Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

koshcka88, позвони в сирг на счет анализов. Завтра мне кажется сдашь, в понедельник после 15х на электронку или самой забрать. Это кровь:вич, гепатиты. В дц тоже мне кажется за 1 день сделают.

Ketketi, ну BP он такой и поругает и пожалеет и поддержит. Я тоже считаю, что нам его колят для психологической поддержки больше. Читала случаи, когда уколы хгч вытягивали Б, когда хгч плохо рос изначально. Так что в любом случае, первые уколы, когда кроха еще не имплантировался, они никак не влияют.

Ketketi, ну BP он такой и поругает и пожалеет и поддержит. Я тоже считаю, что нам его колят для психологической поддержки больше. Читала случаи, когда уколы хгч вытягивали Б, когда хгч плохо рос изначально. Так что в любом случае, первые уколы, когда кроха еще не имплантировался, они никак не влияют.

Всего боюсь. Теперь думаю, вот доза сегодня вдруг была больше, чем рекомендуется. Чему быть того не миновать. Поддержка у меня дивигель,утрик

Ketketi, почему больше? 6 щелчков же выставила? Или больше чем в прошлый раз? Да и ладно. Забей! ;)

• Нравится 1

Evgeniya_78, Привет. Скинь мне, пожалуйста, рецепт. А направления у тебя нет случайно, чтобы их ставили? Заранее благодарю. :reverans:

40oletova, мне ничего не сказали про следующий день. Как я поняла в этот же день должны сделать. Гепатиты не успеют в ДАРе сделаться, буду платно сдавать.

Девочки, а подскажите где быстро делают ВИЧ и гепатиты? Хочу завтра на Малахова 51 сходить, спросить успеют ли сделать. А если нет надо куда-то идти, где быстро сделают. В среду все должно быть готово. Точнее, в среду уже на процедуру.

В краевой нужен был только мазок на флору и всё (вроде не ошибаюсь, а то давно уже было). А тут весь перечень.

лаборатория KDL . делают быстро, высылают на электронку результаты, скидку давали если с полисом. на Попова, Строителей и Юрина находится. Это мне там порекомендовал врач сдать там АМГ.

40oletova, блин, если так, то вообще дурдом. В краевой и гистероскопию делали одним днём. Привыкла я, что все делается быстро. Посмотрим в среду. Но вообще, я сама слышала, как врач звонила и записывала меня именно на 17.

Что мне не нравится в Даре - нихрена не оперативно все делают... Это я сужу по УЗИ. Сходила один раз по просьбе врача, "для достоверности и фото". Копец капуши. Именно в оформлении документов. Второй раз оформлялась в стационар... Такое ощущение, что попал в замедленную съемку... так что тут настраиваться надо наверное, чтобы не нервничать...

naldinka, сделала пункцию?

Evgeniya_78, Если надо моя электронка- [email protected]

БеременнаяMilady, А ты не знаешь где делает Эко Юсолнце сейчас? В миде нашем? Она яйцеклетки собирает?

olesia 32//, нет, я не знаю ничего. Мне кажется должны бы оплодотворить и эмбрионы морозить. Як хуже размораживаются, мне кажется.

Девочки, у инвитро сейчас не плохие акции. На витамин Д, На гормоны. Вдруг кому надо.

• Нравится 1

40oletova,  да, проходила в 2015 году. Несколько секунд больно, потерпеть надо и всё, встаёшь и свободен. Вот проверка труб для меня была адом, по сравнению с этой процедурой. Просто сейчас читала отзывы и кто-то пишет, что трубы было проверять не так больно, как делать биопсию.

Прошла биопсию эндометрий в даре, не больно. Я даже приспросилась у врача «что уже взяли? А то я начиталась что больно». Утром поставили смазмалиттк

40oletova,  во сколько пришли и как долго ждали очередь свою?

БеременнаяMilady,  я в лифте видела рекламу. Ещё вспомнила, что здесь часто вы про витамин Д с девочками пишите.

Девочки, на Малахова 51 самые дешёвые цены на ВИЧ и гепатиты + забор крови = 535 руб. ВИЧ готов на следующей день, а гепатиты делают среда и пятница. То есть если в четверг сдать, то в пятницу готовы. Если сдать в понедельник или вторник, то в среду будут готовы. А если сдать в пятницу, то только в среду будут готовы гепатиты.

Изменено пользователем koshcka88

Всем добрый день! Принимайте в ваши ряды новенькую )) :reverans: . Читала этот форум больше пол года, вот наконец-то зарегистрировалась . А зарегистрировалась, для того чтобы тоже делиться своим опытом. Итак, немного о себе: 2-е замершие беременности (самостоятельные ) ; 2-а ЭКО (1-ое в Краевой по квоте в 2016г.) , 2-ое ЭКО ( у ВВВ, в СИРГе за деньги в 2018г.) ; 2-а крио протокола (оба в Краевой) ; Одна внематочная; Скудный эндометрий (при сильнейшей гормональной поддержке не больше 8-9мм); А ещё имеются проблемы с гематологией...

Вот такая не очень веселая картина, НО, я не сдаюсь )))) В ноябре планирую идти в победный крио протокол.

• Нравится 4

olesia 32//,  я сбросила на электронку рецепт

Evgeniya_78, Спасибо большое. :reverans:

40oletova,  во сколько пришли и как долго ждали очередь свою?

БеременнаяMilady,  я в лифте видела рекламу. Ещё вспомнила, что здесь часто вы про витамин Д с девочками пишите.

Девочки, на Малахова 51 самые дешёвые цены на ВИЧ и гепатиты + забор крови = 535 руб. ВИЧ готов на следующей день, а гепатиты делают среда и пятница. То есть если в четверг сдать, то в пятницу готовы. Если сдать в понедельник или вторник, то в среду будут готовы. А если сдать в пятницу, то только в среду будут готовы гепатиты.

В первый день при оформлении дают памятку и в какую палат приезжать на след день, спрашивают про надобности больничного, я от больничного отказалась, но врач посоветовал и настоял что нужно физио сделать, больничный открыли (узнайте сразу на работе принимают или нет электронный больничный, в приоритете электронный). На следущий день приезжаете к 7.45 утра, сдаёте вещи, переобуваетесь в тапочки и заходите в дневной стационар гинекологического отделения. Памятку что приносить с собой дают в первый день при оформлении. Я переоделась в спортивные штаны и футболку, поставила укол, пошла к физиотерапевту, потом на магнит (10 минут). В 10.30 сделали биопсию, назначили пройти психотерапевта на втором этаже (проверить наше психическое и эмоциональное состояние при отсутствии детей). Мы скооперировались и пошли втроём с палаты, и у нас было групповое занятие с психологом, кстати прошло интересно около часа были. Индивидуально минут по 20’. Психолог выписывает бумажку, которая вклеивается в историю болезни, мы хотели сначала пропустить посещение. После психолога переоделись и поехали домой (около 12 ч). В понедельник выписка, в 12.00 физиолечение с 8.00 Предлагают При оформлении физио ( это плюсом ещё несколько дней, я отказалась). То есть быстрым прохождением процедуры не отделаешься. Врач дневного стационара Ольга Александровна понравилась, сделала все быстро, аккуратно и не больно, у кого спрашивала - не больно было. Она единственная из гинекологов сказала, что шейка воспалённая (у меня хрон цервицит) и что это лечить нужно. Посмотрим что будет рекомендовано при выписке.

Анализы не дорого, я вич только в спид центре за 335 р сдала.

Про витамин Д много пишут, все берёг жалко на его сдачу 1300 р. А он влияет на имплантацию. Может в инверторе подешевле. В добром докторе не делают витамины. Ещё белковую пищу кушать, белок это строительный материал и следовательно зарождение новой жизни.

• Нравится 1

40oletova, как всё долго! Я в шоке от вашего рассказа. Надеюсь, что мне повезет больше и в тот же день я освобожусь. Не понимаю смысла оформляться, чтобы 3 минуты сделать процедуру. Но опять же я сужу по краевой!! В ДАРе давно поняла, что другие правила.

will_be_mom, Очень рады новеньким! Следующий обязательно будет удачным! Ваш настрой имеет очень большое значение, вы молодец:)

• Нравится 1

MamaMilli, нет, не сделала. решили с врачом, что пока узел будем наблюдать, если через пол года увеличится - тогда на пункцию.

• Нравится 1

will_be_mom, Очень рады новеньким! Следующий обязательно будет удачным! Ваш настрой имеет очень большое значение, вы молодец :)

Спасибо за добрые слова поддержки! Можно на ты )))

• Нравится 1

olesia 32//, Я летом в протоколе капала ИГ.В Барнауле был на тот момент только противорезусный и все ,даже по рецепту не купить.Покупала в Новосибе в аптеке,капала у нас в интервале по направлению Хониной.

А про вич,гепатиты,спид-в железке все это около семиста рублей,готово после обеда.У меня муж сдавал перед Литами .

Девочки, доброе утро. Подскажите, кто тогда писал обращения в крайздрав, пришли ответы вам? Я писала, когда узнали что квоты закончились. Сегодня была в даре, сдавала анализы перед гистерой, так НМ мне высказала, что какой черт мы пишем, что они все объясняют, что им из-за этого "сладко" не приходится. Очень было не приятно все выслушивать

40oletova, как всё долго! Я в шоке от вашего рассказа. Надеюсь, что мне повезет больше и в тот же день я освобожусь. Не понимаю смысла оформляться, чтобы 3 минуты сделать процедуру. Но опять же я сужу по краевой!! В ДАРе давно поняла, что другие правила.

Пока отрабатывают денежки. Сделали больше процедур (физио дешевая процедура, а койкодень уже считается). По больничным листам из страховой денежка приходит не зависимо от то, что там делали.

Анализы есть, пришел, сделали биопсию и ушел, с выпиской и рекомендациями что делать. ВСЕ.

Из этого сделали прям ритуал.

40oletova, есть подешевле анализ делают.

MamaMilli, нет, не сделала. решили с врачом, что пока узел будем наблюдать, если через пол года увеличится - тогда на пункцию.

у меня один, было два. Один говорят хуже, чем несколько маленьких... Послали к хирургу на консультацию, вот все тяну...

nata1989, Ну её эту НМ. А зачем ты ей сказала, что написала? Я как то месяц назад в Даре была и там девушке сказала ЕВ, что квот нет, так она сразу к Зурабу, а потом к НМ. И как я поняла её взяли в протокол. Там полный беспредел творится. НМ и мне сказала, что по ОМС меня не возьмет уже, платно и то только с ДЯ, но я её и слушать не собираюсь. Пойду когда надо к Зурабу и всё.

Я вот всё больше склоняюсь к ЕВ. Она вон девчонкам предложила собирать свои яйцеклетки и потом по омс ещё и донорские подкупить, а мне сроду не предложила НМ(((.

olesia 32//, самое интересное, что я ей не говорила, что писала, видно все наши обращения им пересылают. Я только в кабинет зашла, она сразу в лоб:зачем и почему. Мне все равно, что она думает по этому поводу,они творят, что им вздумается, сейчас главное к январю подготовиться и все пройти.

Изменено пользователем nata1989

nata1989, Правильный настрой. Не обращай на это внимание. У нас цель по главнее этой чепухи.

Вот с..и. Получаются, что передают всё врачам....

nata1989, А ты в крио или в свежий протокол?

olesia 32//, да я с мая месяца пытаюсь вступить в протокол, своей первый... И все никак....

olesia 32//, по её словам очень много обращений в крайздрав

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...