Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Привет, была в Даре у НМ, народу не кого, к Мыльниковой одна девочка была и все. Был разбор палетов точнее пролетов, ноябрь-декабрь сдаю анализы, все как обычно для эко, назначила кольпоскопию. Да и кстате в январе не факт что будут квоты она сказала, при мне по телефону звонила девочка узнавала кто распределяет квоты и почему закончились, ее соеденили с Зурабом, дальше не чего не знаю. Почему неудача, сказала странно все хорошо а не как не получается, две осномные причины могут быть это имунологическая или смотреть эмбрионов внутри т.е. платно не помню как называется.

Почему не факт? Кто интересно вообще эти квоты выделяет и делит и по какому принципу? Ведь они предоставляются по ОМС персональному каждого, как можно определить порог?

Девочки, привет! Сегодня была в ДАРе, аж четыре девочки были на вступление в цикл к ЕВ. Интересно! Хотя к НМ не было вступать, но в цикле целая куча

Оль, расскажи про свою поддержку в крио(если не секрет)

Ко мне вопрос?

У меня в крио было 3раза дюф по 1т, 3раза по 2пакетика дивигеля, крайнон на ночь и овитрель 5 раз в поддержке по 6 щелчков.

Ко мне вопрос?

У меня в крио было 3раза дюф по 1т, 3раза по 2пакетика дивигеля, крайнон на ночь и овитрель 5 раз в поддержке по 6 щелчков.

Спасибо. Это всё сразу было или постепенно?

Девчат,а вот мне сказали,что бесплатное крио только можно через полгода.а если решу раньше,то платно...вот скажите где это написано?

ФрекенБок, нигде. у них законы в их головах пишутся

По Марвелону никто не подскажет...?

• Нравится 2

Ketketi, это было после переноса. Вообще в крио было так:со 2дц дивигель 2пх3р, потгм в какой-то день овитрель 650х, через два дня дюф и крайнон и продолжаем дивигель, потом перенос, и продолжаем дивигель, дюф, крайнон и добавили опять овитрель но уже не всю ручку, а по 6щелчков.

Изменено пользователем БеременнаяMilady

Девочки, вчера звонила на горячую линию минздрава нашего, сегодня перезвонили, говорят, что по всем вопросам квот на эко и порядка их получения, количества, звонить в Краевую, типа там все распределяют, там расскажут.

Пипец какой то вообще с этими квотами, здесь что то точно не так. Я вчера у НМ заполнила заявление какое то, она сказала что по нему проверят есть ли я в реестре на квоту и если нет то включат. Вообще не чего не понимаю.

Девочки скажите пож. а мужу теперь перед эко только спермограмму и заключение андролога? В краевой он вместе со мной сдавал кучу анализов, а здесь написали только это.

Кольпоскопию где можно сделать.

mizernaya2011, там же в даре и делают. Я у них делала, М*льникова смотрела

А вот скажите в Даре тоже нужно заявление писать на то, чтобы включили в очередь на эко? У старшей медсестры так же заявление писать?

Мне написали сдавать где нибудь не у них кольпоскопию, про заявление не знаю, но я писала вчера что бы меня включили в программу эко, не понятно зачем, если я уже три года вступаю и без обеих труб.

mizernaya2011, в ДЦАКе я еще делала, хорошо тоже делают, аккуратненько. Но я бесплатно делала, меня из ЖК отправляли

Может из-за жалоб стали давать заявления заполнять?

MeDina_91st, Мыльникова кольпосеопию?вы что то путаете однако)))

"Кольпоскопию....

ФрекенБок, неее) Она делала точно )Я еще удивилась, что она и приемы ведет и кольпоскопию делает

Мне написали сдавать где нибудь не у них кольпоскопию, про заявление не знаю, но я писала вчера что бы меня включили в программу эко, не понятно зачем, если я уже три года вступаю и без обеих труб.

Я делала на первом этаже. Узистка делала. Можно обратиться платно как вариант. На входе рецепшн, спроси у девочек. Ну это если срочно, а так делают в ж/консультации бесплатно. В краевой хороший был спец.
  • Нравится 1

Я делала на первом этаже. Узистка делала. Можно обратиться платно как вариант. На входе рецепшн, спроси у девочек. Ну это если срочно, а так делают в ж/консультации бесплатно. В краевой хороший был спец.

Хорошо, спасибо

ФрекенБок, нигде. у них законы в их головах пишутся

По Марвелону никто не подскажет...?

Тебе кто выписал то? Видать зависит от врача, что выпишут. Мы тут же большая часть из дара и краевой, а там логест и норколут пока в направлениях

MamaMilli, Стр0д выписала. точнее по телефону сказала. просто другие аналоги в районе 200-300р, а этот почти 1500р. Если бы стоил как обычный ОК, я бы молча взяла и пропила )) а тут такая разница.. странно. Отзывы конечно хрен найдешь. все ж такие препараты от Б берут

MamaMilli, Стр0д выписала. точнее по телефону сказала. просто другие аналоги в районе 200-300р, а этот почти 1500р. Если бы стоил как обычный ОК, я бы молча взяла и пропила )) а тут такая разница.. странно. Отзывы конечно хрен найдешь. все ж такие препараты от Б берут

Так позвони, какой нибудь другой что выписала...

ZimIrina

Пила в 2009 после гистероскопия, 3 месяца. Нормальный без тошноты и побочные. Сейчас прописали медиану (590 руб). Эффект такой же. Аналогов много. Смысла переплачивать думаю нет.

Lausy,  вот и мне интересно, чем этот Марвелон хорош, мне его от кисты прописали. Может он правда супер пупер и гормональный фон улучшает, киств убирает и жизнь прекрасной делает )) поизучаю аналоги еще. А то Норколут допила, надо брать уже другое

Девочки, есть смысл на УЗИ идти в конце цикла, кисту смотреть? Или только в начале следующего идти?

ZimIrina,  мне Мыльникова назначала либо марвелон либо регулон, я марвелон не нашла и купила регулярно. У марвелона меньше побочек и он получше по составу гормонов

Иди после М

Интересно, девочки вступают в протокол может платно? Раз квот нет, значит ни для кого нет

Всем здравствуйте. Я на счет квот тоже звонила в министерство, мне дали номер женщины, как сказали начальница какого то управления по этим квотам. Я ей позвонила, она со мной поговорила очень грубо. Сказала смотреть лист ожидания, я ей сказала что я есть в листе, она ответила что ждите тогда, чего еще надо то. Я тогда на самом сайте здравоохранения написала им. Задала все вопросы, о том почему лист ожидания не обновляется, почему не звонят и не предупрежлают о том что квота подошла. Почему квоты отдают клиникам и тем самым лишают нас выбора. Почему мы сами не можем отследить очередь. И почему нас гоняют по полгода на эти анализы и лечения и в итоге мв остаемся в пролете.

От них я так ответа не получила, но через 2 дня мне позвонила НМ и предложила по моей квоте сделать у нас в Бийске в Гармонии. Я отказалась потому что не доверяю тем специалистам.

Но меня мучает вопрос почему по моей квоте я сама не могу выбрать клинику. А должна делать там где досталось???

• Нравится 2

anastasya20018, потому что наши охренели совсем. Распределили квоты таким образом.. Ведь всем понятно, что сейчас в краевую идти не к кому практически, врачи либо в декрете, либо уволились, все ломанулись в дар и квоты быстрее израсходовали.

Вопрос еще не понятно к ком3, почему на регион так мало квот. Почему в другиз регионах по 2р в год успевают сделать, а мы ни разу по квоте. Зато сделали платно многие крио в клинике, у которой есть квоты, в надежде сделать потом по омс, а нас по сути, кинули..

По-хорошему, тогда в след году мы, все кинутые должны воспользоваться двумя квотами:за 18 год и если потребуется за 19 год. Да ктоже нам даст то..

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...