Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Ketketi, генетика наиболее вероятная, но с паи гомо - это отслойки на ранних сроках и проблема с вынашиванием. Наши ре в этом не сильны, нужен гематолог и то я не уверена, что и гематологи у нас будут вести Б. Но я бы сходила потом и может не к одному. Слышала, что в Миде хорошая, хоть и молодая. Сама не была у нее.

Тем более крио на згт - дивигели, утрики оч густят кровь. Что в поддержке было? Но, точно, мы не можем знать, что это не генетика. Просто в случае с генетикой мы безсильны, а подстраховаться по крови - можем.

Ты была у гематолога? У какого? Что в заключении?

Ketketi, и все таки, учитывая как быстро рухнул хгч, может все-таки генетика? Ох, как же жаль! Сочувствую тебе, очень.

Изменено пользователем БеременнаяMilady

Ketketi, генетика наиболее вероятная, но с паи гомо - это отслойки на ранних сроках и проблема с вынашиванием. Наши ре в этом не сильны, нужен гематолог и то я не уверена, что и гематологи у нас будут вести Б. Но я бы сходила потом и может не к одному. Слышала, что в Миде хорошая, хоть и молодая. Сама не была у нее.

Тем более крио на згт - дивигели, утрики оч густят кровь. Что в поддержке было? Но, точно, мы не можем знать, что это не генетика. Просто в случае с генетикой мы безсильны, а подстраховаться по крови - можем.

Ты была у гематолога? У какого? Что в заключении?

Ketketi, и все таки, учитывая как быстро рухнул хгч, может все-таки генетика? Ох, как же жаль! Сочувствую тебе, очень.

Была у гематола в МИД как раз. К ней не вернусь, толкового ничего.

Заключение: в коррекции гемостаза не нуждается, контроль гемостаза при наступлении беременности. Я думаю может ХГЧ раньше уже начинал падать, только его никто не мониторил

В поддержке утрик, дивигель, Овитрель

Ketketi,  в здоровье сходи к К*отовщиковой. Профессор. Мне и сестре вела беременность. У меня эко был, в крио пошли четко по ее рекомендациям. Удачно. Перед следующим малышом снова к ней пойду

• Нравится 1

Ketketi, держись. Сопереживаю и сожалею, что так получилось((( Очень жаль. Сил тебе справиться с этими переживаниями.

Спасибо девочки! Я точно знаю, что всё ещё получится. Всё таки возраст на моей стороне, ещё есть время

• Нравится 1

Ketketi, Боже мой..как же так...ничего говорить не буду,если нужно что то—пиши,....или просто выговориться...обнимаю крепко

• Нравится 1

Ketketi, держись ... тоже пережила две замерших, на 5 и на 9 неделе...((( сейчас самый тяжелый период, слезы и обида... почему так? почему со мной? но всему свое время!!!!! все будет хорошо в след раз!

Изменено пользователем Tanya_82
  • Нравится 1

Ketketi, вот у Котовщиков@ой я была. Ну не плохая. Мне перед крио вессел назначала, у меня паи гетеро. Я думала в Миде не хуже. Но у меня кровь жидковата и я на весселе сильно разжижилась. Сходи в темку гематология, может там девочки, что подскажут.

А вообще гемостаз у тебя какой? Вообще, в той теме читала, что с паи гомо готовятся за 2 цикла по крови и после переноса нмг назначают. Но без гематолога страшно.. Ты когда сдавала хгч в больнице какой был результат?

Ketketi, вот у Котовщиков@ой я была. Ну не плохая. Мне перед крио вессел назначала, у меня паи гетеро. Я думала в Миде не хуже. Но у меня кровь жидковата и я на весселе сильно разжижилась. Сходи в темку гематология, может там девочки, что подскажут.

А вообще гемостаз у тебя какой? Вообще, в той теме читала, что с паи гомо готовятся за 2 цикла по крови и после переноса нмг назначают. Но без гематолога страшно.. Ты когда сдавала хгч в больнице какой был результат?

Спасибо, Олечка за советы. В больнице три дня назад был 2064

Оль, что имеешь ввиду под гемостазом?

Девочки, мне ещё Ясафoву советуют. Что скажете?

Оль, кинь ссылку на гематологию темку. В то найти не могу

Ketketi,  в здоровье сходи к К*отовщиковой. Профессор. Мне и сестре вела беременность. У меня эко был, в крио пошли четко по ее рекомендациям. Удачно. Перед следующим малышом снова к ней пойду

Расскажите, пожалуйста, какие у вас мутации гемостаза?

Ketketi, я у Ясафовой была в краевой. Ну как-то на отвали. Мутации не все там сдают, ну оно и понятно, по омс, денег нет на все, ну так ты скажи, что можно еще глянуть. На мо1 ферритин 12 при норме от 10 до 120 сказала в норме.

В итоге при малейших проблемах, а именно обильные М три цикла гемоглобин рухнул, ферритин стал 7.5. А если бы я заб, он рухнул бы еще быстрее, тк появляется еще кровоток малыша. Низкий гемоглобин у мамы, это нехватка кислорода у ребенка.. Кароче, мое мнение поверхностно.

Гемостаз - это ачтв, мно, д-димер и т.д.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/81205-trombofiliya-i-beremennost/page__pid__18630241__st__680#entry18630241

Вот темка тромбофилия и беременность. Почитай, там много информации.

Так резко хгч упал.. Наверное все таки генетика.. Между 2тыс и 14 сколько дней прошло? 2 дня? Ошибки точно нет, на счет 14?

Ketketi, я у Ясафовой была в краевой. Ну как-то на отвали. Мутации не все там сдают, ну оно и понятно, по омс, денег нет на все, ну так ты скажи, что можно еще глянуть. На мо1 ферритин 12 при норме от 10 до 120 сказала в норме.

В итоге при малейших проблемах, а именно обильные М три цикла гемоглобин рухнул, ферритин стал 7.5. А если бы я заб, он рухнул бы еще быстрее, тк появляется еще кровоток малыша. Низкий гемоглобин у мамы, это нехватка кислорода у ребенка.. Кароче, мое мнение поверхностно.

Гемостаз - это ачтв, мно, д-димер и т.д.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/81205-trombofiliya-i-beremennost/page__pid__18630241__st__680#entry18630241

Вот темка тромбофилия и беременность. Почитай, там много информации.

Так резко хгч упал.. Наверное все таки генетика.. Между 2тыс и 14 сколько дней прошло? 2 дня? Ошибки точно нет, на счет 14?

Я вот тоже думаю, что ну не мог за два дня так упасть. Наверное, он рашьне стал падать, просто никто не мониторил

Д-димер сдавала тогда, когда сдавала первый ХГЧ. Был д-димер тогда 163

Ketketi, ты же пишешь, что между 2тыс и 14 всего два дня прошло или я не правильно поняла?

• Нравится 1

Ketketi, Держись,за что-нибудь держись !За надежду ,за малышей которые обязательно будут !Ох,боженька,кидает нас с верхушки счастья в такие глубины горя...Как тут психику сберечь,у меня вот не получается.Тут что-то конечно странно,что разница такая в хгч.Вон с инъекциями в поддержке мониторим ,так за два дня в два раза уменьшается.То есть если 14,то за день до этого 50 должно было быть ,а не 2000.Фигня какая-то,

• Нравится 2

девчат.а кто в дар ходит- что там новенького? может кто знает когда врачи в отпуск? я вот все не придумаю когда ехать.. в декабре или в январе.... пипец... когда же в голове порядок будет :( как будто там солома или это защитная реакция такая?

Просто думаю ну неужели нельзя было сохранить??? Я 25-го поступила, было немного крови я выпила быстро таблетку Транексама и бегом в стационар. Кровь остановилась. Всё! Дополнительного ничего не назначили, просто два дня пролежала и всё. А в субботу уже не кого стало сохранять.

Ketketi,  ты в ДАРе лежала?

Как думаете был шанс ?

Ketketi,  ты в ДАРе лежала?

да

Я не помню писала или нет, но я сама лично слышала, как врачи говорили, что им запрещено сохранять на ранних сроках. Я от услышанного была в шоке.

Я не помню писала или нет, но я сама лично слышала, как врачи говорили, что им запрещено сохранять на ранних сроках. Я от услышанного была в шоке.

Как же так??((

Ketketi, это я слышала, когда лежала в больнице с выкидышем, или раньше. Не помню сейчас уже.

девчат.а кто в дар ходит- что там новенького? может кто знает когда врачи в отпуск? я вот все не придумаю когда ехать.. в декабре или в январе.... пипец... когда же в голове порядок будет :( как будто там солома или это защитная реакция такая?

В даре после обеда, на той недели очередь была. Видимо пошли по второму кругу, и ещё реестр (наверное свой) вести стали, сообщают номер очереди, которого нет на сайте минздрава

теперь вообще непонятно стало(((( по какому второму кругу ....че ехать очередь занимать на крио...

Ketketi, ты душу себе не рви так.....((( жестко, но скажу-уже все случилось и если это генетика ( я думаю это она)- то лучше сейчас, чем потом... уж прости меня :flower:

• Нравится 1

ФрекенБок, я в среду иду на приём (с гистологии ей после гистеры), попробую что нибудь выведать

• Нравится 2

nata1989,  я сейчас тоже забрала результаты биопсии, завтра на прием поеду.

Как же так??((

Присоединяюсь к девочкам, держись.

Да, обидно,слов нет

Я сама из протокола. Через три года попыток вступить в протокол, наконец взяли. Была у НМ в длинном протоколе. На 11 дпп началось кровотечение не сильное, с каждым днем усиливалось. Даже приезжать сдавать кровь на хгч не хотела.

Меня фраза врача убила..говорит, надо было приезжать сразу, мы тебе скорректировали поддержку и возможно бы обошлось.

Так кровить то начало в субботу вечером..в понедельник позвонила мне и слова не сказали

Вопросы задавали после пересадки..ни слова же не сказал никто

Я кровь увидела и руки опустила, а оказывается могла побороться

Ситуация усугубляется тем, что тестов заранее решила не делать никаких и не знаю хоть что то было или нет положительного

А теперь волосы готова на голове рвать ...а могло ли получиться?!((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...