Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

nata1989, Ну так жалуются то не на конкретных врачей, а на систему в Даре с квотами. За что врачи то получают???

olesia 32//, раз такой бардак развели, не знают когда у них квоты заканчиваются, пусть тогда и получают.

Девочки, кто гистеру делал, расскажите подробно как проходит, я бояка ещё та.

nata1989, я делала только в краевой, поэтому моя информация будет не актуальной. В краевой в один день делаешь и идёшь домой. В ДАРе, наверно, надо лежать несколько дней. Пусть девочки напишут, кто делал в ДАРе.

Здравствуйте девочки,я тут почитала вашу переписку и можно вопрос?а в даре эко с дя платно делают или можно эко по омс а за дя доплатить?а то платно сделала дорого очень для меня получилось

koshcka88, ну вот в четверг меня ложат, а делать скорей всего будут в пятницу, медсестру не понять, по телефону говорит, что в тот же день, сегодня на приёме говорит, что скорей всего в пятницу...

renepjdf, Говорят, что можно. Кому то даже врач сама так предлагала.

renepjdf, Где платно делала?

olesia 32//, да я с мая месяца пытаюсь вступить в протокол, своей первый... И все никак....

olesia 32//, по её словам очень много обращений в крайздрав

дак вот и пусть работают, а не квоты распределяют. Правильно? Собрали документы на комиссию - одобрено - ждем ситуацию (чтоб все было ок) и в протокол. Инетресно, врачи потом еще отписывайся по вопросам, а крайздрав перепишет и отошлет - так получается.

Я вот так и не вступила в протокол за 2018год.

MamaMilli, вот и у меня пролёт..с квотой

Изменено пользователем nata1989

renepjdf, Говорят, что можно. Кому то даже врач сама так предлагала.

Какая то инфо двоякая тоже получается. Вроде еще нет, но уже предлагают. ДЯ уже набрали?

из других клиник я так понимаю, не взять. Где делаешь, там и берешь ДЯ, если не так, то исправьте меня.

MamaMilli, вот и у меня пролёт..

ну у меня по причине вроде как - делали лапару. И после нее пока Я только один заработал. И то выдает ЖТ, а потом кисты, плохо уходят.

Привет) я писала обращение тоже, меня З@раб на беседу приглашал. Минздрав все обращения к ним и спускает на рассмотрение.

MamaMilli, Правильно пишешь, никто в другую клинику не дает свои ДЯ. Да видать за ранее предлагают. Значит точно в 2019 будут ДЯ в Даре.

Привет) я писала обращение тоже, меня З@раб на беседу приглашал. Минздрав все обращения к ним и спускает на рассмотрение.

И что он тебе сказал на этой беседе????

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста у меня MTHFR - гетерозигора и PAI 1 ингибитор активатора плазминогена тоже гетерозигота. Прочитала что с MTHFR дефектами не усваивается фолиевая кислота , у кого такие же результаты поделитесь что пьёте?

bplan22, Если фолька не усваивается, то надо пить фемибион 1.

Ой, много всего, час беседовали. Тоже про то что зачем сразу минздрав, надо было с местным руководством решать сначала. Про квоты конкретно мою ситуацию разбирали, я ж первично пришла, что вот то что я анализы сдавала это было не к протоколу, а для точной постановки диагноза и наличия/отсутствия противопоказаний к протоколу. В итоге НМ осталась виновата, она мне не правильно обьяснила или недообьяснила

Девочки подскажите пожалуйста у меня MTHFR - гетерозигора и PAI 1 ингибитор активатора плазминогена тоже гетерозигота. Прочитала что с MTHFR дефектами не усваивается фолиевая кислота , у кого такие же результаты поделитесь что пьёте?

Я фемибион пью, гомик еще не пересдавала на нем

И про ПАИ не давно читала, что их влияние на репродуктивнын функции не доказано.

MeDina_91st, MeDina_91st, И в итоге разговора что он сказал? Типа в следующем году в начале года приходите на Эко и всё?

очень интересно. Теперь чтобы попасть надо написать в крайзрав или минзрав, потом к заведующему, а потом к врачу. :D так скахать "на карандаш" поставят для контроля...
  • Нравится 2

olesia 32//, вам фемибион 1. кто то назначал пить? Я была на приеме у Котовщик*овой она ничего не сказала. На лек22 нашла

Фемибион наталкер I 30 таб(Бад) 500руб.стоит правильно?

koshcka88, ну вот в четверг меня ложат, а делать скорей всего будут в пятницу, медсестру не понять, по телефону говорит, что в тот же день, сегодня на приёме говорит, что скорей всего в пятницу...

В четверг положат ( оформят документы, тебя в палату), вечером подготовят, а утром (в лучшем случае, потому что очередь) сделают. По правильному (есть какие то нормы)дней 5 могут еще там держать.

MamaMilli, спасибо!

MeDina_91st, на счет следующего года как то обнадежил? Если столько времени разговаривали, то наверное спросила про квоты на следующий год? ;)

bplan22, Да они. Мне просто когда репродуктолог назначила пить фольку, я сказала, что пью фемибион 1, так как у меня эта мутация, она сказала правильно пейте его и всё.

Девочки привет. Я тоже писала в Минфин Алт.кр. думаю в ноябре на приеме тоже получу :D .

Вчера пришел официальный ответ на почту России, написана всякая хрень со ссылками на закон и в конце цитирую:

"В ходе рассмотрения обращения установлено, что Вы состоите в листе ожидания на ЭКО по ОМС, проведение программы запланированно на 2019 год. С Вами проведена беседа посредством телефонной связи, даны разъяснения о порядке реализации программы ЭКО, Вы были приглашены на консультацию заведующим отделением для определения дальнейшей тактики ведения.

При возникновении в дальнейшем вопросов рекомендуем обращаться к главному врачу КГБУЗ "Алтайский краевой клинический перинатальный центр (ДАР)" Молчановой Ирине Владимировне, тел.56-93-11

MeDina_91st, MeDina_91st, И в итоге разговора что он сказал? Типа в следующем году в начале года приходите на Эко и всё?

да, типа вот вас обследовали, противопоказаний нет, в ноябре-декабре будет заседание комиссии и меня включат в очередь на 19 год. Ну и письмо пришло и из дара и из минздрава, типа я на очереди на 19 год

• Нравится 2

Не какой беседы по телефону не было, с заведующим я тоже не встречалась и не беседовала, не какой консультации не было. Интересно от куда такие данные.

• Нравится 1

Девочки привет. Я тоже писала в Минфин Алт.кр. думаю в ноябре на приеме тоже получу :D .

Вчера пришел официальный ответ на почту России, написана всякая хрень со ссылками на закон и в конце цитирую:

"В ходе рассмотрения обращения установлено, что Вы состоите в листе ожидания на ЭКО по ОМС, проведение программы запланированно на 2019 год. С Вами проведена беседа посредством телефонной связи, даны разъяснения о порядке реализации программы ЭКО, Вы были приглашены на консультацию заведующим отделением для определения дальнейшей тактики ведения.

При возникновении в дальнейшем вопросов рекомендуем обращаться к главному врачу КГБУЗ "Алтайский краевой клинический перинатальный центр (ДАР)" Молчановой Ирине Владимировне, тел.56-93-11

вооот и мне тоже самое прислали

Не какой беседы по телефону не было, с заведующим я тоже не встречалась и не беседовала, не какой консультации не было. Интересно от куда такие данные.

А мне написано, что якобы представитель минздрава мне звонил, а я не доступна была. Но у меня в силу работы телефон включен всегда.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...