Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Matreshkaaa, а где полип удаляла? Не брала из матки анализы на вирусы? Полип какого размера был? Мне в мае тоже полип удаляли почти 2см. Был слабовыраженный эндометрит по гистологии. Прошла в лэнаре:лазер, магнит, еще какие-то процедуры.. 2 недели курс был. Тьфу тьфу растет. В сентябре была диагностическая гистера - эндометрита нет вообще, физио и аб поголи.

Изменено пользователем БеременнаяMilady

Девочки, хелп! Я уже не знаю, что своим эндиком делать((( Прошла курс кавитаций в Лэнаре, так еще хуже стало! Раньше дорастал до 9, но потом сдувался до 8. А щас 4,7мм. Вообще перестал расти..блин не знаюкак восстановить то, хотя бы то чтт было(((( Ой, девочки, тысячу раз пожалела что пошла на кавитации

Аналогичная ситуация и у меня (( . Два года после этой процедуры восстанавливалась. У всех индивидуально , кому-то помогает, кому-то нет . Лично мне ,немного улучшают «картину» пиявки. НО! Многие врачи против них. Вот сама сейчас в раздумьях , делать их перед вступлением в протакол или нет .

• Нравится 1

вот ничего себе отзывы о кавитациях пошли..

что со шрифтом? )))

БеременнаяMilady,  в даре удаляли. На вирусе не брали. Брали бакпосев и пцр на хламидии.

Вообще обидно((( только более меня восстановила его. Год на это ушёл. И теперь все по новой((мало кому они подходят. По мне так лучше инстилляции. Делала их в июне в мать и дитя- такулучшения были огромные! А щас все испортила(((

Вообщем, девочки, предупреждён - вооружён. Подумайте прежде их делать, особенно если и так Эндик проблемный( лучше инстилляции

Изменено пользователем Matreshkaaa

Мне кавитации больше помогли чем инстиляции, у меня эндик 12,5, трехслойный, раньше не когда такого не было, после инстиляций был 9 и все.

РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ

Если вы не ощущаете, как проходит время, есть прекрасный выход - рожайте детей.

С детьми время становится осязаемым.

Его можно трогать.

Измерять желаниями Сына стать гонщиком, а потом капитаном.

И длинной волос твоей Дочки.

Его можно нюхать.

Можно считать полосками на платье, которое раньше было по колено.

Время можно видеть.

Слышать.

Каждым новым слогом и шипящими, встающими на своё место.

Время можно держать в руках.

На руках.

И даже за руку.

Его можно обнять.

Обнять ещё сильнее.

И оно обнимет тебя в ответ.

Время можно пробовать на вкус.

Проверяя, такие же ли у него солёные слёзы, как и у тебя.

Его можно целовать.

В макушку.

В щёку.

И в ладонь.

Время можно ощущать своим взрослением.

И забытыми деревянными пирамидками.

С детьми время становится осязаемым.

Его уже нельзя не замечать.

И ты начинаешь замечать себя. (Екатерина Нигматулина)

• Нравится 7

Девочки, привет. Подскажите пожалуйста когда и как нужно собирать документы на налоговый вычет. можно ли сделать налоговый вычет с приемов врачей (эндокринолог, маммолог), узи, анализов, физио и нужно ли для этого какое нибудь направление репродуктолога.

Matreshkaaa, а это можно как-то выбрать инсталляции или кавитации? мне сказали кавитации делать. Проблем с эндиком нет. Просто эндометриоз. ХЭ тоже можно сказать нет.

Кто-нибудь знает в Даре есть столовка какая-нибудь?:) До Барнаула ехать пять часов, потом ещё прием ждать, ну и обратно пять часов.

Кто-нибудь знает в Даре есть столовка какая-нибудь?:) До Барнаула ехать пять часов, потом ещё прием ждать, ну и обратно пять часов.

Буфер есть точно

naldinka

С приемов врачей можно. Собираешь все квиточки за год. Потом подаешь эти документы и просишь выдать тебе справку. Потом в налоговую подаешь: договор, чеки и квитанции, справку и лицензию этого учереждения где наблюдалась (дают со справкой, но некоторые не дают, т.к. типа есть у них на сайте и не требуется копия лицензии, например Диагностический), заполняешь налоговую декларацию на вычет и подаешь все эти документы или через личный кабинет в налоговой, либо отправляешь по почте, либо лично приносишь в налоговую. За 2018 год можно будет подать уже вначале следующего года. Сейчас можешь подать за 2017 год.

naldinka, со всего этого можно подать на влзврат вычета. Направления никакие не нужны. Вот на лекарства нужны рецепты. В каждую клинику, где ты получала платныеиуслуги приезжаешь и просишь справку для налоговой, некоторые просят всемчеки, дц без чеков дает такую спрвку. Ну а потом несешь это все в налоговую либо через лк:2ндфл,3ндфл,секи,справки,договор на оказание платных услуг, лицензии (но можно и без них, если клиники местные).

Я вэтом году подавала :за анализы, приемы, физио, узи. Всемвернули. Намнекоторые даже чеков не было (подавала за 17 и 16 год, в 16м году ещеине знала, что надо чеки собирать и что все такмрастянется).

-Cob@ka-, БеременнаяMilady, спасибо. документы подать в начале следующего года - это до какого месяца или в течение всего года можно? на дивигель, утрожестан, крайнон, фемару видимо вычета нет?

naldinka, На дивигель, утрожестан и крайнон есть вычеты, на фемару нет. Только рецепты от врача надо. Дивигель- это эстрадиол, утрожестан и крайнон- это прогестерон. Надо смотреть на главный компонент.

olesia 32//, а за лекарства вычет получать - это соц вычет на лечение или высокотехнологичное? Или высокотехнологичное это только Переносы, пункции, разморозки?

вот у меня был крио летом, мне надо подать за лекарства отдельно и за перенос разморозку отдельно?

БеременнаяMilady, Как понять отдельно подать? Я всё в одной декларации подавала, что-то под цифрой 1, а что-то под 2.

Девочки, про пайпель биопсию помню была инфа, но не вчитывалась, а теперь найти не могу. Мне предстоит на след.неделе. Какие процедуры делают после биопсии? Врач сказала, что после биопсии нужно приходить на процедуры в течении 3 дней. Кто делал, подскажите?

Девочки, с Барнаула. Подскажите грамотного акушера-гинеколога. Нужна срочно информация. Подругу уже почистили три раза матка после родов не сокращается, прошло уже 3 недели. Нужен хороший специалист, чтоб подсказал что делать? ХЕЛП.

Девочки, про пайпель биопсию помню была инфа, но не вчитывалась, а теперь найти не могу. Мне предстоит на след.неделе. Какие процедуры делают после биопсии? Врач сказала, что после биопсии нужно приходить на процедуры в течении 3 дней. Кто делал, подскажите?

Делают физиолечение. Мне магнит делали 3 дня.

Делают физиолечение. Мне магнит делали 3 дня.

Ты все 3 процедуры делала? А с больничным как? Его закрывают после физио? И как себя чувствовала после биопсии? Я иногородняя, снимать жилье надолго не хотелось бы, вот и думаю как быть.

aska142356,  я не работаю, поэтому делала все 3. Получилось в четверг была биопсия и первый магнит, в пятницу второй, а в понедельник третий раз и выписка в понедельник. Другую девочку в пятницу выписали. Больничный дают на все дни. После биопсии нормально чувствовала себя. В первый день только оформление, а делают на следующий день только...

• Нравится 1

aska142356, я не работаю, поэтому делала все 3. Получилось в четверг была биопсия и первый магнит, в пятницу второй, а в понедельник третий раз и выписка в понедельник. Другую девочку в пятницу выписали. Больничный дают на все дни. После биопсии нормально чувствовала себя. В первый день только оформление, а делают на следующий день только...

Спасибо. А результат долго ждала?

aska142356,  18 была биопсия, результат 29 забрала.

Девочки, с Барнаула. Подскажите грамотного акушера-гинеколога. Нужна срочно информация. Подругу уже почистили три раза матка после родов не сокращается, прошло уже 3 недели. Нужен хороший специалист, чтоб подсказал что делать? ХЕЛП.

я могу подсказать только в Добром докторе Гармат Анна Николаевна. Она делает гистеры, лапары. Приемы платные, но операции по полису ОМС, оплата только за палату.

Изменено пользователем БеременнаяMilady
  • Нравится 1

Девочки, кто делал пайпель биопсию эндометрия в какой период цыкла ее делают что-то я не спросила у ЕВ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...