Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Ketketi, Ура, ура(тихонечка)Мои искренние поздравления! Пусть детка или (детки, я полагаю ещё же неизвестно) сидят там в животике на все 9ть месяцев хорошо, хорошо:)

• Нравится 2

Ketketi, УРАААААААААААААААААААА. Поздравляю!

Какая по счёту у тебя подсадка была? Напомни у какого врача.

• Нравится 2

Ketketi,  Отличные циферки, тихонечко поздравляю!!! Пусть и дальше все развивается хорошо!!!

• Нравится 2

Поздравляю!!! Пусть всё сложится отлично! Ну, вот к концу опять хорошие новости:)

• Нравится 3

Поздравляю!!

• Нравится 2

Ну, что девчата! 891 мМЕ/мл)

:applause: :applause: Поздравляю, отличные новости!! Держитесь друг за дружку на все 9 месяцев и рождайтесь здоровенькими в срок!!!

• Нравится 2

Спасибо девочки большое за добрые слова! Мы так рады)))пусть будет и дальше всё хорошо)))первое крио после первого ЭКО, я в ДАРе у НМ

• Нравится 5

Ketketi, как приятно читать такие новости! Пусть все будет отлично на все 9 месяцев! Лёгкой беременности и родов в срок здоровых малышей (малыша)!

• Нравится 2

Напомните, пожалуйста, номер регистратуры Дара.

Напомните, пожалуйста, номер регистратуры Дара.

Вроде этот 569386. Если вам ЭКО

Вроде этот 569386. Если вам ЭКО

Да, ЭКО. Спасибо. Нужно же начинать по новой свистопляску:) Уже соскучилась:))) Боюсь только, что лапару предложат.
  • Нравится 1

Всем привет. Девочки, хочу узнать отзывы об учёте по беременности в ДАРе. Есть ли какая-нибудь информация по этому поводу, отзывы. Конечно, рано мне ещё, но я считаю лучше заранее всё узнать, чем потом спонтанно принять решение.

Всем спасибо за поздравления))не помню уже кто спрашивпл, кесарево делала по настоянию гинеколога

• Нравится 2

Девочки, кто делал гистеру, подскажите:сделали мне её 5 дней назад, но до сих пор болит низ живота.. У кого так было и что делать?

Всем привет) почему-то уведомления у меня показывались, я все пропустила

Спасибо девочки большое за добрые слова! Мы так рады)))пусть будет и дальше всё хорошо)))первое крио после первого ЭКО, я в ДАРе у НМ

поздравляю)))

olesia 32//, так интересно,что она мне сказала в январе приезжать - ЕВ...

если крио платно- буду думать куда перевозить....

мне дали список анализов, сказали в декабре приходить уже с готовыми

Я выпросила направление к эндокринологу, почему-то думаю, что у меня всё-таки СПКЯ, хотя мне такой диагноз никто не ставил. Пойду там порою, пока время есть. А муж все-таки на операцию пойдет, андролог краевой глубоко убёжден, что его СГ связаны именно с варикоцелле. Я всё тешу надежду, что мы с ним починимся и может и протокол не понадобится

А муж все-таки на операцию пойдет, андролог краевой глубоко убёжден, что его СГ связаны именно с варикоцелле. Я всё тешу надежду, что мы с ним починимся и может и протокол не понадобится

Кто сейчас андролог в краевой?

А Вам про ИКСИ не говорили в даре?

Скорк#н. Что значит говорили или нет про ИКСИ?) нам показано Эко+икси

Скорк#н. Что значит говорили или нет про ИКСИ?) нам показано Эко+икси

Я это и имела ввиду))). Напомните, если не секрет диагноз мужа. Вы на AZF фактор не сдавали анализ?

Я, конечно, может и не вправе судить. Но опыт врача всего 3 года. Может для убеждения ещё к какому-нибудь андрологу сходить для убедиьельности

nata1989,  а в бумажке ничего не написано? У меня после Пайпель было написано, что могут быть тянущие боли внизу живота и мажущие выделения в течении 2-3 дней. В итоге так и было, и тянуло и мазало.

Всем привет. Девочки, хочу узнать отзывы об учёте по беременности в ДАРе. Есть ли какая-нибудь информация по этому поводу, отзывы. Конечно, рано мне ещё, но я считаю лучше заранее всё узнать, чем потом спонтанно принять решение.

На учет Дар не берет... на скрининги,сохранение,роды. Да,в Дар

. А на учет в женскую консультацию.

Ketketi, поздравляю!!!! легкой беременности и двойняшек!))) сколько подсаживали?

• Нравится 1

Я это и имела ввиду))). Напомните, если не секрет диагноз мужа. Вы на AZF фактор не сдавали анализ?

Я, конечно, может и не вправе судить. Но опыт врача всего 3 года. Может для убеждения ещё к какому-нибудь андрологу сходить для убедиьельности

Олиготератоастенозооспемия, фрагментация была высокая, пока сбили до нормы. Азф сдавал, там все нормально. Он ходил уже к 4 или 5, мнения разделились 50/50. Та же Клепик@ва говорит, что толку может и не быть, но хуже точно не будет. Мы подумали и решили, что пусть вырежут, других причин у него кроме варикоцелле нет, гормоны тоже в норме.

• Нравится 1

koshcka88, Не-а, врач говорила, что такое может быть, сказала пропить антибиотик, но все равно болит, вот и переживаю. Завтра попробую УЗИ сделать

annapashkova1982aa, с рождением доченьки!!! растите здоровенькие и вкусного молочка!

Ketketi, поздравляю!!!! легкой беременности и двойняшек!))) сколько подсаживали?

Двоих)

Олиготератоастенозооспемия, фрагментация была высокая, пока сбили до нормы. Азф сдавал, там все нормально. Он ходил уже к 4 или 5, мнения разделились 50/50. Та же Клепик@ва говорит, что толку может и не быть, но хуже точно не будет. Мы подумали и решили, что пусть вырежут, других причин у него кроме варикоцелле нет, гормоны тоже в норме.

У моего точно такой же диагноз был. Мы лечили его полтора года, ничего не помогло, а оказалось у нас делеция в AZF. Удачи вам!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...