Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Подскажите пожалуйста про лимфоцитотерапию и имунноглобулины, интересует где можно сделать? Нужно ли направление от репродуктора или др врача и сколько стоит??? Когда их делать и делать ли... Объясню что именно надо: ЕВ у которой я наблюдаюсь сказала что сами идете везде, мы не направляем в платные центры.

Скажите подробно куда идти и что говорить, когда надо их делать и можно ли сразу проставить имунноглобулины и делать ЛИТы одновременно или что то одно?

А ещё плазмаферез хвалят, ваше мнение что лучше и как??? Просьба прям подробненько, ато я ничего не понимаю ещё про них.

Напоминаю, я после зб, выявили 1 совпадение по hla у меня и у мужа по аллели 0501. Страшно ли??? Гомик 8.12. гематолог тоже сказала что норм, а я читаю форумы и понимаю что многовато. Ну и мутации нашли 4шт по тромбофилии. Про них тоже гематолог сказала что есть предрасположенность, просто мониторь все в протоколе. А мне то надо подготовиться к следующей попытке, а не повторять эти мучения. Кариотипы у нас в норме.

Ещё посоветуйте где взять активную фольку и какую, как называется, какая хорошая. Что посоветуете дорогие мои, ато вопросов куча ответов нет(((???

• Нравится 1

Прмветы)))а само бесит,что на все вопросы про квоты,крио и т.д.мы не находим вменяемых ответов!!!(((никто не может четко что то рассказать,воду льют и посылают подальше.разве так можно?(((

• Нравится 2

Здравствуйте, девочки! Возьмите меня к себе :)

Вчера увидела эту ветку, целый день читала, волосы на голове зашевелились, кошмар какой-то. Как так? Закончились квоты.. У меня даже мысли никогда не было, что квоты могут закончиться. В начале года в краевой сказали "Квоты дали, квот много, все хорошо". Меня на июль брали в цикл, так я еще наивная попросила "можно на август, а то в июле рабочие поездки предстоят". В итоге вступила в конце августа, получается успела, хотя не знала, что успевать надо.

Еще вспомнила.. У меня было два протокола. Один в прошлом году, второй в этом. Заявление давали писать сразу, задолго до цикла, относила его сама в бухгалтерию в другое здание краевой. Там его у меня забирали, но ничего не давали на руки. Меня это смущало, т.к. в случае чего, доказать, что в очередь встала нечем было бы. В прошлом году, когда пришла в первые же приемы писала. Но может потому что на руках больше половины анализов уже были и заключение от андролога, у нас эко икси без вариантов по мф, меня в жк долго мучили обследовали и не давали направление пока все не пройду. И потом долго проходила другие обследования и врачей, и ждала,т.к. ре говорила еще очередь не подошла.

После первого неудачного протокола сразу как узнала, что пролет, спросила что дальше делать. Снежинок у меня не было. Мне медсестра сказала приходите и пишите снова заявление. Пришла, написала, отнесла. Ре сказала отдыхать восстанавливаться и прийти в след.году. В этом году я тоже помню мне говорили фразу "ваша очередь только примерно через три месяца, пока отдыхайте". Еще мне несколько раз ре задавала мне тогда казалось странный вопрос "У нас делать будете?". Возмущенно отвечала "конечно". Какой смысл срываться в другую клинику, когда здесь врач меня обследовал уже и знает с ног до головы. Теперь понимаю, что вопрос для формальности был.

Вывод: 1)очередь есть и врачи за ней следят, только она недоступна для пациентов. 2)врачи знают, что мы имеем право выбрать любую клинику и задают для формальности этот вопрос, для галочки, не акцентируя внимания. 3)заявление пишут, только никакого подтверждения на руки не дают.

• Нравится 2

Vkapuste, привет)))добро пожаловать))))пишу с телефона смайликов нету))) но машу рукой приветственно))))

Про квоты, нужно собираться, хотябы несколько человек и писать в прокуратуру, а лучше в антимонопольную службу. Только так можно что-то сдвинуть.

Я еще за криошками когда-нибудь схожу и все. Закрываю эту тему.

Tanya_82,  поняла. Спасибо! Видимо это современный более аналог Регулона... у него самая большая дозировка была, насколько знаю. И тяжелее переносится. Видимо его "обновили", чтобы помягче стал

Vkapuste, добро пожаловать)

я тоже пришла почти со всеми анализами и выпиской от андролога о том, что ЭКО+ИКСИ без вариантов, НО:

заявления мне писать никто не дал, соответственно ничего никуда не относила, про клинику меня тоде никто не спрашивал. Мне сказали, что очереди как таковой нет и отправили заново на все анализы, даже которые у меня еще годны были по срокам

Vkapuste, привет)))добро пожаловать))))пишу с телефона смайликов нету))) но машу рукой приветственно))))

Привееет! Можно на ты? Как себя чувствуешь?

ZimIrina, Ир,ты думаешь они не найдут как отписаться?((((эх...

Причем больше всего меня бесит, что мужу за 3 месяца до протокола нужна подготовка, я спросила когда начинать пить, РЕ сказала: начинайте. В итоге 3 месяца в топку вообще, при том что препараты ценой как крыло от самолета :anger: А эффект от них только пока пьешь, как только пить перестает, все на место вернется

Vkapuste, конечно можно)))я хоть и старенькая )мы тут в основном на ты общаемся)))чувствую всяко,чую пролет(((

А когда муж пришел сдавать бак.посев ему Кл****ва заявила,что если спок просрочится из ща того,что меня не возьмут,то бесплатно больше не даст сдавать бпк.посев(((((я ещё тогда прихерела....думаю совсем оборзели

Vkapuste, добро пожаловать)

я тоже пришла почти со всеми анализами и выпиской от андролога о том, что ЭКО+ИКСИ без вариантов, НО:

заявления мне писать никто не дал, соответственно ничего никуда не относила, про клинику меня тоде никто не спрашивал. Мне сказали, что очереди как таковой нет и отправили заново на все анализы, даже которые у меня еще годны были по срокам

У меня тогда в голове пазл вообще не сходится((

Vkapuste, конечно можно)))я хоть и старенькая )мы тут в основном на ты общаемся)))чувствую всяко,чую пролет(((

А когда муж пришел сдавать бак.посев ему Кл****ва заявила,что если спок просрочится из ща того,что меня не возьмут,то бесплатно больше не даст сдавать бпк.посев(((((я ещё тогда прихерела....думаю совсем оборзели

Не накручивай себя, я тоже до последнего пролет чувствовала, и как тянет живот как перед м. Ощущения и мысли обманчивы..

Vkapuste, Так ты забеременела в итоге сейчас после второго Эко в краевой?

Vkapuste, у какого ты врача?

Vkapuste, Так ты забеременела в итоге сейчас после второго Эко в краевой?

Первый пролетный в краевой был у нм, потом она ушла. У другого врача числилась, на В фамилия не помню. Как узнала, что нм в даре, выпросила в жк новое направление и с краевой убежала со своей карточкой, никому ничего не сказав. Меня бы сейчас наверное на пушечный выстрел туда не пустили. В жк мне обьяснили, что очередь одна и не потеряю, если в другую клинику уйду.

Второй в даре, пока удачно, хгч высокий, завтра на узи иду, не знаю что скажут. Переживаю(((

Vkapuste, у какого ты врача?

У нм так и осталась

• Нравится 1

Vkapuste, а когда вступили в протокол, если не секрет?

ФрекенБок, Там другие структуры уже будут работать. И им не перед нами придется отписываться, а перед ними. А там так просто не отмашешься, особенно от антимонопольной. Они реально действуют не законно. Не может так быть, что ВЕЗДЕ по стране квоты к человеку привязаны, а у нас к клинике.

Vkapuste, а когда вступили в протокол, если не секрет?

21-го августа

тут уже каждый сам конечно выбирает, 99% будут сидеть и сопли на кулак мотать и терпеть дальше и это все конечно же понятно, т.к. мы все хотим уже сделать, чтобы все получилось и забыть это все как страшный сон. И высовываться никто не хочет, чтобы потом врачи не срывались. Я тоже так же в прошлом году пролетела. Обещала Ог взять, я как дибилинушка полетела в первый же день после НГ праздников анализы сдавать. Чудом просто прорываясь во все закрытые двери. Все сдала, квоты им дали, я готовая. только 10дневки остались. А мне говорят: у нас на тебя квот не осталось. Хотя я заявление писали, специально моталась, говорили, что все будет. Пошла в Краевую, хорошо, берем, но давай в длинный, ну хрен с вами, пошли, прошел месяц, кончились препараты. потом кончились сроки анализов. Пересдавать не стала и потеряла год. Были другие заботы, но если бы и в этом году вот так, как многих тут, меня перед самым протоколом послали, я бы точно пошла заяву писать.

• Нравится 2

Vkapuste, не думаю....я сторонница того,что б не должна быть связана с такими болями,матка готовится к месячным и оттограет,то ,что не прижилось((((

ФрекенБок, не всегда, многие же писали, что тоже тянуло, а Б была. Так что не накручивай и жди.. Хотя я тоже придерживаюсь, лучше готовиться к плохому и потом обрадоваться. чем наоборот.

Ох девочки.....тест пустой вообще(((((

Vkapuste, не думаю....я сторонница того,что б не должна быть связана с такими болями,матка готовится к месячным и оттограет,то ,что не прижилось((((

Не хочу вселять лишнюю надежду, как говорится с большой высоты падать больнее. Ситуацию всегда нужно оценивать трезво, не поддаваясь эмоциям, как слишком позитивным, так и слишком негативным, и верить фактам. Но факт в том, что при б живот может болеть так же как и при надвигающихся м и это ощущение может быть обманчиво и не нужно его расценивать как признак ни того, ни другого.

Мне кажется рано начала сдаваться. У тебя какой дпп? Когда на хгч?

Vkapuste, 8дпп,хгч 3октября

Vkapuste, 8дпп,хгч 3октября

тем более еще рано, у тебя еще есть дни для роста и удвоения хгч.

От тестов только мучения. Я их вообще возненавидела после одного случая.

После первого протокола прошло примерно 2 мес, дома остался тест, черт дернул просто так сделать за пару дней до м, думаю а вдруг естественным путем получилось, бывает же такое после неудачных протоколов. Сделала...яркая вторая полоска, такая же яркая как и первая. Руки затряслись, ноги подкосились, мужу рассказала, стоим обнимаемся, плачем, радуемся. В общем, остальные тесты были пустыми, тот оказался ложноположительным. Читала, большая редкость, но бывает. Это был удар ниже пояса, такое было ощущение, что кто-то над нами просто издевается.

После этого тестам вообще не доверяю, кстати в этот раз не делала ни одного до хгч. А замочила только после того, как узнала про трехзначный хгч. Замочила сразу три из разных упаковок. И то полоски не такие яркие были.

• Нравится 4

Девочки а что если на телевиденение обратиться? Думаю это эффективнее будет, но и параллельно в прокуратуру, прошлый раз девушка обращалась, ситуацию по телеку показывали, но минздрав отнекивался сто все хорошо и квоты есть это было как раз в начале 2017 года когда то квот, то препаратов, то катетеров не было. Я узнаю у знакомой как это сделать и напишу а может и сама обращусь, а в Зурабу не кто не ходил на прием? Он же заведующий в ЭКО в Даре, может для начала к нему на прием сходить, потом написать в прокуратуру и антимонополию и идти к журналистам. Читаю это все и аж слезы текут, но когда же это все закончится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...