Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

NikiS2017, спасибо огромное))))у меня вроде и проблем нет с кровью,хотя была у гематолога больше года назад((((но просто не знаю где и что искать...а там муж нужен?

• Нравится 1

ФрекенБок, Да, обязательно СКЛ вместе сдаётся и Литы потом с кровью мужа делают. Не знаю уж что точно помогло нам, но до этого что мы тоолько не делали, а толку не было, это был 6ой раз и удачный криопротокол

• Нравится 1

Девочки кто нибудь в ближайшее время собирается делать заказ на iHerb? Возьмите пожалуйста с сбой :)

• Нравится 1

Девочки, подскажите за сколько времени до укола Овитрель нужно доставать из холодильника?

Девочки, подскажите за сколько времени до укола Овитрель нужно доставать из холодильника?

Мне про овитрель ничего такого не говлрили. Про гонал говорили за 30минут. Я на 5 минут вытаскивала овитрель и ставила.

ФрекенБок, Наташа, когда на хгч?

БеременнаяMilady, на хгч 3числа,утром тест сделала ...(((чистый

ФрекенБок, капец! Что за невезуха??? Сочувствую, конечно, но ещё ждём. И ждём чуда!!! Всё впереди!

• Нравится 1

Охико, таких чудес не бывает((((к сожалению

ФрекенБок:(((((

Всем привет, да что то непруха какая то, девочкам со мной делали подсадку, нас было 7 человек, на сколько знаю, у одной внематочная, у другой отслойка плаценты (но слава богу обошлось), у остальных вроде тоже пролеты.

Напишите пож. кто где делал кольпоскопию (по месту жительства у нас нет) нужно платно, но хорошего врача, мне года 4 назад делала Кулик. А еще скажите что значит заключение проведение эко на фоне лит № 3

mizernaya2011, я делала платно только один раз, 5 лет назад в Здоровье у Ковешниковой. Мне тогда она понравилась.

Ещё у них же работает Боровинская, она в нашей ЖК тоже работает, я у нее в том году делала. Вроде тоже хорошо о ней отзываются.

mizernaya2011, я делала пару раз в АДЦ, И В ЖД

Девочки, подскажите, кто гистеру делал в даре? Как все проходит, ложится надо или нет? Назначили мне на октябрь её делать

Вчера убирала огород и пришла в голову дурная мысль.. где бы взять женщину, точнее как бы найти человека, в идеале своего, чтобы выносила, родила и отдала ребенка. Все думала про родственницу, стыдно конечно такое предлагать, да оно ей надо? а что потом родне говорить и как вообще эта "передача" со стороны выглядит. В общем жуть.. а так бы хотелось, найти нормальную женщину, чтобы посадить, а она выносила. Т.к. попытка последняя и вряд ли случится чудо, а потом все.....

ZimIrina, Нормальную женщину, которая тебе выносит и родит ребенка можно найти за миллион. И то не факт, что с первого раза получится. Никто за бесплатно на это не согласится и родня скорее всего на это не пойдет. Хотя я вот может быть и пошла для своих сестер родных на такое.

olesia 32//, вот именно, что только родные может пошли бы на это. а суррогатные всякие бывают, кто и не очень адекватно поступает и за деньги

ZimIrina, Но вот просить своих сестер об этом бы не стала сама, так как у них свои дети, свои заботы, своя жизнь....

Девочки-беременяшки, и кто в протоколе, разбираю аптечку после родов, нашла две новые упаковки утрожестна 200, отдам обе за 500 и апельсин на удачу)

• Нравится 2

И я вспомнила, у меня есть 5 уколов клексана, скоро срок годности истечёт. Может кому сейчас надо. А то в том году так и выкинула 9 уколов.

mizernaya2011, лит№3 - это делать лимфоцитотерапию перед протоколом и в протоколе 3 раза, каждые 21 день. Это лимыоциты мужа (или донора можно) колят тебе, якобы чтобы организм отвлекался на это и не отторгал эмбрион.

• Нравится 1

mizernaya2011, Ну, я понимаю, что во время протокола или непосредственно перед нужно будет ставить ЛИТЫ в ж/д больнице.

mizernaya2011, лит№3 - это делать лимфоцитотерапию перед протоколом и в протоколе 3 раза, каждые 21 день. Это лимыоциты мужа (или донора можно) колят тебе, якобы чтобы организм отвлекался на это и не отторгал эмбрион.

ой, не видела, что ты уже ответила:)

mizernaya2011, Ну, я понимаю, что во время протокола или непосредственно перед нужно будет ставить ЛИТЫ в ж/д больнице.

ой, не видела, что ты уже ответила:)

Лучше больше, чем меньше! :)

Ты написала куда надо идти за этими литами!

nata1989, я там ни делала,но девочки лежали со мной..ложат на несколько дней,в день когда полодили ни делают,только на следующий.

Кольпу делаю в дц...

Спасибо большое за ответы, я знаю что такое литы просто цифра 3 меня смутила, не понятно было для чего она, ещё назначила опять подготовку эндометрия, так надоело это просто пипец, сил нет, предложила проверку эмбрионов после ЭКО но это на крайняк конечно, я сама ей сказала что давайте по максимуму пока есть время и средства, Господи как все надоело

mizernaya2011, зачем так часто лезть в матку? Лечение на пол года точно действует. Если нет оч видимых проблем, типа лысого эндика, я бы не стала готовить. Ну может физио, если давно не делала.

Проверку эмбрионов у них могут сделать? Это ж вы про пгд разговаривали? Само собой про доп плату..

nata1989

Если на дневном, то первый день оформляешься, на следующий делают. А и все. Результаты гистологии по телефону узнать. А вот , если тебе нужен, больничный на три что-ли дня оформляют.

Если в стационаре - то не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...