Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya_82, киста одна и таже не уходит или новые так лезут?

да меня боли доканывают. Надоело терпеть и дергаться постоянно, что яичник лопнет или трубу разорвет.

ну Узи могут только предпологать. Видно все при лапаре. На лапароскопии смотрят и снаружи и внутри матку. Май уже по срокам то 1/2 года прошло такто ;)

Я заранее не записывалась. Отправила по срочному меня Мыль***ва.

Значит регистратура, которая находится на входе, рядом еще раздевалка. Подходишь к регистраторше и просишь отправить на Хороший аппарат, говоришь что "отправил врач для проверки". Готовься конечно, что по времени не как в платной: на 12ч назначено, то и попадаешь в 12ч +-15мин. Но хороший + - это аппарат и подробно описывает нюансы. Честно даже пошла поискала у себя в дневнике фамилию узиста - не нашла...

Fantagero, маммография подойдет, а узи срок годности 6 месяцев. Я бы переделала, дабы в явнаре не услышать, у вас посрочено узи мж. Особенно если врач ЕВ.

У меня в бумажке от ЕВ написано,что год действительны маммография,УЗИ и консультация маммолога (((

у меня в рекомендациях от мая написано УЗИ молочных желез 1 год. Но я бы на твоём месте сделала сейчас. Как пишут девочки, чтобы потом в январе не было недоразумений.

Ну мне ЕВ сказала ток в феврале появляться на лечение эндометрия перед эко, получается,что до марта можно даже не мечтать в прот...про уже пройденное спросила,нужно ли к февралю обновить,она ответила пока ничего не надо,типа всё ещё поменяться может

На всякий случай УЗИ всё-таки тогда пройду у маммолога

Fantagero, вот после таких дополнений, я бы к марту обновила. Не сейчас..

Там пока эндометрий полечишь. Потом очередь на эко. Ты номер уже получила? Со след года строго по номерам.. Маммография 2 года была годна раньше. У меня прошлогоднее летнее. В этом году не переделывала.

17.11.2018 в 00:26, БеременнаяMilady сказал:

Там пока эндометрий полечишь. Потом очередь на эко. Ты номер уже получила? Со след года строго по номерам.. Маммография 2 года была годна раньше. У меня прошлогоднее летнее. В этом году не переделывала.

Номер ещё не получила,я 14го только заявление написала,обычно через какое время результат по заявлению бывает? По поводу обновления пройденного, гормоны я в любом случае буду обновлять,мне гомик помониторить нужно,был почти 12, начала ангиовит пить,скаканул гемоглобин...27го поеду к гематологу,хочу к нему хотя бы с парой анализов приехать,чтобы было что сравнить, до февраля буду ещё пересдавать,ну а после гематолога начну потихоньку обновлять пройденное.

Может может кто-нибудь скинуть полный список обследований на ЭКО? Ну кроме 10дневок)))

Сайт обновили, непривычно смотрится)))

• Нравится 2

16.11.2018 в 17:15, ZimIrina сказал:

Tanya_82, киста одна и таже не уходит или новые так лезут?

да меня боли доканывают. Надоело терпеть и дергаться постоянно, что яичник лопнет или трубу разорвет.

не знаю, мне кажется что одна, она не уходит никогда((( перед ЭКО пункцией ее сдули и она на след день опять набралась до 2 см примерно и с ней делали эко

17.11.2018 в 00:26, БеременнаяMilady сказал:

в смысле строго по номерам? у меня нет никакого номера, хотя к ЕВ хожу раз в месяц... она ни слова про номер не сказала

девочки, я теперь не вижу где нажать, чтобы обратиться?))))) только цитату что ли можно?

11 минут назад, Tanya_82 сказал:

девочки, я теперь не вижу где нажать, чтобы обратиться?))))) только цитату что ли можно?

Тоже не разберусь

и пароль пришлось поменять, и с телефона зайти не могу, фигня какая-то

С мобильной версии вообще не понятно теперь, с полной как-то лучше читать

Вот не люблю я эти изменения, привык столько лет и раз и все изменилось. Сейчас пока привыкнешь.

и график свой не могу открыть ? и смайлики стремные ☹️

Девочки, в свой график заходите через кнопку "Графики" на зеленой панели вверху.

Привет девочки)))как все непривычно...

У кого какие новости?я вот постарела на год((((

4 часа назад, Tanya_82 сказал:

в смысле строго по номерам? у меня нет никакого номера, хотя к ЕВ хожу раз в месяц... она ни слова про номер не сказала

Теперь есть оф очередь и тебе должны сказать номер. Как я поняла, сначала будут те  кто в 18 и ранее не попал на эко. 

Таня, что она говорила про эко? Когда тебя возьмет? Из-за ситуации с квотами и многочисленными жалобами в минздрав ввели очередь. Теперь вроде как так будет. 

1 час назад, ФрекенБок сказал:

Наташа, с днем рождения! Может и спрошедшим! Ты не постарела, а повзрослела. :)

как же все уродско обновили.. глаза больно от дибильного шрифта и угловатостей.

3 часа назад, Bита сказал:

Девочки, в свой график заходите через кнопку "Графики" на зеленой панели вверху.

разобралась уже, как-то все не удобно

4 часа назад, Tanya_82 сказал:

не знаю, мне кажется что одна, она не уходит никогда((( перед ЭКО пункцией ее сдули и она на след день опять набралась до 2 см примерно и с ней делали эко

Не заставляют сидеть на Оках постоянно? я чую на меня гон начнут, что я толком ничего не принимала после лапары..

38 минут назад, БеременнаяMilady сказал:

Теперь есть оф очередь и тебе должны сказать номер. Как я поняла, сначала будут те  кто в 18 и ранее не попал на эко. 

сказала возьмет как только на 2 ДЦ не будет кисты, ну конечно же в следующем году.. я как бы и не тороплюсь на начало года, мне хоть в середине, дело не в этом, дело в кисте, которая не уходит и с ней никак... а если цикл пропустить без кисты, то в след она опять вылезет... в общем я пока не понимаю как я вообще буду вступать, это же надо все анализы, мужа анализы.. я же не буду раз в месяц 10-ти дневки сдавать...  в общем вопросов больше чем ответов

1 час назад, ФрекенБок сказал:

С днем рождения!!!! ?

7 минут назад, ZimIrina сказал:

Не заставляют сидеть на Оках постоянно? я чую на меня гон начнут, что я толком ничего не принимала после лапары..

на отмену ОКов ЭКО делать не очень продуктивно, так как эндик плохой на отмену, ну наверное если пить дольше одного цикла, у меня за один цикл ОКов не уходит киста... сказала ЕВ что если решим на ОКах ее убирать, то тогда протокол будет без подсадки и потом через пару месяцев на подсадку, как-то так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...