Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

я просила указать это в выписке

я просила указать это в выписке

у них вообще хранится такая инфо где-нибудь в архиве? Врач, который делала операцию в отпуске аж до конца августа. Может запрос можно сделать? что-то на проверку идти не хочется

я думаю должно храниться, в истории болезни должно быть все записано

MamaMilli, Я делала в апреле у меня все написано, что сделали. Хотя я не просила. Мне кажеться можно обратиться есть твоя карта, если в ней будет написано что трубы проверяли, тебе сделают выписку, а вот если нет такой там записи, то увы придеться идти проверять

MamaMilli, мне кажется они на лапаре должны все сразу смотреть, и трубы тоже..

Девочик, это какой-то ужас сегодня с 8 до 15 часов пыталась дозвониться в краевую, потом дозвонилась, а мне говорят, что к Шипулиной не записывают до августа (она вместо Борисовой будет пока та в отпуске), а в августе скорей всего сама в отпуск уйдет и вот теперь не знаю к кому записаться думаю к Истоминой, но вот отзывы, что-то не очень про нее, а про вторую Чернову вообще ничего не знаю. Как думаете может прямо Шипулиной напрямую поробовать позвонить и записаться на первичный или не возьмет. ПОМОГИТЕ!!!

Alenka0386, девочки в очереди говорят что Чернова хорошая тетечка, добрая и грамотная)))

девочки, никто случайно не знает телефон кабинета напротив Истоминой, вроде 405, там еще талончики дают в диагностический

Tanya8282, помойму 504 кабинет, ты позвони в регистратуру и узнай.

nett87, я звонила, в регистратуре не знают... придется завтра ехать туда ((

nett87, как дела?

Tanya8282, Да все постарому. Вот сегодня с утра депрясняк напал.... Походу второй цик после лапары опять в пустую. Как то совсем грустно.

nett87, а ты уверена что с овулей и эндометрием все ОК? походи след. цикл на фолликулогинез, посмотри как там все растет и тода вообще все ясно будет

Изменено пользователем Tanya8282

Tanya8282, да у меня уже целая колекция фолликулогенеза, все как в учебники. Правда везде пишут гипофункция желтого тела. Да и лапара подвердила что все хорошо. Вот именно что не чего не ясно, все хорошо, а Б нет. Я уже думаю про ЭКО, но денег нет надо копить. Вот думаю если будт пролет я этого не переживу, после ИИ мне было очень тяжело психологически.

nett87, эндометрий к овуляции до скольки доростает? у мужа все хорошо?

Морошечка, как дела? что-то ничего про себя не пишешь...

Tanya8282, Э - 9.8мм. У мужа СГ средняя, но все андрологи говорят что стакой легко Б, проходили курс были улучшения.

nett87, ну тогда просто ждите свое время)))

Ссылки скрыты.

nett87, посторайся мозг отключить, не думай о беременности, отвлекись. После лапары 6 мес. дают на Б. И ПА как мин. через день, или через два, каждый день нельзя, головастики несозревают.

Федосья, приветик!!! а у тебя как дела? на какой сейчас стадии?

девочки, а в ближайшее время, например на след.недельке, никто в краевую не собирается? :(

Tanya8282, Привет! Я сейчас пропила антибиотики, лечила уреплазмос, через 2 нед. пойду анализы сдавать и потом на прием к Истоминой.

Девчонки не знаете когда у Истоминой отпуск?

Alenka0386, записывайтесь к Черновой, к ней проще попасть, я сама у нее наблюдаюсь. К Шипулиной и Истоминой огромные очереди, а к ней быстро всегда на прием прохожу. Все равно все бегают консультироваться к Борисовой.

Katif, Спасибо за совет

Tanya8282, Я ЕДУ ЗАВТРА

@МИЛАННА@" если не сложно, зайди в 504 каб, он в коридоре примерно напротив 515, спроси какой там телефон, они там талончики дают в диагностический, очереди не должно быть, если узнаешь телефон буду очень благодарна :flower:

Изменено пользователем Tanya8282

девочки, не знаете когда Чернова в отпуск идет?

лутонюшка, позвони 689978 это в кабинете Истоминой телефон, они с Черновой вместе сидят..

@МИЛАННА@, телефон уже не надо :) я нашла)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...