Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Звонила сегодня в краевую хотела записаться. Истомина уходит в отпус с понедельника и практически до конца августа, сказали работает только Чернова. Пришлось записаться к Черновой, пока хоть анализы сдам, пока Истомина выйдет.

Девчонки у меня сегодня крик души, реву весь вечер, а выговориться не с кем. Я понимаю что я не права надо радоваться, а вот пишу и слезы сильней сами катять :dash_kolob_girl: .Узнала что у брата мужа девушка Беремена. Прям вообще себя "убогой "ощущаю. Я уже и так прекратила общаться с семьей мужа, так как вечно вопросы, что у вас детей нет, а теперь будет вообще легче затрелиться. Они меня у же и так злой, высокомерной девушкой считают. А я так от них закрылась чтобы не распрашивали и в душу нелезли. И мучает один вопрос за что нам это. Говорят что бог не дает испытает с которыми мы не сможем справиться, вот реально сижу и думаю ЗА ЧТО. А я реально не могу с этим справиться :blym: . простите дечонки просто :girl_cray: реально наболело. Все вокруг уже родили или Б, а у нас все никак :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: .

А еще у меня вопрос сколько реально надо денег на ЭКО, на весь протокол. Мне же не кто такую сумму не скажет, а только примерно.

nett87, Такое наверное у каждой девочки которая не может забеременеть, всегда будут люди которые хотят залезть в душу, всем рты не закроешь. У меня на протяжении 4 лет как мы в браке спрашивают про детей, все отнекиваюсь, то учеба, то пока не хотим....зачем всем рассказывать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Возьми себя в руки!!!будет и на нашей улице праздник!!!!))))))

Tanya8282, а я и не видела что ты написала)))))

р

дорогая, не переживай все будетхорошо, я тоже от знакомых, которых сто лет не видела как увижу где-нибудь стараюсь, чтобы не видели меня, а то сразу начинается распрашивания. ДОСТАЛИИИИИИ..... Но ничего в последнее время относиться почему-то стала намного проще, наверное потому что много дел других появилось отвлекаюсь...

ПС Скажи а ты к Черновой на какое число записалась я вот 3 числа звонила мне сказали на июль все расписано, звонить 16 записываться на август. А тебя вот записали ну что за беспередел и дискриминация такая!!! Я вообще в шоке от нашей медицины

nett87, ну что ты так... не расстраивайся, все у нас получиться :friend: у меня тоже все уже родили, мы одни остались, а живем 8 лет вместе... ну что теперь поделать если все так... в краевой на ЭКО тыс 70 я предполагаю

Яна 2013, а говорю что не получается и второй раз уже никто не спрашивает..

А еще у меня вопрос сколько реально надо денег на ЭКО, на весь протокол. Мне же не кто такую сумму не скажет, а только примерно.

Второе эко мне обошлось 160 тыс.(ОПЯТЬ ПРОЛЕТ) А вообще надо 120-130тыс. Это я про СИРГ.

СТОИМОСТЬ ЭКО зависит от того, сданы ли все анализы (порой девушки тысяч по 30 тратят на них), как работаю яичники (у меня плохо, поэтому и стимуляция затянулась. а это все в копеечку вылазит). Все индивидуально.

Морошечка, а что молчим то?? ты на ЭКО ходила? и не рассказывает блин... :(

Девчонки спасибо за поддержку. Сегодня выпила валерьянку и полегчала, а вчера прям остановиться не могла, слезы градом шли. Правильно вы говорите у нас тоже будет все хорошо :cool: .

Alenka0386, вчера позвонила, меня еще спросили на какое число еще и время дали выбрать (на 15.07). Может так долго из-за того что первичный прием?

Морошечка, я за твоей историей следила на другом сайте, но ты там про вторую попытку не писала. ты у ВВ делала? Я знаю как тяжело это пережить, хоть у меня были пролеты после ИИ. Крепись дружочек - все у нас будет, только чучуть попозже.

Alenka0386, да кстати, там на первичный прием записывают тока на 08.30, я не знаю почему, вот наверное и время нет... я первый раз тоже около месяца ждала по записи...

Морошечка, ну ты хоть в личку напиши, я же теперь за тебя переживать буду :friend:

nett87, а ты ИИ где делала?

Tanya8282, в краевой, я писала где то выше

nett87, да я уже запуталась...)))

nett87, к сожалению, ты не одна такая. В 2006 г. у меня старшая родная сестра забеременнила вторым, ой что сомной было, чуть с ума не сошла, рыдала, выла, ей бедняшке все нервы истрепала, всякие гадости ей наговорила, от своей злобы, бессилия и завести.

Сейчас стараюсь себя держать в руках при новости, что кто то Б, хотя душу всю раздирает. Так как ме уже за 30 л. ссылаться на учебу и карьеру бессмыслено, говорю на всё воля Божья, или всему свое время, отстают с распросами.

Когда вижу знакому Б старась с ней пообщаться, по переживать ее таксикоз, как то поучаствовать в ее Б. Но все чаще стала замечать, что родствнники стали скрывать от меня свою Б. С младенцами тоже старась чаще общаться.

Изменено пользователем Федосья

Морошечка, не раскисать!!! все хорошо будет!!!! :friend:

Федосья, а я спокойно к Б отношусь, и радуюсь за них))) они то не причем что у меня не получается... ;)

Ты хочешь стать мамой, и стала другая,

и голос стал прежний - нежнее, и мягче…

В любимых руках, что тебя обнимают,

ночами неслышно в подушку ты плачешь…

и месяц за месяцем - ходишь по кругу -

таблетки, врачи, процедуры, осмотры,

простое теперь притяженье друг к другу -

всё по расписанию, и под присмотром…

ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,

то маму с коляской, то чей-то «животик»,

и, утром в субботу, ты, сонно зевая,

то градусник /- нАте!/, то - антибиотик,

таблицы и графики, точки, пунктиры,

(ты стала умней всех светил академий),

прививки, дантисты, ремонты в квартире,

и толстые книги по заданной теме…

Вздыхая, глядишь на полосочку теста -

ведь снова она оказалась без пары…

по дому скользишь, не найдя себе места..

«За что? Почему? Неужели все даром?»…

А знаешь, тебе-то осталось, возможно,

Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,

и… скоро в тебе, где тепло и надежно,

свернется калачиком твой Человечек

• Нравится 5

Девочки, наконец-то я это сделала, Я СМОГЛА после месяца постоянных попыток записаться в краевую, пойду 2 августа в 9-00, а так же записалась к Вострикову на 20 августа. Моему счастью нет предела

Девочки сколько стоит у Вострикова прием кто знает?

Alenka0386, к Вострикову на первичный? да ну нафиг! Я 2 мес не могла записаться..В какой день записывали?

Alenka0386, поздравляю))) к какому врачу в краевую записалась?

Ален, я тебе уже ответила Пробирке, прием к ВВ стоит 1000 руб (но как то заплатила 1100, не знаю от чего это зависит)

Бери больше денежек, он может взять какой нибудь анализ...

Oksana), вижу тебя на сайте. Как у тебя дела? Как продвигается лечение в Краевой?

post-150735-0-02602100-1374025847_thumb.jpg

Изменено пользователем Морошечка

Новость дня - приехали бабки-знахарки на три дня. Принимают с 18-20 июля. Возможно кого-то заинтересует. Фиксированного платежа нет, чем отблагодарите.

• Нравится 1

В краевую даже не знаю к кому записали,я от радости забыла даже спросить, но думаю скорей всего к Черновой.

Морошечка спасибо за совет

MamaMilli, а как их найти?

MamaMilli, а как их найти?

написала в личку.

Девочки, как себя уговорить на прогулки? не говорю про бег - это для меня уже просто ужас. Начала я ленивое постройнение, хочу добавить пешие прогулки для улучшения метаболизма, НО лень такая наступает, что жуть.

Можно попопдробнее информацию. И что это за бабушки. Можно ли им верить?

Можно попопдробнее информацию. И что это за бабушки. Можно ли им верить?

Привет. Заходи к нам на огонек, тут много чего можно узнать :) Написала в личку подробнее.

Девоньки, а вы не слышали про такую Татьяну Петровну, которая живет на С-Батора. Мне о ней уже 3-ий человек говорит, у которых много лет были проблемы, и вот уже родили... Я позвонила- за 10 сеансов 7тыс. Био-энергетик ( я правда не знаю, что это такое...) Сеанс 20 минут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...