Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

СМИ только пыль поднимают, редко, когда после всяких выпусков, что-то меняется. Нужно наверху порядок наводить, а это только законом и заявлениями конкретными. Можно с юристами обсудить, но нужен спец в медицине, там так все скользко, нужно разбираться

• Нравится 1

Сегодня заходила забрать анализы (бакпосев мужа), перегородку перед диванами в коридоре убрали, может 7-8 было человек, к андрологу 1 и тот уже в кабинете. Тишина. Отдали мне результат осмотра и результат СГ. Строго настрого наказали сдать кровь на ВИЧ. О как!

Я пока пью норколут для уменьшения кисты на Я, и пока по череди-квотам не вступаю с вами в дискуссию. Но если там запланируется совместное послание имейте ввиду - подпишусь. Хоть я и в реестре (где то увидела недавно - спасибо за ссылку), но не факт, что эта очередь реальная.

Сейчас была на приеме у Соб@левой. Ухожу к ней, буду у нее наблюдаться :girl_in_dreams: Она единственный врач из всех скольких я сменила, которая на первом приеме мало того, что кресле меня посмотрела, а еще и узи сделала.

• Нравится 1

Блин, у меня тоже гомик высокий, 8,8 (( и ферритин мал 8,1, не знаю что он показывает

MeDina_91st, А кто там из краевой в декрет собрался из врачей? Ни она? Кто писал, но я не могу вспомнить.

olesia 32//, я писала, Ш*кис собралась

Я собственно так и сказала, что хочу у одного врача наблюдаться, а та в декрет собралась. Сказала в конце сентября квоты раскидает по своим, если останется, то меня возьмет. Но я даже если не достанется все-равно с ней останусь, понравилась она мне.

olesia 32//, я писала, Ш*кис собралась

Я собственно так и сказала, что хочу у одного врача наблюдаться, а та в декрет собралась. Сказала в конце сентября квоты раскидает по своим, если останется, то меня возьмет. Но я даже если не достанется все-равно с ней останусь, понравилась она мне.

Правду говорят, одна дверь закрывается-другие открываются! Желаю, чтобы все получилось ;)

Но я бы не сжигала за собой мосты, чтобы была возможность если что вернуться в декабре. Нездоровая обстановка с этими квотами, чтобы в даре тоже числились.

• Нравится 1

Vkapuste, почему именно в декабре?

Там же не надо прийти в ДАР и торжественно объявить, что я от них ухожу))) Или надо сделать именно так?

Да и мне собственно все-равно в декабре или в январе, все-равно все анализы просрочатся к тому времени.

Привет всем! Хочется тоже какого-то движняка!. А я сижу пока и жду ноября. Хочу двигаться дальше. У Вас тут такая движуха...невесёлая, правда. Сегодня приснился сон о том, что я пришла к своему гинекологу на профилактический прием, а она говорит: да ты ж беременная! Я так вижу. Сейчас живот послушаю. Ну, точно беременная! На 35 неделе. И тут я вдруг увидела у себя живот:) Артистично закрываю рукой глаза и плачу. И постоянно повторяю: не верю, не верю.... Вообщем, хожу весь день теперь под впечатлением. Это сильнее меня...Ну, это так минутка юмора:) Всем добра!

• Нравится 2

Vkapuste, почему именно в декабре?

Там же не надо прийти в ДАР и торжественно объявить, что я от них ухожу))) Или надо сделать именно так?

Да и мне собственно все-равно в декабре или в январе, все-равно все анализы просрочатся к тому времени.

Да чтобы в январе можно было сразу вступить, как квоты выделят. А как их будут выделять неизвестно, может все в дар отдадут, а краевую прикроют. Мне кажется квоты в этом году искусственно закончились, в краевой меньше пациентов, в даре больше. Может на верхушках решили уровнять и прикрыли лавочку в даре. Вот почему всех в краевую отправляют? А уходят все по-разному, кто как умеет. Образно говоря, кто-то по-английски, а кто-то хлопая дверью.

Vkapuste, не все уходят в краевую. Нам же надо не просто квоту отработать, а Б получить. А к кому там идти? Да и врач тебя не знает, а ты сразу вступать.. Я попала в первый день, как квоты закончились-у меня 1дц.. Не могу явзять и бежать вступать в краевую.. Здрасти, у меня 2дц, давайте начнем стимуляцию! :)

Привет всем! Хочется тоже какого-то движняка!. А я сижу пока и жду ноября. Хочу двигаться дальше. У Вас тут такая движуха...невесёлая, правда. Сегодня приснился сон о том, что я пришла к своему гинекологу на профилактический прием, а она говорит: да ты ж беременная! Я так вижу. Сейчас живот послушаю. Ну, точно беременная! На 35 неделе. И тут я вдруг увидела у себя живот :) Артистично закрываю рукой глаза и плачу. И постоянно повторяю: не верю, не верю.... Вообщем, хожу весь день теперь под впечатлением. Это сильнее меня...Ну, это так минутка юмора :) Всем добра!

Привет! Хороший сон... Мне недавно сон снился, будто хгч хочу узнать, что он у меня низкий, переживаю. И на телефон приходит сообщение, дын-дын, фанфары, яркая картинка, текст "Поздравляем, только что ваш хгч в крови повысился в три раза"))))) Проснулась, смеялась как удобно было бы, прогресс...)))

• Нравится 2

Девочки будете писать-я подпишусь тоже. Жду января, если снова бортонут, начну везде писать и ходить. Перед этим надо от них письменную отписку получить. Вот у меня в этом году нет такой, мне по телефону сказали, чтоквоты закончились. Надо было сходить на прием и получить бумажку, что в связи с израсходованием и тд и тп..

Просто нас по сути вообще развели на бабло.. Я сдела крио платно в июле, когда квоты еще были, мне сказали, что меня возьмет и в результате не взяли.. Разве не обман?

Охико, хороший сон.

• Нравится 2

Vkapuste, не все уходят в краевую. Нам же надо не просто квоту отработать, а Б получить. А к кому там идти? Да и врач тебя не знает, а ты сразу вступать.. Я попала в первый день, как квоты закончились-у меня 1дц.. Не могу явзять и бежать вступать в краевую.. Здрасти, у меня 2дц, давайте начнем стимуляцию! :)

я согласна с тобой. Даже если квоты закончились, то можно и до следующего года подождать. Я, например, от НМ никуда идти не хочу. В ДАРе уже проверенные опытные врачи. Про краевую не могу ничего говорить, может там тоже хорошие врачи, но менять врача это такой стресс. Тем более сейчас к ним придешь, они назначат лечение какое-нибудь, и потом получится как раз что вступишь на след год.

Evgeniya_78, Женя, привет! Как дела? Ты успела вступить? Мы подержим кулачки, если надо! :)

Vkapuste, не все уходят в краевую. Нам же надо не просто квоту отработать, а Б получить. А к кому там идти? Да и врач тебя не знает, а ты сразу вступать.. Я попала в первый день, как квоты закончились-у меня 1дц.. Не могу явзять и бежать вступать в краевую.. Здрасти, у меня 2дц, давайте начнем стимуляцию! :)

Не говорю, что у кого-то хобби такое квоты отрабатывать и протоколы множить. У нас здесь общая проблема и одна цель. Как у тебя решилось? Платно согласилась делать?

Vkapuste, ничего пока не решилось. Я отвлеклась на работу, подчищаю хвосты.. К кому хотела, у него все расписано до декабря. Пока на стопе.

Я тоже приготовилась писать,пока не с жалобой,а с просьбой разъчснить и показать где и что написано...в каких таких законах про крио меня очень интересует

Принципиально не хочу тратить больше деньги на эко

Приказ последний по эко наш алтайский который от февраля жтого года....пункт 3.3.7!!!одной пациентке не более двух раз в год!!!

Про крио пока не могу найти...девочки если кто то что найдет пожалуйста делитесь инфой...

• Нравится 1

Девочки, кто Овитрель покупал подскажите где можно найти по-дешевле?

Ketketi,  говорят в ДАРе вроде можно дешевле купить. Я покупала на Ленина 28 и 42. Стоил 2100 и 2130.

Сейчас глянула на Ленина 28 стоит 2079 руб.

• Нравится 1

Спасибо! Как всегда выручает! Даже не знала, что в ДАРе есть аптека

Девчат, эндометрий на 7 день цикла 8,9 мм. Не многовато ли?

Ketketi, в ец чикле?если что я прошу прощения,могла что то пропустить

Девочки помощь нужна....простите,знаю что вопрос про гематолога и иммунолога сто раз поднимали,но думаю,что только в этом направлении мне рыть остается....вообщем нужны советы ваши и контакты чудо врача Хониной.....

На дивигеле

ФрекенБок, Наберите в интернете клиника Пасман иммунолог Хонина, выдаст телефон, звоните и записываетесь на приём.Мы сначала ездили и сдавали СКЛ делают только в Новосибе и потом уже с этим результатом ездили к Хониной, а то без него бессмысленно. Посмотрела результаты, что то там было не в норме, делали Литы, она ещё сказала что может иммуноглобулин будем ставить. А она после 3х месяцев Лит ушла в отпуск, мы сдали СКЛ посмотрели что показатели повыселись и решили не терять время и вступили в крио протокол, потом до 12ой недели ещё в Барнауле Литы ставили.Борисова ОГ направление выписывала.Вот как то так)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...