Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

MamaMilli, фамилию врача не помнишь?

Девочки, привет. Кто нибудь делал пункцию щитовидной железы?

Я делала в клинике Здоровье вообще не больно и не страшно

• Нравится 1

MamaMilli, фамилию врача не помнишь?

честно - нет. Еще делают платно в Здровье (Надежда на А.Петрова) хвалят мужчину. Аккуратно делает. У меня была мысль пересдать пункцию... Не очень все было гуд.

Девочки завтра кто дежурит в даре? может кто знает?

naldinka

Я была в Исиде у Солощенко и теперь только к ней, самый лучший спец и и пункции, и по УЗИ

Девочки, привет! Кто-нибудь делал ГСГ (гистеросальпингография) во 2 роддоме? Как долго лежали? Что с собой надо? И вообще как впечатление?

Nasty47, Я не делала, знаю что делают вроде в день поступления, отпускают в этот же день, но больничный вроде на 5 дней. За результатом тоже позже приезжать. Из вещей, наверное, как на госпитализацию. Халат, тапочки. (Девочке в палате делали, когда я там лежала)

Девчат,доброго времени суток

Всем Привет!!! Кипит жизнь у вас тут... очень хреновая штука опять с квотами, но девочки надо верить и идти с своей цели. Читаю вас и за каждую переживаю

У нас все хорошо, детки растут, нам уже скоро 3 месяца. Начали агукать вовсю, улыбашки делают, пытаемся в ручках погремушки держать. Очень любят купаться. Правда у дочи в начале сентября аллергия случилась на ополаскиватель для белья, мы даже по скорой уезжали, но нас с 7ой детской отпустили дома лечиться, т к у меня сынок дома. Выходил долго аллерген, недели 3. Но сейчас все хорошо. Растем и радует родителей. Только папа у нас дальнобойщик, и детей редко видит, по фото и видео в основном. Как то так...

• Нравится 8

Лизуля, отлично, что заглядываешь к нам и приносишь нам позитив! Пусть детки не болеют! Маму не пугают! :)

Мы прорвемся! Во всяком случае попытаемся.

• Нравится 1

Доброе утро) Хочу радостью поделиться - муж сдал СГ, три месяца бруди пил, фрагментация с 26,3 упала до 13 :girl_dance: и приставку астено- нам убрали :girl_dance: остались олиготерато, количество и качество все-равно еще сильно хромает, но хоть какие-то улучшения есть. Эх, вот бы нам еще в протокол попасть пока такая фрагментация.

• Нравится 1

привет девочки) сегодня по перовому канал был сюжет про эко- пациент имеет право выбрать клинику и делать не более двух попыток в год(((( мы живем в другой стране видимо((((

• Нравится 1

MeDina_91st, Ну здорово. Пейте дальше витаминки - посмотри состав и закажи с iherbа, дешевле выйдет. Ну и сами сами старайтесь! :erotic_44:

привет девочки) сегодня по перовому канал был сюжет про эко- пациент имеет право выбрать клинику и делать не более двух попыток в год(((( мы живем в другой стране видимо((((

это точно. Мы ни разу в год не успеваем, некоторые.

БеременнаяMilady, да я как-то не хочу аналоги искать, дорого конечно, но уже не один андролог сказал, что у Бруди именно доказаная эффективность по снижения фрагментации ,а у аналогов не такое действующее вещество :think1:

MeDina_91st, я не писала аналоги, я писала состав посмотреть и те же самые препараты заказать.

Например, мы пьем фемибион1 - там фолька, в12 и другие витамины. Вот с iherba я себе отдельно заказала фольку (но в более усвояемой форме), в12 , в6. Но только дешевле и в большем кол-ве.

Ну да ладно. :)

БеременнаяMilady, да? Я тоже фемибион пью, он стоит около 500 р., а на айхербе дешевле 10$ за один препарат не видела :think1: Мож мне не по глазам?

MeDina_91st, ну так ты его пьешь то не 1 месяц, а там сразу в банке на 3 месяца минимум. Да и дозы больше. За раз конечно больше денег выйдет, но в общем если посчитать выгоднее.

Просто я перешла на iherb из-за железа в том числе. У меня был низкий ферритин и гемоглобин. Мне прописали ферлатум пить? на 10 дней 900р пачка. Я две выкупила и заказала в интернете железо фирмы солгар: 950 рэ-180 капсул. в день по 1-2к пью. Есть разница? :) Он мне помог поднять уровень железо. Эта же фирма солгар продается у нас в первой помощи аптека, зайди глянь цены для сравнения и там и там..

В фемибионе усвояемой фольки всего 200мг, для меня это мало, он мне гомик не опускает, поэтому я пью минимум по 400-800мг фольки. Тут уже не только дело в цене, но и в том, что у нас в России большую дозировку не найти.

• Нравится 1

БеременнаяMilady, точно, чет я не додумалась, что там количество таблеток не на один месяц :confusion:

• Нравится 1

(изменено)

кто-нибудь пил Марвелон? что за зверь такой? никогда не слышала раньше ... стоит не мало еще

Ну расскажи, ты определилась что пить? Или купила Марвелон? Спрашиваю, потому что мне сегодня написали тоже его пить 2 цикла. Сижу вот читаю и смотрю аналоги.

Лизуля, радостно читать такие сообщения. :) Как ты справляешься с двумя? Бабушки помогают?

БеременнаяMilady, да я как-то не хочу аналоги искать, дорого конечно, но уже не один андролог сказал, что у Бруди именно доказаная эффективность по снижения фрагментации ,а у аналогов не такое действующее вещество :think1:

Ты еще веришь на 100% врачам? ;) А про маркетинг не слышала никогда? Мы же ищем по действующему веществу на сайте. И потом считаем цену за 1 таблетку. Ни какой андролог не будет рекомендовать какие-то витамины из другой страны. Смотрим состав Бруди:.Активное вещество – очищенное, стабилизированное и дезодорированное масло тунца, в том числе биологически активные вещества, не менее: докозагексаеновая кислота – 70%, эйкозапентаеновая кислота – 7,1%.

ДГК и ЭПК. Выходим на сайт айхерб и смотрим (DHA) (EPA) или Омега -3 с повышенным содержанием ДГК и ЭПК. Сумма кислот (DHA)+ (EPA) = 1000мг , ну и она полезна не только мальчикам, но и девочкам.

MeDina_91st, совет: просить в рецепте чтобы написали действующее вещество, а не фирменное название препарата.

Сегодня я получила рекомендацию: этинилэстрадиол 30мкг/дезогестрел 150 мкг по 1 табл. на ночь.

так как было давным давно давали рецепты, и больные шли в аптеку и им готовили лекарство :) я в детстве застала еще очереди за такими лекарствами ;)

Так вот на примере моей рекомендации получается: состав 30/150 это марвелон, регулон. Разные страны производители и доп.вещества.

Изменено пользователем MamaMilli
  • Нравится 2

MamaMilli, Ну я как-то побаиваюсь самолечения, в том числе замену лекарств. У меня мама медик, она мне с детства талдычила, что врачам виднее, у них образование специальное. :not know: Даже когда я уже сейчас иногда куплю лекарство и сижу аннотацию читаю и охаю, она мне бубнит, что аннотация для врачей, а не для пациентов.

В любом случае, сижу штурмую айхерб :malicious: витаминов мужу навыбираю сейчас, пусть пьет, раз они ему помогают

Мне тяжеловато там пока, выбор огромный, глаза разбегаются. Сейчас освоюсь там и буду всё заменять)

MamaMilli,  определилась ))) Регулон пью, терпеть его не могу, но жаба задавила за этот Марвелон 1500 выкидывать. На Узи пока не была, не знаю, ушла нет. Пока другие проблемы с организмом решаю. На эко, точнее крио, в этом году не пойду, даже если позовут, надо сил набраться

MamaMilli, Ну я как-то побаиваюсь самолечения, в том числе замену лекарств. У меня мама медик, она мне с детства талдычила, что врачам виднее, у них образование специальное. :not know: Даже когда я уже сейчас иногда куплю лекарство и сижу аннотацию читаю и охаю, она мне бубнит, что аннотация для врачей, а не для пациентов.

В любом случае, сижу штурмую айхерб :malicious: витаминов мужу навыбираю сейчас, пусть пьет, раз они ему помогают

Мне тяжеловато там пока, выбор огромный, глаза разбегаются. Сейчас освоюсь там и буду всё заменять)

Согласна с твоей мамой. Раньше так действительно было. Так если рассуждать, то мы должны пойти в лабораторию с сдать анализы на содержание витаминов и микроэлементов у нас. А потом покупать витамины. Врачи не дают направления и даже не задумываются об этом сейчас. В личку скину "на почитать" ;) по поводу добавочек и витаминов, по схемам видно что надо или не надо и там можно глянуть например Омега нужна - какая? из чего? какая концентрация и т.д.

MamaMilli, определилась ))) Регулон пью, терпеть его не могу, но жаба задавила за этот Марвелон 1500 выкидывать. На Узи пока не была, не знаю, ушла нет. Пока другие проблемы с организмом решаю. На эко, точнее крио, в этом году не пойду, даже если позовут, надо сил набраться

У меня вроде побочки на него не было (регулон), я что-то склоняюсь тоже его купить. вот у меня вырисовываются 3 месяца для приведения тела в порядок :) Упомянули на приеме о том, что уже формируют очередь на январь.

Была сегодня на приеме, разругалась с регистраторшей. Аж сама в шоке от себя, видать гормоны шалят и накопилось... Надо было мне перепечатать титульный лист к карте и сходить отдать врачу карту. Только после повышения голоса и недовольного вида получила результат.

MamaMilli, про очередь очень интересно, мне было месяц назад сказано приходить к ним в декабре. Все анализы у нас есть, мужу сказали заключение андролога будет действовать.. И вот по -хорошему, не читаю тут ничего, я должна прийти в начале декабря на прием.. Есть шанс, что я уже не попаду в январе в список? Вот нет желания сейчас к ним идти, никакого..

MamaMilli, про очередь очень интересно, мне было месяц назад сказано приходить к ним в декабре. Все анализы у нас есть, мужу сказали заключение андролога будет действовать.. И вот по -хорошему, не читаю тут ничего, я должна прийти в начале декабря на прием.. Есть шанс, что я уже не попаду в январе в список? Вот нет желания сейчас к ним идти, никакого..

Да будет Так! Я уже иду по тому "как есть" без надежд и ожиданий. Особенно "во время попасть на прием, а то на работу" :) я думаю, что и анализы потом какието надо будет обновлять естественно

ZimIrina, для сил глянь есть ли у тебя железо и ферритин и витамин Д3 для начала... ну что силы и энергия то от куда то бралась ;)

MamaMilli, как кстати твой ферритин? Подняла? Или у тебя и был хороший?

MamaMilli, никуда я не пойду и ничего сдавать не буду. Залечили уже по самое не хочу. Теперь мои походы к врачам будут крайне редко, только по великой необходимости.

Хватит уже зацикливаться на этих больницах, так вся жизнь в них пройдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...