Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Matreshkaaa, На Луговой и на Л.Толстого. То есть в психбольнице и наркологичке на Старом Базаре.

olesia 32//, спасибо! А по субботам они работают? А то с работы уже много отпрашиваюсь.

Matreshkaaa, Нет не работают и в будни до 15.00 всего лишь.

(изменено)

Поделюсь с вами впечатлением от вчерашнего прямого эфира (в инста): все мы тут находимся на пути к своим деткам, конечно есть среди нас у кого они уже есть.

По хорошему идти должны в хорошей форме, с самочувствием хорошим, бодрячком :) Но не все себя так чувствуем. Например я еще не совсем, но уже почти: даже легко начала вставать по утрам и вечером после работы не всегда сонная и уставшая.

Если есть усталость, аппатия, "сил нет", то идем и сдаем анализ на содержании энергии (витамин Д), ваша кровь переносит кислород? есть на чем? - идем смотреть не только гемоглобин (содержание железа на данный момент), но и ферритин (накоплено организмом в закромах).

Ну про содержание у вас в организме Омеги хотите узнать? Нужно ли вам ее пить?

- Просим любимого помять и помассажировать свои ягодицы с пристрастием! Это так чтобы попа горела и стала красная. Если в процессе у вас попа болит, то идите ка вы в аптеку покупать себе Омегу. ;)

Изменено пользователем MamaMilli
  • Нравится 4

MamaMilli

Не поняла связь попы и омеги)))) ??? Если больно, когда мнут? В любом случае будет больно - еще смотря как мять )))

• Нравится 1

MamaMilli, я подняла свой ферритин с колен буквально, с 7.5 до 35. :) Витамин Д в июне был 67, но я продолжила принимать. Не могу доехать до Мида пересдать. Омегу пью просто так, но не каждый день. :)

• Нравится 1

Девочки, день добрый! Я тут новичек. Подскажите пожалуйста, я в августе написала заявление (краевая) на квоту ЭКО и отправили домой, подлечиться и пытаться самостоятельно беременеть. На прием только в декабре. Ка узнать про квоту, попала я туда или нет? Это только в больнице узнать можно или позвонить? Спасибо заранее.

Дина В, Добрый) Мы тут никто такого заявления не писали, поэтому не знаем, но в декабре квоты наверно уже не будет, если только дадут список анализов и в новом году в протокол

• Нравится 1

MeDina_91st[/b Может не правильно выразилась, извините. Что бы включили в очередь на ЭКО.

MamaMilli,

Не поняла связь попы и омеги)))) ??? Если больно, когда мнут? В любом случае будет больно - еще смотря как мять )))

Наши ягодицы связаны с нашими яичниками. Чтобы хорошо работали нужно делать массаж попы и можно вакуумной банкой :) В дебри китайской медицины не полезу про связи и точки, просто прими как данность. Знаешь, не у всех попа болит когда ее мнут. Сама была на массажной вечеринке и убедилась, что есть женщины такие :)

MamaMilli, я подняла свой ферритин с колен буквально, с 7.5 до 35. :) Витамин Д в июне был 67, но я продолжила принимать. Не могу доехать до Мида пересдать. Омегу пью просто так, но не каждый день. :)

где то увидела, что вит Д должен быть как твой вес :D Да я тоже пью Омегу, но по поводу ягодиц - они зажаты в основном, а должны быть расслаблены, я сейчас не про мышцы и накаченность.

Дина В, правильно Вы выразились. Просто лично я, как и многие тут, такого заявления не писали, нас просто так отправили готовится/анализы собирать. Можно попробовать по номеру на сайте минздрава посмотреть, во вкладке ЭКО есть лист ожидания. Номер вроде сверху на выписке с приема Ре написан должен быть

MamaMilli, расскажите мне вкратце за что отвечают витамин Д и Омега при планировании? Гуглить не хочется :confusion:

(изменено)

MamaMilli, расскажите мне вкратце за что отвечают витамин Д и Омега при планировании? Гуглить не хочется :confusion:

• Витамин Д3 Регулирует усвоение кальция, магния и фосфора, что необходимо для поддержания в нормальном состоянии костной ткани. Ускоряет процесс обмена веществ, способствует всасыванию в кишечнике соединений этих химических элементов.
  • Действует как гормон, регулирует углеводный обмен

Знаешь, гугл то может тебе что то другое расскажет. ты можешь увидеть то, что меня не интересует. Мне то не гугл рекомендовал от сонливости и усталости проверить состав крови своей.

Изменено пользователем MamaMilli

Сейчас вычитала, что противозачаточные блокируют метаболизм фолиевой кислоты = повышают уровень гомоцистеина. А как тогда Б на отмене случается, интересно? Или они не настолько сильно его повышают?

Девчат, есть те кто сейчас ходит в ДАР? Скажите про очереди. Большие? Или сейчас по-меньше

MamaMilli, мне кажется это про ферритин говорили, что должен быть как твой вес, ну я так запомнила. Мой вес 52кг..:)

Ферритин еще поднимать. Витамин д главное не больше 100. Но я думаю он у меня таким не будет.

MeDina_91st, я читала, что якобы витамин д - это типа энергия клеток.. Я во всяком случае его пью, чтобы типа повлиять на як :)

Сейчас многие врачи спрашивают проверяли ли уровень витамина д, принимаете ли.. Мне кажется какое то новое веяние. НМ узнав, что я его пью, сказала ок, пей дальше. Эндокринолог спросила сдавали ли и принимаю ли. Деткам маленьким тоже назначают..

Кароч мое мнение, ты молодая, не заморачивайся сильно. Тем более есть ребёнок, значит у тебя все более менее. Мф же у вас. В миде можно сдать витамин д за 750рэ,если ниже 30,надо принимать. Можно вместе с мужем.

Ферритин важен, если он понижен, то выносить б будет сложно, оч быстро у тебя упадет гемоглобин, а это отразится на развитие ребеночка.

Гомоцистеин мешает в первую очередь выносить, это тромбы в плаценте, отсюда ухудшение питания ребенка, отсюда зб.

Кто-то из девочек писал, что уколами в12 снизил за месяц до 6 гомик. Почитай чуть ранее. Комплибибен или как-то так витамины называются.

Девчат, есть те кто сейчас ходит в ДАР? Скажите про очереди. Большие? Или сейчас по-меньше

Я слышала от других девочек, что оч мало народу.

• Нравится 1

Я иду на прием 25.09 возьму список анализов и начну сдавать. Всегда все было хорошо посмотрим как сейчас, надеюсь что все так же.

mizernaya2011, Привет) а чего так рано? мне НМ говорила, что в ноябре-декабре надо на прием

БеременнаяMilady, ну нет у меня эпистолярного таланта. да расписывать так доходчиво тоже наверное не мое :) и про витД и про железо и про гомик - ну молодчинка! :flower:

Про диету..исключаем кофе,чай,гречку,свинину,почти все хлебобулочные,

Сижу - пью кофе и читаю... и придумываю себе кучу оправданий по этому поводу... Вот как другие могут отказаться от каких то продуктов без вопросов?!
  • Нравится 1

MamaMilli, ой, я тоже не писатель далеко, и не уверена что все правильные слова пишу :)

Я тоже не соблюдаю диету. Правда кофе я не пью, а вот чай каждый день кружки 4 минимум. И хлебобулочные ем.. Еще как. А когда холодает, я прям жрууууу :mamamia:

Девочки, подскажите, Норколут по 1 или по 2 табл пить от кисты. Я не спросила, пью по одной, а вчера осенило, поди ж по две надо!?

БеременнаяMilady, мне нравится - все доходчиво объясняешь ;)

Девочки, подскажите, Норколут по 1 или по 2 табл пить от кисты. Я не спросила, пью по одной, а вчера осенило, поди ж по две надо!?

мне сказала, что можно по 1 пить с 16-25ДЦ. я по 1 и пила.

почитай в инете по индометациновые свечи от кисты.. Если я название правильно запомнила.

Сама не пробовала, но слышала от других девочек, что использовали их.

Была в ДАРе в 10 часов, было всего 2 девочки. Кто-то спрашивал на днях.

Я сегодня была, народу человек 5 в цикле девочки были, человек 5 на УЗИ. Много было человек к медсестре

Девочки, пришел ХГЧ 26,6. Этого я и ожидала. Как думаете, можно отменить сегодня поддержку? Я думаю, нет смысла в понедельник сдавать и тратить деньги?!

62 часа после овитреля

Изменено пользователем koshcka88

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...