Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Кругом обман.

В сирге

Что творится то??? Что хотят, то и воротят((((

Господи дай уже ребеночка нам всем, чтобы забыть это всё как страшный сон(

В сирге

На крио не осталось ничего? У тебя уже своих яйцеклеток нет почти? Ты там со своими уже делала? Или покупала ДЯ?
  • Нравится 3

На крио не осталось ничего? У тебя уже своих яйцеклеток нет почти? Ты там со своими уже делала? Или покупала ДЯ?

в крио осталось,но я на будущее интересуюсь

я анонимного донора брала...своих к сожалению яйцеклеток нет

renepjdf, Не интересуйся пока). Надейся на крио, что всё получится)))). Сколько ДЯ покупала и почем они у них?

renepjdf, Не интересуйся пока). Надейся на крио, что всё получится)))). Сколько ДЯ покупала и почем они у них?

я живого донора брала...20тр юристу заплатила за подбор и 45тр вознаграждение донору,получилось только 4 хороших эмбриончика,двоих пересадили,но замершая беременность случилась

я живого донора брала...20тр юристу заплатила за подбор и 45тр вознаграждение донору,получилось только 4 хороших эмбриончика,двоих пересадили,но замершая беременность случилась

еще 7тр.ей за анализы заплатила,ну и 50тр на лекарства

renepjdf, А ты видела донора? В каком году это было? Потом+ за подсадку себе ещё отдала? Сколько ты всего потратила на протокол? Около 200 т.р.?

renepjdf, А ты видела донора? В каком году это было? Потом+ за подсадку себе ещё отдала? Сколько ты всего потратила на протокол? Около 200 т.р.?

нет не видела донора,описали только мне ее...делала месяц назад...если все все посчитать то вышло около 220тр +16тр заморозка

renepjdf, Да ужас цены.

Девочки здравствуйте! 1,5 года назад в краевой делала ЭКО у Анниковой Н.М. в этом году хотела к ней попасть на крио протокол сказали что не работает, назвали врачей Жасан, Шукис, Соболева, все врачи новые ни кого не знаю, подскажите пожалуйста кто то у этих врачей наблюдается? к кому записаться? буду очееень благодарна за помощь в выборе врача)))

• Нравится 1

татьяна6789, Все в краевой идут к Соболевой.

Девочки, я заменила Фемибион 1 на Элевит планирование первый триместр, по составу здесь фолатов больше. Или я что-то не так понимаю? Подскажите

Девочки, даже если Вы напишите президенту, Ваше обращение спустят в край, а край непосредственно в больницу. Работаю в госучреждении И знаю эту схему. Перед врачами ставят план и никто их не спрашивает, как они этот план будут выполнять. Видели же все как они работают. И в выходные, и поток постоянный,а если они ещё будут думать как квоты отработать, которые, допустим распределят по конкретным людям, что будет? Допустим, человеку выделили квоту, а он в этом году не смог пройти (причин может быть масса), а его будут ждать до конца года, а какая нибудь девочка не сможет пройти. И также ругаться будут не успевшие попасть в протокол, и врач по шапке получит. Не кидайтесь тапками, но 100 % будут недовольные, которые будут говорить, что мы бы успели пройти вместо той, что не пошла в протокол, но квота у неё была.

Скажите лучше, кто-нибудь у Фадеевой лечился?

• Нравится 3

татьяна6789, Все в краевой идут к Соболевой.

спасибо большое за ответ )

Девочки здравствуйте! 1,5 года назад в краевой делала ЭКО у Анниковой Н.М. в этом году хотела к ней попасть на крио протокол сказали что не работает, назвали врачей Жасан, Шукис, Соболева, все врачи новые ни кого не знаю, подскажите пожалуйста кто то у этих врачей наблюдается? к кому записаться? буду очееень благодарна за помощь в выборе врача)))

Скажите, почему в ДАР к Наталье Михайловне не хотите?

will_be_mom, привет, привет!!! Вот и здесь встретились! Все будет ОК, обязательно! Ждем в гости

привет девочки)))) думаю может в декабре на прием попасть и не ждать января.... а то хрен я получу квоту на крио(((( :malicious:

• Нравится 1

ФрекенБок, Привет. Конечно сходи, может какое заявление нужно написать.

• Нравится 2

Девочки подскажите пожалуйста у меня MTHFR - гетерозигора и PAI 1 ингибитор активатора плазминогена тоже гетерозигота. Прочитала что с MTHFR дефектами не усваивается фолиевая кислота , у кого такие же результаты поделитесь что пьёте?

Добрый день! Аналогичный диагноз у меня. Вот что я пью : 1) Омега-3 2000мг ; 2)Селен 100мг; 3) Витамин D суточная доза 5000 ед (у меня в сильном недостатке, я пью 15000 ед) ; 4) Йод ; Метилфолат 800 мг Либо фоливаую кислоту в такой же дозировке) ; 5) Цинк 60 мкг ; 6) Витамин С 1000мг , а самое главное перед началом питья всех этих витаминов , я проставила курс уколов витамина В12. На первый взгляд кажется это много, но именно эта схема работает (поможет). Смотри, если у тебя не усваивается фоливая кислота , то у тебя завышен гомоцистеин. Ну и конечно же пью по назначению гематолога препараты лекарственные+ делала плазмофорез (переливание крови)+ ЛИТы. Что касаемо дозировки витаминов, это все индивидуально, у меня все показатели ниже нормы.

• Нравится 1

olesia 32//, так интересно,что она мне сказала в январе приезжать - ЕВ...

если крио платно- буду думать куда перевозить....

• Нравится 1

will_be_mom, привет, привет!!! Вот и здесь встретились! Все будет ОК, обязательно! Ждем в гости

Приветик ! Даже имени писать не надо, чтобы ты меня узнала ))) Приеду обязательно, сладкие щечки малышей поцеловакать :love: . Думала в конце октября приеду, но похоже позже... мой цикл опять меня подводит (((

Скажите, почему в ДАР к Наталье Михайловне не хотите?

спасибо большое, что сказали где она работает, она мне очень понравилась , когда звонила в регистратуру мне сказали что не знаю где она работает и перечисли специалистов которые сейчас работаю.. ещё раз большооооое спасибо
  • Нравится 1

will_be_mom,  привет. на содержание цинка и селена тоже сдавала анализ?

спасибо большое, что сказали где она работает, она мне очень понравилась , когда звонила в регистратуру мне сказали что не знаю где она работает и перечисли специалистов которые сейчас работаю.. ещё раз большооооое спасибо ������

Не за что!) Мы тут все помогаем друг другу)

will_be_mom, привет. на содержание цинка и селена тоже сдавала анализ?

Привет! Да, сдавала забыла, как он правильно называется , но что-то из серии "содержание витаминов и микроэлементов в крови". Есть такой в Инвитро, но я сдавала в г.Бийск в Мать и Дитя ,там цена приятнее )).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...