Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Evgeniya_78,  мне назначала с 13 по 15 день МЦ, делали на 15

Evgeniya_78,  мне на 23 день цикла делали

anuk15,  в Здоровье и материнстве Ш’аламова. А вообще ставят окситоцин в таком случае, можно физио СМТ- (сокращение матки), носить тугой бандаж. У неё пади двойня была? Обычно матка плохо сокращается при двойнях

• Нравится 1

40oletova,  спасибо девочки!

Девочки, кто делал пайпель биопсию эндометрия в какой период цыкла ее делают что-то я не спросила у ЕВ?

А мне назначили госпитализацию на 5 день...

anuk15, в Здоровье и материнстве Ш’аламова. А вообще ставят окситоцин в таком случае, можно физио СМТ- (сокращение матки), носить тугой бандаж. У неё пади двойня была? Обычно матка плохо сокращается при двойнях
Ставили окситоцин и кучу антибиотиков уже, и ничего :(. Неее, малыш один родился. Вчера положили в больницу, матка стала увеличиваться и кровь не отходит.... Изменено пользователем anuk15

anuk15, ох, жуть какая... Бедняга.

anuk15, куда положили?

Девочки, кто знает как происходит подбор ДЯ? Я так понимаю врач дает только короткое описание типа цвет глаз, группа крови, образование и т.д.?

Evgeniya_78, Да только это.

Evgeniya_78, Меня ещё вот добивает репро, подбирает мне дя и не смотрит на цвет глаз. Одну с карими предложила, а вторая с каре-зелеными какими-то..... А у нас у всей родни с двух сторон голубые, серые или серо-голубые.

olesia 32//, а ДЯ заморожены или стимулируют девочку донора? И сколько нужно минимум ДЯ?

Девочки, посоветуйте как быть. Сходила на УЗИ, там дур дом. Желтое тело 17мм, полостное образование 22мм жидкостное, внутри перегородка и полостное образование 14мм с густой МДВ. Врач сегодня хорошая смотрела, говорит рецедив у меня похоже. Хочу в начале след цикла на Дар ехать, а сейчас не знаю, завтра 16д.ц. пить Норколут или что-то еще или нет? Эндик на 15дц 9,7мм, маловато что-то. А вообще говорит матка хорошая..эх

• Нравится 1

Evgeniya_78, Если свежего донора брать, то это стоит 170 т.р., а если замороженные покупать, то 1 яйцеклетка стоит 20 т.р. одна. Борисова говорит, что надо брать не менее 6 штук. Но мне моя врач разрешила и 4 купить+ я ещё на свои надеюсь. Некоторые и по 2 всего лишь покупают. Но, конечно же, чем больше, тем лучше.

Девочки, посоветуйте как быть. Сходила на УЗИ, там дур дом. Желтое тело 17мм, полостное образование 22мм жидкостное, внутри перегородка и полостное образование 14мм с густой МДВ. Врач сегодня хорошая смотрела, говорит рецедив у меня похоже. Хочу в начале след цикла на Дар ехать, а сейчас не знаю, завтра 16д.ц. пить Норколут или что-то еще или нет? Эндик на 15дц 9,7мм, маловато что-то. А вообще говорит матка хорошая..эх

я бы без врача не стала ничего пить. И вообще врачи советуют в таких случаях сразупосле удаления кист вступать в протоколы и беременеть, пока рецидив не случился. Здесь сейчас время работает против тебя. Оттягивать нельзя(((

olesia 32//, в Миде большой выбор ДЯ? Девочки от кого ДЯ местные? Или у них общий банк ДЯ во всем Миде и они доставляют из других городов?

Годик еще пробую со своими, а там начинаю всерьез обдумывать ДЯ.

БеременнаяMilady, Да не особо большой выбор, то цвет глаз не тот, то возраст 34. Доноры местные. Хотя у них недавно в каталоге появился донор с Новосибирска.

Matreshkaaa, сразу после удаления никто не берет в протокол, т.к. это операция и организму нужно восстановиться. Мне говорили идти к климакс или садиться на ОКи, я была против. Да и не смогла бы на них сесть, если бы и захотела, т.к. сразу в этот же цикл после операции произошел сбой и вылезла киста.

Сейчас вопрос стоит, пить ли НОрколут, поидее кисты не большие, а то, что есть там ЖТ, меня воодушевляет

• Нравится 1

я бы без врача не стала ничего пить. И вообще врачи советуют в таких случаях сразупосле удаления кист вступать в протоколы и беременеть, пока рецидив не случился. Здесь сейчас время работает против тебя. Оттягивать нельзя(((

Это только теория. В жизни же после удаления кист яичники плохо работают или один не работает, а второй выдает снова кисты. Плохо - это 2-3 фолика, а для протокола это мало, поэтому вступление в протокол оттягивается и вот рецидив...

Это уже о наболевшем скорее... Надеюсь у кого были кисты уже планируют рожать, а не в протокол ;)

Matreshkaaa, сразу после удаления никто не берет в протокол, т.к. это операция и организму нужно восстановиться. Мне говорили идти к климакс или садиться на ОКи, я была против. Да и не смогла бы на них сесть, если бы и захотела, т.к. сразу в этот же цикл после операции произошел сбой и вылезла киста.

Сейчас вопрос стоит, пить ли НОрколут, поидее кисты не большие, а то, что есть там ЖТ, меня воодушевляет

Если планируешь протокол, то попить можно. После него вступать в протокол организму легче. Мне так объяснили. Я же пока на регулоне (марвелон) -ОК, потом на норколут. Полсе ОК отзыв на стимуляцию меньше, чем после норколута. Как то так...

БеременнаяMilady, как у тебя процесс??? На море то все же слетали?

MamaMilli, неа, мы весной на море содирались. Сейчкс никуда не собирались. Ничего не делаю, жду след года, чтобы по квоте пойти.

• Нравится 1

MamaMilli, протокол не раньше февраля, как квоты будут. функциональная киста не большая, а со второй, если это правда эндометриоидная опять, я ничего не сделаю уже... Желтое тело в кой то веки не кистозное, наверное ничего не буду делать, а точнее пробовать самим, вдруг ......... а в начале нового цикла поеду в ДАР, пусть на своих аппаратах смотрят и решают что делать. Наверное так :(

Норколут я нормально переносила, но ок не хочу, лучше убейте.

MamaMilli, неа, мы весной на море содирались. Сейчкс никуда не собирались. Ничего не делаю, жду след года, чтобы по квоте пойти.

У меня муж с сыном слетали из Барнаула на Хайнань на 6дней. Довольны "как Тузики". А у меня жешь запланированы были походы к репродуктологу на протоколе :D . Вот и без моря и без протокола осталась... :) Приятны цены были на путевки и приятно все же прилетать домой, а не в Новосиб. Тут 2часа после прилета и дома...

По моим подсчетам цикл начнется как раз на новогодние праздники... что делать - куда бежать...

MamaMilli, да, мой похоже тоже циклначнется еще до раб дней в январе, видимо вступать в конце января-начале февраля...

• Нравится 1

Девочки, а я вот вообще не могу дождаться своего цикла. Опять уже 46 день и тишина. Как мне это не нравится. Все началось примерно после выкидыша. В июне - 40, в июле был 48 дней. Потом цикл на Дюфастоне. Потом протокол. И вот жду после протокола. Гормоны все в норме, сдавала весной. После выкидыша пила 3 месяца циклодинон. Может кто подскажет, было ли у кого такое? Как вернуть все назад?

И за этот период я поправилась, хотя уже 5 лет вес был в одной поре.

koshcka88, надо знать есть ли овуляция. Если нет - дело в гормоназ, разбираться. Если есть овуляция, значит она просто поздняя. Узи делала? Бт измеря, если на узи нет возможности ходить.

koshcka88, гормоны в норме, а поподробнее? Фсг, лг, тестостерон?

Девочки, доброе утро! Где можно сделать пайпель-биопсию без госпитализации? Придти-сдать и уйти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...