Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

-Cob@ka-, спасибо,!

mizernaya2011, зачем так часто лезть в матку? Лечение на пол года точно действует. Если нет оч видимых проблем, типа лысого эндика, я бы не стала готовить. Ну может физио, если давно не делала.

Проверку эмбрионов у них могут сделать? Это ж вы про пгд разговаривали? Само собой про доп плату..

Я поняла что у них не делают, только в НСК или Москва, ну может я не так поняла и это крайний выход, так как явных причин почему не получается она не видит и надо копать глубже, я тоже думаю зачем постоянные кавитации и т.п., недавно делала, а вот физио наверное не повредит, 100 лет не делала.

mizernaya2011, я физио делала в мае после гистеры. Был слабовыраженнй ХЭ. Ушел после физио - 2 недели я делали или 3.. не помню точно.. Но если нет противопоказаний.

БеременнаяMilady, а как ты потом узнала, что он ушел?

БеременнаяMilady, а как ты потом узнала, что он ушел?

я делала недавно диагностическую гистеру. Пришла хорошая гистология. Делала там же повторно.

ФрекенБок, получила результат хгч?

Девочки, почитайте тему в ВиО : отчет по моей чудо-беременности. Девочка к эко готовилась, и еб случилась с одной трубой! Так еще и перекрестное оплодотворение.. Так что, чудеса бывают, надо в них верить!

У кого нет труб совсем тоже не стоит отчаиваться, значит эко поможет, не может не помочь! Точно, точно ;)

• Нравится 5

У меня в друзьях на беби.ру есть девочка, она сделала два ЭКО, собиралась в КРИО и раз задержка, а она беременна. Дочке уже 2 года.

У них мужской фактор насколько я знаю. Сейчас перечитала её историю.

Изменено пользователем koshcka88
  • Нравится 2

Такие чудесные истории немного улучшают настроение. А то что-то с такими новостями совсем сникла...

Привет) чуда не случилось, я в глубокой депрессии....что дальше не знаю...мгла и пустота

Привет) чуда не случилось, я в глубокой депрессии....что дальше не знаю...мгла и пустота

Держись! Все проходит, пройдет и это! У тебя же криошки остались! Поплачь, погрусти, а потом готовься к встрече!

koshcka88, у тебя как дела? Какой дпп?

БеременнаяMilady,  спасибо, что интересуешься, но у меня уже 9 день цикла... Надо идти на прием к ЕВ, а я не хочу. Ещё и кот вчера за нос укусил, теперь ждать пока заживёт.

koshcka88, о, я пропустила? Мне казалось ты недавно спрашивала про овитрель.. Ты же в крио была? Или я перепутала?

У меня был 4 протокол или перенос. И я уже привыкла, что-ли....хотя так нельзя...я даже уже и не расстраиваюсь. Ну как, расстраиваюсь, но уже без слёз и истерик. Слезы и истерики были после внематочных и выкидыша, а после пролетных протоколов не так больно что-ли... Короче не знаю как объяснить свое состояние... Иногда кажется, что нет больше сил, потом вроде снова идёшь вперёд..

2 внематочных, 2 свежих ЭКО, выкидыш после КРИО и пролет после крио. Все это за 4 года. Трудно, но я не сдаюсь.

koshcka88, о, я пропустила? Мне казалось ты недавно спрашивала про овитрель.. Ты же в крио была? Или я перепутала?

время быстро летит. Я была в крио, 24 сентября у меня был ХГЧ официальный. Спрашивала другая девочка про овитрель. Сейчас не вспомню ник.

koshcka88, ой, точно.. Перепутала я ники! Больше криошек нет?

БеременнаяMilady,  есть, 2 перезаморозили

Девочки, привет. Кто нибудь делал пункцию щитовидной железы?

Наверное, я спрашивала про Овитрель

Наверное, я спрашивала про Овитрель

Точно! Перепутала. Был перенос? Держим @@@@@@@@@!

БеременнаяMilady,  есть, 2 перезаморозили

Когда есть криошки, не так тяжело подниматься и снова идти к цели..

Точно! Перепутала. Был перенос? Держим @@@@@@@@@!

Переноса пока не было) пока только подготовка. Верю, что в этот раз точно всё получится. Малыши уже заждались мамочку, а мы малышей)))

• Нравится 1

Ketketi, ну тогда удачи!

• Нравится 1

ФрекенБок, мы все тебя понимаем. Не переживай так сильно, пожалуйста. В этот раз после полёта мне особенно не хотелось возвращаться на работу. Перевела тоже много. А про коллег думала, что вот они- то ничего не понимают как это тяжело, как это обидно... Но на удивление быстро отошла. И на работу вышла, и работа и спасает. Сейчас времени нет днем на форум зайти, настоящий треш! Так что, отвлекайся! Мрак уйдет. И мгла тоже. Золотая осень нас радует.

ФрекенБок, , в следующий раз все обязательно получится

Я тоже на работе отвлекаюсь, дома рыдаю. Где взять силы, чтобы все это пройти... Но все обязательно получится, по другому просто не может быть.

Изменено пользователем naldinka

Девочки, привет. Кто нибудь делал пункцию щитовидной железы?

Привет. Мне делали в диагностическом. Неплохой дядька. Говорят "руки золотые". Делают УЗИ и колят иголкой, забирают пробу на анализ.

Девчули привет! Может кто-то давно хотел нарастить реснички да не решался?! Завтра есть возможность побыть моделью для классического наращивания, цена вопроса 300р, время 14:00(район пл.Октября). Если кому-то интересно пишите в личку либо в Вотс апп 8963 572 0970 Олеся

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...