двоякое лечение. Желательно быстрее в протокол получить Я. Если бы не ЭКО, то рекомендовала полечить эндометриоз. Он может активизироваться в любой момент. Так это с кистами вообще беда. Еще понять Какая она там сидит!?

MeDina_91st, тогда простая фолька бессмысленна,выписывай фолат в айхерба.если интересно могу сфотать свою которую пью,гомик высокий ещё диета нужна

а про диету - это что есть или не есть, чтоб гомик уменьшить?

БеременнаяMilady, Брудиплюс. Тоже в топку 3 месяца пропил, их ему пить назначили за 3 месяца до протокола, постоянно пить не надо. Клеп*ва сказала. что как только он их пить перестанет, сразу все обратно вернется фрагментация, если в протокол только в январе теперь, то можно бросать. Потом снова начинать

Сейчас сделала 3 тест за сегодня, полоску лучше стало видно. Хотя б теперь знаю, что овитрель видно на тесте. А то голову ломала, почему тест чистый. Видно те тесты плохие, все таки мама чек хороший тест, жалко что в ленте их теперь не продают. У меня был последний.

помогает "тестомания" ;) Пусть будет // очень жирные и красивые :) Они ж не сразу проявляются...

БеременнаяMilady, Брудиплюс. Тоже в топку 3 месяца пропил, их ему пить назначили за 3 месяца до протокола, постоянно пить не надо. Клеп*ва сказала. что как только он их пить перестанет, сразу все обратно вернется фрагментация, если в протокол только в январе теперь, то можно бросать. Потом снова начинать

Я заказывала своему с айхерба, почитала по составу Бруди и отдельно баночек. Некоторые сама пила вместе с ним. Я регулярно заказываю, получается где-то раз в месяц. Мы скидываемся совместно, т.к. кому то для волос, кому то для мочевого или просто патчи для глаз. А так на одного не назаказываешься.
  • Нравится 2

Девочки, обчихайте меня, пожалуйста! Очень-очень надо!

• Нравится 2

Это заказ (несколько баночек или коробочек) должен быть сформирован на сумму от 2500руб. но на моей памяти было около 50-60 $ тогда доставка бесплатно.

А давайте что-нибудь все дружно закажем? :malicious:

• Нравится 1

А давайте что-нибудь все дружно закажем? :malicious:

буду заказывать числа 2-3 октября, если сама не закажешь присоединяйся. Сейчас жду посылку. скину тебе в личку на "почитать" ;)

Про диету..исключаем кофе,чай,гречку,свинину,почти все хлебобулочные,

• Нравится 1

ФрекенБок, Божечки, это ж практически все что я ем :( ну кроме булок

MeDina_91st, у меня гомо , фолька не усваивается...

koshcka88, я эвики мочила и много других, для меня эвики самые достоверные

koshcka88, не жалко :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 3

Olka-ya,  эвики я мочу,когда уже хоть какой-то то результат начинаю видеть. А так дороговато каждый день мочить. Вообще тоже их люблю. Но начинаю баловаться дешёвыми сначала. Спасибо за чих!!! Поймала!

Изменено пользователем koshcka88
  • Нравится 1

Девочки, привет. Подскажите пжл где получить справку от псих и нарколога?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...