Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

девочки,инстилляции не больно- не переживайте

• Нравится 2

У меня свежий был в 2017 году в июне и все больше по квоте не чего, мне назначили анализы на ноябрь-декабрь и в начале года вступать если все нормально, инстиляции мне больно было в ДАРЕ делала, кавитации не больно

ФрекенБок, в даре? а почему инсталяции, а не кавитации?

да в даре делала.Как ОВ назначила инстилляции их и делала. но скорее всего потому. что у меня ХЭ. но растет эндик всегда нормально.а кавитации при плохом росте эндика назначают

• Нравится 1

Привет. Сходила наконец на УЗи после Регулона. Слава богам, кисту не нашли, но почему-то яичник увеличен. 5 д.ц. он 42*31мм, эндик 4,7мм. И не пойму, опечатка или что, увидела, когда уже вышла из клиники, фолики в яичнике, мах 20мм. Че за? как на 5 день такой фолик может быть, он же сабака опять в кисту перерастет!? Хочу через неделю еще раз посмотреть.. написали увеличение яичника, нельзя исключить оофорит. Что это еще за зверь..

Еще камень в почке 5 мм., вытряхнуть пытаюсь (( про остальное не буду разглагольствовать, месяц ждала вердикта кардиолога, зато невролог сегодня с ходу, все диагнозы прям как всевидящая.. не нервничать и остеохондроз. Вообще не хотят заморачиваться, гады

что-то смотрю не совсем радостно. 20мм на 5 ДЦ как-то многовато... Фолик ли? Я сразу спрашиваю у узистки, она говорит что видит. В последнее время спрашиваю глянуть количтво фоликов, потому как проблем после лапары. Планирую на следующей недельке сходить тоже на УЗИ - у меня пока 1 месяц регулона, а выписали на 2. После переходить на норколут...(декабрь)

koshcka88, с остеохондрозом согласна.. он есть и в очень серьезном состоянии. надо срочно исправлять. От шеи все и идет, немение рук, головные боли и тд и тп. Но помимо этого, можно было и обследовать, а не тупо написать диагноз по бумажкам 2014 года.

Переживаю за яичник. Почитала про оофорит, это воспаление.. а может быть, что просто яичник после большой кисты еще просто в норму не пришел? хотя фолик в 20мм еще очень смущает..

Моей заловке ставили диагноз остеохондроз, выписали массаж и иголки (это в 9 поликлинике) жу вот ее с Хайнаня (южный остров в Китае), ходила там на массаж + иголки + мануальщик. Посмотрим эффект.

В даре после обеда, на той недели очередь была. Видимо пошли по второму кругу, и ещё реестр (наверное свой) вести стали, сообщают номер очереди, которого нет на сайте минздрава

Мне из Краевой позвонили, сказали номер моей очереди. Про Дар еще не знаю, как там очередь пойдет...

Девочки, а кто-нибудь знает под каким номером очередь? А то в листе ожидания на сайте минздрава заканчивается 1246, и далее не отражена информация. Просто если у тебя номер очереди в эти сведения не входит, и как отследить тогда. Или может на 2019 год обновиться реестр... ничего нп понятно

Мне из Краевой позвонила гл. м/с сказала номер очереди. Про Дар не знаю пока, как там будет.

koshcka88, у меня свежий протокол был год назад. В октябре 17 года, меня в какую очередь долдны поставить? В конец или в начало?

У меня свежий был в мае 2017 года, в2018 году не делала, на 2019 год иду под 296 номером.

У меня свежий был в 2017 году в июне и все больше по квоте не чего, мне назначили анализы на ноябрь-декабрь и в начале года вступать если все нормально, инстиляции мне больно было в ДАРЕ делала, кавитации не больно

Кавитации когда делала? Я инстиляции в сентябре прошла, кавитации на декабрь должны назначить, но там ( в Даре) аппарат сломан или насадки закончились не знаю точно.
  • Нравится 1

Мне из Краевой позвонили, сказали номер моей очереди. Про Дар еще не знаю, как там очередь пойдет...

Мне из Краевой позвонила гл. м/с сказала номер очереди. Про Дар не знаю пока, как там будет.

У меня свежий был в мае 2017 года, в2018 году не делала, на 2019 год иду под 296 номером.

Кавитации когда делала? Я инстиляции в сентябре прошла, кавитации на декабрь должны назначить, но там ( в Даре) аппарат сломан или насадки закончились не знаю точно.

Кавитации в сентябре 2018 делала платно у Моряковой в ж/д, инстиляции делала в октябре 2017 в даре, перед крио, было больно, в показаниях перед эко мне опять написала НМ что трофическая терапия полости матки предстоит

MamaMilli, она про фолик во время УЗИ ни слова не сказала, вообще не знаю откуда это в бумажке, может опечатка (надеюсь). Спрашивала про кисту, говорит нет ничего, чисто. Я то боялась больше всего, что она не ушла, т.к. яичник поднывает иногда. Конечно мне этот фолик там совсем не нравится.. надо перепроверить. Думала если все норм, съездить на курорт в дар на кавитации или инсталяции, что уж они там теперь делают. Хоть отдохнуть, тупо полежать охота.

• Нравится 1

Галчонок*****, и что, когда Вам на прием? Как узнать, сколько они в месяц будут делать. В 18м году почему не делали? Не успели?

Галчонок*****, и что, когда Вам на прием? Как узнать, сколько они в месяц будут делать. В 18м году почему не делали? Не успели?

В 2018 в Краевую не пошла. В Дар к ЕВ ушла пока гистероскопию прошла, пока то обследование, другое, лечени ХЭ, да не успела. В Край звали и на очередь поставили, но я склоняюсь к Дару...пока

Кавитации в сентябре 2018 делала платно у Моряковой в ж/д, инстиляции делала в октябре 2017 в даре, перед крио, было больно, в показаниях перед эко мне опять написала НМ что трофическая терапия полости матки предстоит
Да я и платно готова, но это же надо жить в Барнауле, а больничный мне никто не даст и у нас в Белокурихе не делают...

Галчонок*****, дают больничный на кавитации в жд поликлинике и возможно в лэнаре стали делать.

Вот на мне квоты закончились прям в день, как мне вступать. Разве я не должна быть одной из первых? Тем более я у них крио сделала платно. По сути, развели на деньги, сказали сделаешь платно, а там быстро сдадим анализы и в свежий. Я быстро за месяц все сдала и 10дневки в том числе и тут бац, приплыли. В 1 день М квоты кончились вчера.

• Нравится 1

Галчонок*****, дают больничный на кавитации в жд поликлинике и возможно в лэнаре стали делать.

Вот на мне квоты закончились прям в день, как мне вступать. Разве я не должна быть одной из первых? Тем более я у них крио сделала платно. По сути, развели на деньги, сказали сделаешь платно, а там быстро сдадим анализы и в свежий. Я быстро за месяц все сдала и 10дневки в том числе и тут бац, приплыли. В 1 день М квоты кончились вчера.

Ты не одна, многие тогда пролетели с квотами...поэтому сейчас формируют очередь. Надеюсь нас возьмут одних из первых)
  • Нравится 1

Галчонок*****, ты не была еще в даре?

Галчонок*****, ты не была еще в даре?

Нет. В мае гистеру там сделала, потом в сентябре истиляции с лекарствами. ЕВ сказала в ноябре звонить после М и декабре на УЗ кавитации, ну а там потом и ЭКО после января. Посмотрим,как все пройдет) В этом году много заморочек то с анализами, то с циклом...

Девочки,привет!Была сегодня в Даре ,из новостей:ЕВ уходит на неделю в отпуск со следующей недели.При мне взяли одну девочку по Омс в длинный протокол,дверь приоткрыта была в кабинет и все слышно было.А у меня киста на яичнике и я пропускаю цикл ,жаль так ,я уже настроилась ,в Новосибе Фоллитроп купила цетротид.Норколут назначили с 16 дц по две таблетки .Странно,что киста ,были два фолика по 16 мм,их пунктировали,откуда киста?Значит не все увидели фолики или после овитреля они с новой силой растут?Нужно тогда на двойную пункцию ходить.

• Нравится 1

ЮСолнце, А ты уже много яйцеклеток накопила?

olesia 32//, Ха-ха!Две!

ЮСолнце, Накопишь ещё до следующего протокола. Ещё бы минимум штучки 2 хотя бы?

ЮСолнце, расскажи пожалуйста, что тебе врач говорила эти накопленные яйцеклетки потом все разморозятся или есть вариант что не все разморозятся или они только определенные замораживают, а не все что получились? Двойную пункцию тебе тоже врач предложила?

ЮСолнце, т.е. они ЭКО по ОМС все таки делают? для избранных только видимо..

А что за Фоллитроп?

Блин, зарекалась уже закрыть эту тему, а руки сами тянутся, как сюда зайдешь ))) это зависимость..

Тоже наверное Норколут придется пропивать. Напомнили хоть как его пить, а то уже забыла.

• Нравится 1

olesia 32//, Простите девочки,что не отвечаю сразу.Я бы каждый месяц пунктировала,но яичники против,кисты отращивают,когда будет протокол никто не знает,так что думаю накоплю.

naldinka, Конечно,никто не обещает ,что разморозиться все.Врач сказала,что по их опыту у размороженных клеток оплодотворение хуже идёт и деление.Но будем надеяться!!!Эмбриолог морозит только зрелые ,визуально хорошие клетки,я ждала,когда она отмоет и посмотрит,прежде чем платить за заморозку.

ZimIrina, Видимо,для отчетности они должны работать по омс.Ну а как выбирают тех кого брать ,не знаю.Может по жалобам,а так девочка эта молодая,32года,есть ребёнок,и после первого протокола в прошлом году была беременность ,но замерла.Возможно девочка эта без сложных диагнозов,большая вероятность удачи,а им и нужна хорошая статистика,поэтому взяли.

Норколут назначили мне с 16-25 дц по две таблетки в день.А Фоллитроп это аналог гонала,но произведён в Корее ,стоит 600рублей,я как-то в ец им доращивала пару фолликов ,а получили три клетки и три эмбриона,так что у меня о нем хорошие отзывы,докалывала правда всего четыре дня,но получается экономичней ,чем гонал.Не знаю,можно ли его в полноценном протоколе использовать,а в моей ситуации он в самый раз пойдёт .У тебя криошки ждут,не понадобиться тебе Стима дай Бог!

• Нравится 1

Девочки, хелп! Я уже не знаю, что своим эндиком делать((( Прошла курс кавитаций в Лэнаре, так еще хуже стало! Раньше дорастал до 9, но потом сдувался до 8. А щас 4,7мм. Вообще перестал расти..блин не знаюкак восстановить то, хотя бы то чтт было(((( Ой, девочки, тысячу раз пожалела что пошла на кавитации

Matreshkaaa, сколько времени прошло после кавитаций? Хэ есть?

Matreshkaaa, сколько времени прошло после кавитаций? Хэ есть?

хэ есть! Есть проблемы с ростом эндометия, после удаления полипа. Делала кавитации в сентябре.

ЮСолнце, да я и не хочу больше в прот идти, но мысли то не отпускают )) спасибо )))

Сейчас столько новых препаратов появилось. И они мне кажется гораздо лучше работают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...