Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Двоих)

У моего точно такой же диагноз был. Мы лечили его полтора года, ничего не помогло, а оказалось у нас делеция в AZF. Удачи вам!)

ну вот его генетик тоже на эти делеции направлял, там все хорошо. Поэтому мы и решили, раз все равно с квотой на этот год пролетели, пойдем вырежим.

Изменено пользователем MeDina_91st

На учет Дар не берет... на скрининги,сохранение,роды. Да,в Дар

. А на учет в женскую консультацию.

Берёт ДАР на учёт. Это точно. Может быть только тех, кто после ЭКО, тех и берёт

MeDina_91st, я что-то не слышала про нового андролога. А Клепикова не принимает больше?

MeDina_91st, я что-то не слышала про нового андролога. А Клепикова не принимает больше?

Я в краевую ушла

Девочки, кто делал гистеру, подскажите:сделали мне её 5 дней назад, но до сих пор болит низ живота.. У кого так было и что делать?

обезбаливающие пила, если не втерпеж больно. Некоторое время тянуло...

Девчули, кто спрашивал про заказ витаминок с iherb? Буду заказывать в понедельник-вторник (05-06ноября)

Пишите в личку ;)

• Нравится 1

MamaMilli, анализы сдала, показали воспаление, назначили антибиотики...

Ketketi, Поздравляю с хорошим хгч,пусть и дальше малыши только радуют мамочку!Ой,как сердце радуется,что наши врачи могут кому-то подарить счастье!А ведь как мало мало надо,две недели и ты беременна,а годы ,прошедшие до этого момента уже и не вспомнятся!

• Нравится 5

MamaMilli, анализы сдала, показали воспаление, назначили антибиотики...

лечись. По результатам то все нормально?

А меня радует погода))))))))))))))))))))) сейчас на улице пойду- доделаю дела и подышу воздухом :reverans:

• Нравится 3

Сходила я к эндокринологу, аж расстроилась. Нет у меня спкя сказала. Это конечно хорошо, но я опять не знаю, что мне лечить. Думала, что вот нашли, сейчас подкорректируем и цикл наладится, а нифига

MamaMilli, ещё не готова гистология. Но был палип, его удалили. И написали, что хронический эндометрит....

А меня радует погода))))))))))))))))))))) сейчас на улице пойду- доделаю дела и подышу воздухом :reverans:

Давно такого не было... В прошлом году уже снег лежал :)

Сходила я к эндокринологу, аж расстроилась. Нет у меня спкя сказала. Это конечно хорошо, но я опять не знаю, что мне лечить. Думала, что вот нашли, сейчас подкорректируем и цикл наладится, а нифига

Ну что ты расстроилась? ;) Что мало задач решать?

MamaMilli, ещё не готова гистология. Но был палип, его удалили. И написали, что хронический эндометрит....

Вчера не могла вспомнить это название (полип). Думала поискать в инете одинаковое полип и папилома или нет. Оказывается природа разная... Да снова я ходила убирать папилому.

ФрекенБок,  погода и правда чудесная! Ходила в банк пешком 3 остановки примерно и назад, шла не спеша, так тепло, но некоторые идут в варежках аж!

nata1989,  хорошо, что в протокол не вступила с полипом! Когда тебе сказали гистология будет готова? Я жду результаты пайпель, но ни вчера, ни сегодня не готова. Пришлось отменить запись к ЕВ на понедельник.

koshcka88, сказали звонить в понедельник после обеда, узнавать готов или нет

nata1989, и мне сказали часа в 2 звонить

Девочки, а кто-нибудь знает под каким номером очередь? А то в листе ожидания на сайте минздрава заканчивается 1246, и далее не отражена информация. Просто если у тебя номер очереди в эти сведения не входит, и как отследить тогда. Или может на 2019 год обновиться реестр... ничего нп понятно

Я думаю в даре и в краевой свой какой-то реестр очереди, если номера после 1246 сообщают

Ketketi, Поздравляю!! Хорошая циферка, легкой беременности и родов в срок :kulachki:

• Нравится 1

Привет, девочки! Ну, вот и всё по-ходу. Счастью моему конец. 25 ночью немного закровило, я бегом в стационар, положили, на УЗИ видели 2 плодных яйца, утром сдала ХГЧ ещё раз было всё очень хорошо. А вчера было кровотечение, два сгустка. Кровь остановили, повезли на УЗИ, сказали ничего не видят... С утра сдала ХГЧ, но думаю не на что надеется. Всё!

Боль не передать словами

Ketketi,  держись, ждём ХГЧ! Верим в твоих деток! Боже, помоги тебе, чтоб детки удержались и всё было хорошо!

Ketketi, как же жаль! Держись, хотя понимаю, что никакие слова сейчас не помогут. Вчера что-то назначили в стационаре? Поддержку не увеличили? Прогестерон вместе с хгч не сдавала? Может хоть один удержится?

Блин, как же так. Борешься, борешься за это счастье, а потом бац, в одно мгновение все заканчивается.

Пусть все таки это будет не конец..

Ketketi, как же жаль! Держись, хотя понимаю, что никакие слова сейчас не помогут. Вчера что-то назначили в стационаре? Поддержку не увеличили? Прогестерон вместе с хгч не сдавала? Может хоть один удержится?

Блин, как же так. Борешься, борешься за это счастье, а потом бац, в одно мгновение все заканчивается.

Пусть все таки это будет не конец..

Пришел ХГЧ-14. С 2000 упал до 14, назначили только вчера Дюфастон 4 таблетки, чтобы кровь остановить. Поддержку не увеличили, прогестерон не назначили дополнительно, мне ХГЧ здесь назначали.

Пришел ХГЧ-14. С 2000 упал до 14, назначили только вчера Дюфастон 4 таблетки, чтобы кровь остановить. Поддержку не увеличили, прогестерон не назначили дополнительно, мне ХГЧ здесь назначали.

В один миг...

Ойй девочки! Как же тяжело...

Ketketi,  как я понимаю у тебя вчера 17 ДПП был? У меня также было на 17 день... Просто раз и всё. У меня даже не было возможности ни УЗИ сделать, ни хгч сдать. Я тебя очень понимаю, все это я пережила 10 месяцев назад.. это очень больно... Казалось бы , все хорошо, беременность наступила и раз и её нет... Держись, в следующий раз всё точно будет хорошо!

• Нравится 2

Ketketi,  как я понимаю у тебя вчера 17 ДПП был? У меня также было на 17 день... Просто раз и всё. У меня даже не было возможности ни УЗИ сделать, ни хгч сдать. Я тебя очень понимаю, все это я пережила 10 месяцев назад.. это очень больно... Казалось бы , все хорошо, беременность наступила и раз и её нет... Держись, в следующий раз всё точно будет хорошо!

У меня был 18 ДПП. Сколько нужно ещё сил!(((

Какая может это быть причина?

Как здесь сказали причина только одна-генетическая. А я и спрашиваю, если у меня pai в гомозиготе почему не назначали гемостаз. Сказали, что это не влияет. Как то сомневаюсь я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...