Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

(изменено)

MamaMilli, как кстати твой ферритин? Подняла? Или у тебя и был хороший?

разницк отследила - поднимается при приеме железа. Не часто это делаю.

MamaMilli, никуда я не пойду и ничего сдавать не буду. Залечили уже по самое не хочу. Теперь мои походы к врачам будут крайне редко, только по великой необходимости.

Хватит уже зацикливаться на этих больницах, так вся жизнь в них пройдет

Прости. Я имела ввиду совсем другое.

То, что "я сама беру ответственность за свой организм и тело" и хочу разобрать чего ему не хватает.

Я про это, а не про то, что там врачи налечат-залечат и т.д. и при чем тут больницы? Анализ крови сдать можно в лаборатории.

Изменено пользователем MamaMilli

Согласна с твоей мамой. Раньше так действительно было. Так если рассуждать, то мы должны пойти в лабораторию с сдать анализы на содержание витаминов и микроэлементов у нас. А потом покупать витамины. Врачи не дают направления и даже не задумываются об этом сейчас. В личку скину "на почитать" ;) по поводу добавочек и витаминов, по схемам видно что надо или не надо и там можно глянуть например Омега нужна - какая? из чего? какая концентрация и т.д.

У меня вроде побочки на него не было (регулон), я что-то склоняюсь тоже его купить. вот у меня вырисовываются 3 месяца для приведения тела в порядок :) Упомянули на приеме о том, что уже формируют очередь на январь.

Была сегодня на приеме, разругалась с регистраторшей. Аж сама в шоке от себя, видать гормоны шалят и накопилось... Надо было мне перепечатать титульный лист к карте и сходить отдать врачу карту. Только после повышения голоса и недовольного вида получила результат.

можно мне тоже в личку? почитать.. хотя я вроде в отпуске пока)))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

да, скину ;)

да, скину ;)

И мне, и мне, пожалуйста! ))

• Нравится 1

ИМЕЙТЕ БЕЗМЕРНУЮ НАГЛОСТЬ ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК ХОТИТЕ ИМЕННО ВЫ!

В связи с тем, что у нас новолуние или начало лунного цикла, давайте напишем для себя чего мы хотим на этот лунный месяц ;) конечно можно у себя в блокнотик ;) можно поделиться с нами.

• Нравится 2

ИМЕЙТЕ БЕЗМЕРНУЮ НАГЛОСТЬ ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК ХОТИТЕ ИМЕННО ВЫ!

В связи с тем, что у нас новолуние или начало лунного цикла, давайте напишем для себя чего мы хотим на этот лунный месяц ;) конечно можно у себя в блокнотик ;) можно поделиться с нами.

Я хочу ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Регулярно ходить на занятия йогой:) Хочу быть уравновешенной и весёлой. Удачи хочу!
  • Нравится 1

Никто случайно не знает где можно у нас в городе купит ИГ? Это вообще реально или как то и где то можно заказать?

Я хочу ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Регулярно ходить на занятия йогой :) Хочу быть уравновешенной и весёлой. Удачи хочу!

Здорово! А как ты узнаешь, что твои желания осуществились?

У меня наверное точно зацикленность на одном желании... Я любима и люблю - уже есть :) Писала перед боем курантов записку на елку, мы все, кто были за столом писали. Это уже входит в нашу семейную традицию. Так вот в записке писала про себя с новой фамилией и статусом мама и было что-то еще.

Однако надо выходить из зацикленности и придумать новые желания, а также цели

Никто случайно не знает где можно у нас в городе купит ИГ? Это вообще реально или как то и где то можно заказать?

это имунноглобулин? Правильно расшифровала? сама не знаю, но может отпишутся, постою-почитаю. Он мне нужен будет возможно...

MamaMilli, Да он.

• Нравится 1

Посмотрите на сайте lek22.ru иммуноглобулин человеческий, есть в одной аптеке. Не знаю оно или нет. Не уверена, что продадут ИГ без рецепта. А вообще их несколько бывает, надо название.

БеременнаяMilady, Вот я и нахожусь сейчас в поиске врача, который мне выпишет рецепт на него. Хочу к иммунологу и гинекологу-эндокринологу сходить. К Хониной не поеду, дорого у неё. Ищу у нас в городе.

olesia 32//, я знаю только Вейцман - эндокринолога у нас. Была у нее , вроде грамотная врач. Я на счет ТТГ ходила к ней. С иммунологом да еще и в теме эко у нас в городе сложно. Я таких не знаю.

Девочки, я сойду с ума((( Что теперь будет я даже не знаю. После переноса мне тоже назначили Овитрель 6 щелчков. Я два дня назад прокрутила 6 щелчков, ввела и почему то не посмотрела был ли там 0 или нет. Сегодня, когда вводила очередную дозу подумала, что в прошлый раз ввела не всё... Неужели конец (((

Девочки, кто-нибудь делал Пайпель биопсию в ДАРе? Как все проходит?

Девочки, я сойду с ума((( Что теперь будет я даже не знаю. После переноса мне тоже назначили Овитрель 6 щелчков. Я два дня назад прокрутила 6 щелчков, ввела и почему то не посмотрела был ли там 0 или нет. Сегодня, когда вводила очередную дозу подумала, что в прошлый раз ввела не всё... Неужели конец (((

я думаю ничего страшного не будет. Вот смотрю вы все в 18 часов ставите, а мне не сказали время и я ставила в 19.
  • Нравится 1

ЕВ сказала, что время не принципиально. Я как то сама определила время для себя

Ketketi, не переживай, не страшно, если не все вколола. Это всего навсего хгч для обмана организма.. В след раз смотри на шкалу, чтобы был 0. Серьезно, не переживай. Такая схема вообще в основном у нас в городе популярная. А обычно в крио на згт хгч (овитрель) не ставят. Так что, выше нос. Нервы ни к чему тебе сейчас.

• Нравится 2

Девочки, кто-нибудь делал Пайпель биопсию в ДАРе? Как все проходит?

Анализы кровь, мочу, гепатиты можно сдать в даре. Вич, экг и терапевт по месту жительства. С направлением от отделения эко в приёмный покой там оформляешься, на следущий день нужно приехать к восьми, сделают укол обесбаливающего и пройти физиотерапевта. Катетер сказали купить, там же в даре можно. Дают больничный. Процедура вперереди у меня

• Нравится 1

Ketketi, не переживай, не страшно, если не все вколола. Это всего навсего хгч для обмана организма.. В след раз смотри на шкалу, чтобы был 0. Серьезно, не переживай. Такая схема вообще в основном у нас в городе популярная. А обычно в крио на згт хгч (овитрель) не ставят. Так что, выше нос. Нервы ни к чему тебе сейчас.

Спасибо большое! Испугалась я не на шутку))) Задала я этот вопрос в ВabyП, так там вообще злые такие все.

• Нравится 1

40oletova,  мне ничего не сказали про следующий день. Как я поняла в этот же день должны сделать. Гепатиты не успеют в ДАРе сделаться, буду платно сдавать.

Девочки, а подскажите где быстро делают ВИЧ и гепатиты? Хочу завтра на Малахова 51 сходить, спросить успеют ли сделать. А если нет надо куда-то идти, где быстро сделают. В среду все должно быть готово. Точнее, в среду уже на процедуру.

В краевой нужен был только мазок на флору и всё (вроде не ошибаюсь, а то давно уже было). А тут весь перечень.

40oletova,  мне ничего не сказали про следующий день. Как я поняла в этот же день должны сделать. Гепатиты не успеют в ДАРе сделаться, буду платно сдавать.

Девочки, а подскажите где быстро делают ВИЧ и гепатиты? Хочу завтра на Малахова 51 сходить, спросить успеют ли сделать. А если нет надо куда-то идти, где быстро сделают. В среду все должно быть готово. Точнее, в среду уже на процедуру.

В краевой нужен был только мазок на флору и всё (вроде не ошибаюсь, а то давно уже было). А тут весь перечень.

Я тоже была настроена одним днём и без больничного, но в первый день только оформили и приехать нужно на след день, а потом ещё сказали на физио. Вич я делала в спид центре (гепатиты тоже делают) у них на следущий день готовы

40oletova, блин, если так, то вообще дурдом. В краевой и гистероскопию делали одним днём. Привыкла я, что все делается быстро. Посмотрим в среду. Но вообще, я сама слышала, как врач звонила и записывала меня именно на 17.

40oletova, блин, если так, то вообще дурдом. В краевой и гистероскопию делали одним днём. Привыкла я, что все делается быстро. Посмотрим в среду. Но вообще, я сама слышала, как врач звонила и записывала меня именно на 17.

Меня записали по телефону, но в этот день не прошла((( хотя надеялась побыстрому пройти и все, настрой был на один день. А ранее проходили эту процедуру? Как по ощущениям?

40oletova,  да, проходила в 2015 году. Несколько секунд больно, потерпеть надо и всё, встаёшь и свободен. Вот проверка труб для меня была адом, по сравнению с этой процедурой. Просто сейчас читала отзывы и кто-то пишет, что трубы было проверять не так больно, как делать биопсию.

А на станции переливания крови не узнавали? Лет двадцать наза назад какой-то иммуноглобулин покупала на станции переливания крови в новосибирске

• Нравится 1

olesia 32//, Я покупала иммуноглобулин нормальный человеческий иммуновенин, заказывала через сайт lek22.ru, в аптеке рецепт не спросили но мне Хонина присылала рецепт на электронку, если кому нужен могу поделиться, если нужно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...