Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

MamaMilli,  думаете хватит по 1 ? помогло вообще? Не помню по сообщениям..

ZimIrina, мне НМ назначали 10 мг 2 Р в день, с 16 по 25 дц

MamaMilli, думаете хватит по 1 ? помогло вообще? Не помню по сообщениям..

по 1 - не помогло, вот во втором цикле снова буду пить по 1.

ZimIrina, мне НМ назначали 10 мг 2 Р в день, с 16 по 25 дц

10мг - это получается 2 таблетки? какой эфект - ушло?

koshcka88,  не нужно ничего отменять, до понедельника еще куча времени, ты что!!! Хгч больше 10, это уже положительный... Не думаю, что хвост... 62 часа прошло!Буду держать кулочки за тебя изо всех сил.

-Cob@ka-,  спасибо большое за кулачки!

Но я не верю уже. Я думаю это хвост от овитреля. Сегодня последний укол.

Какая у меня линейка... 6 лет. Думала, сегодня узнаю, что беременная и эта дата бы не исполнилась...

Дозвониться не могу врачу, да и боюсь что отругает. Продолжу до понедельника поддержку.

В декабре на 10 ДПП ХГЧ был 308. Сегодня 10 день тоже.

Девочки, пришел ХГЧ 26,6. Этого я и ожидала. Как думаете, можно отменить сегодня поддержку? Я думаю, нет смысла в понедельник сдавать и тратить деньги?!

62 часа после овитреля

у меня было 23 через 60ч. У тебя больше. Без повторного хгч я бы не отменила. Хотя и понимала, что 90проц пролет.

-Cob@ka-, спасибо большое за кулачки!

Но я не верю уже. Я думаю это хвост от овитреля. Сегодня последний укол.

Какая у меня линейка... 6 лет. Думала, сегодня узнаю, что беременная и эта дата бы не исполнилась...

Дозвониться не могу врачу, да и боюсь что отругает. Продолжу до понедельника поддержку.

В декабре на 10 ДПП ХГЧ был 308. Сегодня 10 день тоже.

у меня также было и я ей тоже звонила и она ругалась. Не звони.

Или ставь укол и пересдавай или не ставь укол и пересдавай. Но пересдавать в день Х нужно, если поставишь еще укол.

Эх, как-то грустно... Радует одно, у меня ещё остались криошки!

Этот протокол очень дорогой получился. Теперь только пробовать по ОМС попасть.

MamaMilli, у меня и киста и желтое тело ушло, но подвёл эндометрий.

• Нравится 1

koshcka88, Давайте верить! Вера она "строить и жить помогает". Читала про девочку, у нее в день х хгч был меньше 100, 60 с чем то что-ли... Все было под большим вопросом... Сейчас уже больше 20 недель этому вопросу...

Выше нос!!!

• Нравится 2

Однако на 2 табл все же лучше перейти...

Однако на 2 табл все же лучше перейти...

Девочки, пришел ХГЧ 26,6. Этого я и ожидала. Как думаете, можно отменить сегодня поддержку? Я думаю, нет смысла в понедельник сдавать и тратить деньги?!

62 часа после овитреля

У меня через 85 часов хгч после овитреля был 25,5, через денб пересдала 15,5, думаю это овитрель, но надежда умирает последней.

mizernaya2011, Привет) а чего так рано? мне НМ говорила, что в ноябре-декабре надо на прием

Привет, так рано потому что нажен разбор полетов после провала, да и хочу пораньше сдать для себя, вдруг что то не так или опять молочница или кишечная палочка вылезит, что бы знать на что уклон по лечению делать, да и в ноябре или дикабре хочу в отпуск, вот только думаем в санаторий подлечиться или на юга отдохнуть. Как то так Изменено пользователем mizernaya2011

koshcka88, сколько протокол обошелся, если не секрет? Криошки это хорошо. Обязательно в этом году иди и говори, что ты хочешь крио по омс делать.

Честно, девочки, я не очень верю в квоты январе.. Вот правда. Может случиться какая-нибудь опа, то с лекарствами, то еще с чем..

БеременнаяMilady,  50, ну или 45 если не считать анализ на шла типирование, его я посчитала так как он очень дорогой, остальные анализы не считала! В декабре в 2 раза меньше ушло.

У меня было 4 эмбриона в криотопе, и вот 2 подсадили и 2 снова заморозили. Оказывается в ДАРе так можно, чему я безмерно рада! Вот ещё 7000. Хетчинг 4000, разморозка+перенос 20000. Перевозка 1500, хранение в краевой 3500, лекарства почти 10000. Плюс литы тоже посчитала около 4000.

Надо будет сходить на приём и сказать про ОМС. Платно не потянем пока. Надо копить, если будет с чего. Ипотека, плюс сдельная зарплата мужа не дают нормально копить...

koshcka88, у меня по чекам только перенос+разморозка +лекарства 37тыс вышло. Литы я тоже делала 4 раза, перевозку еще в феврале оплатила. Если посчитать 2 курса физио по 6тыс каждый,, да еще 7 сеансов плазмика 7тыс,то тоже круглая сумма выйдет. А еще гистера в добром докторе, 3 суток там платно плюс анализы из матки.. Кароче, на пол эко платного точно уже истратила.. Но это все частями с февраля. Поэтому уже и не считаю эти деньги. Только вот крио сразу крупненькая сумма денег.

Изменено пользователем БеременнаяMilady

Напомнили мне, про физио хотела же спросить. У НМ последний раз была, она сказала, что в ноябре-декабре приду, хочет меня то ли на физио отправить, то ли что-то такое, я с перепугу не запомнила. Я спросила есть ли показания, может сейчас поделать, раз уж квота кончилась. Нет, говорит, на всякий случай. Делают такие процедуры на "всякий случай", вреда никакого не будет?

MeDina_91st, если нет противопоказаний, то хуже не будет.

Девочки, здравствуйте. Я здесь новенькая. Низкий АМГ. Подскажите, кто нибудь делал ЭКО в естественном цикле?

Девочки, здравствуйте. Я здесь новенькая. Низкий АМГ. Подскажите, кто нибудь делал ЭКО в естественном цикле?

Здравствуйте, насколько низкий? Какие цифры?

naldinka

А в обычный по омс не берут?

В Мать и Дитя хотите делать в ец?

Глория86, 0,4

Какой фсг? Сколько антральных фолликулов видят? Амг не единственный показатель на который опираются.

Девочки, в тему снижения гомоцистеина. Мне что одной назначали экстракт артишока?

• Нравится 1

-Cob@ka-, со мной на ты. По ОМС даже не пробовала, вроде как с низким АМГ не берут. И почитала здесь девочки пишут, что с квотами все так не просто, а в моем случае уже и ждать некогда. Наверное буду пробовать в ец.

БеременнаяMilady, фсг 2,8 , 4 фолликула.

naldinka

Не только амг смотрят. У меня амг 0.19, меня брали в протокол, было две клетки, к сожалению случилась замершая. После я была на приеме у Миль*никовой. Спрашивала, возьмут ли еще раз, она сказала, что раз по узи фоликулы видят, то возьмут.

Это так, для справки, если есть настрой на эко в ец, попробуй, вроде там не такая большая нагрузка горомонами.

naldinka, с квотами проблема в этом году, они закончились. Если нет времени ждать, то иди в ец платно, но параллельно встань на учет в дар в этом году. В след году может и по квоте сделаешь. На основании только амг не отказывают. Фсг оч маленький, а другие гормоны какие? Фсг, лг, эстрадиол, тестостерон..?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...