Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

1 минуту назад, ZimIrina сказал:

Так всегда и было. А то, что перед носом квоты закончились, их косяк. Должны были как минимум предупредить. 

Когда предупредить? Я за 8 дней до вступления сдавала 10 дневки. Девочке в понедельник сказали бегом сдавай анализы для свежего, а в среду уже квот не было. Кто-то не вел им учет. От слова совсем. 

Плюс в июле я делала крио платно, еще была инфа , что квот до октября хватит, даже не до сентября. Иначе, я бы делала в июле уже крио по квоте.. 

4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал:

Когда предупредить? Я за 8 дней до вступления сдавала 10 дневки. Девочке в понедельник сказали бегом сдавай анализы для свежего, а в среду уже квот не было. Кто-то не вел им учет. От слова совсем. 

ну так это их конкретный косяк, они должны были посчитать количество квот и желающих и остановить в нужное время людей. 
Поживем, увидим, что они там придумают. Но мне кажется ничего не изменится.

Да, время покажет. Я просто рада, что я в первой очереди, как не использовавшая квоту в этгм году, значит есть время вступить. А не сломя голову нестись и переживать. Мне тоже надо ловить хороший цикл. 

2 часа назад, БеременнаяMilady сказал:

Ничего не пить тоже пробовала? Оки на 6 месяцев? 

После протокола три месяца ничего не пила, просто раньше за три - четыре месяца на регулоне уходила 

• Нравится 1

4 минуты назад, Tanya_82 сказал:

После протокола три месяца ничего не пила, просто раньше за три - четыре месяца на регулоне уходила 

Таня, а на оках она прям уходит? Или уменьшается?, а с отменой оков снова растет.. 

4 минуты назад, Tanya_82 сказал:

Боже.. 3-4 мес.. я один не могу выдержать. Почему мне от них так плохо?
Марвелон у нас видела девушка продают за 900р. Купила, пить не стала. Может кому надо, могу взять, если еще не продала, 26го надеюсь буду в Барнауле

Я в 16м году ярину пила 1 цикл, тоже измучилась вся. А до этого жанин и фемоден нормально были. Старость что ли? 

5 минут назад, БеременнаяMilady сказал:

Я в 16м году ярину пила 1 цикл, тоже измучилась вся. А до этого жанин и фемоден нормально были. Старость что ли? 

может не подходят организму эти гормоны.. организм буянит.. меня тошнит жутко, настроение ужас, состояние полутрупа, давление, сердце шалит. В прошлом цикле Регулон пила, часы считала, когда пачка кончится
Жанин тоже тяжело переносила. Раньше давно для контрацепции (ха ха) Логест пила, нормально шел

Я все ОКи пью вполне спокойно, никаких побочек ни разу не было, пью их всегда на ночь. В своё время пила несколько лет, типа предохранялась))) 

Оль, я же развелась в 2014 году и долго не ходила ни на УЗИ ни к врачам. С первым мужем два раза была беременная, там тоже проблемы с кистами были и они уходили на ОКах, но это 2011 и 2013 года примерно. Потом я почти до 2017 не ходила по врачам , развод, новая семья , пока все устаканилось ... вот год назад кисты не было, потом я не знаю зачем пропила месяц Ярину, и с февраля началась эта история с кистой, сразу на отмену Ярины. Потом месяц пила регулон, ЕВ назначала, но за месяц она в два раза примерно уменьшалась, а дольше перед протоколом ЕВ пить не разрешила. Поэтому даже не знаю как сейчас на ОКах себя киста поведёт 

После замерших беременностей оба раза по пол года пила ярину

тоже на ночь пила. Но как выпью, через пол часа, час, часто приступы начинались. Трясет, тахикардия и тп. Стала пить чуть раньше, чтоб если накроет, хоть скорую вызвать и не в ночь в больницу ехать (( перестала пить, потихоньку прошло. может и не Регулон виноват, но уж точно на пользу он не мне не идет

Есть ОКи мини-пили, их даже кормящим мамам разрешают пить, почитай в инете, поговори с врачом, ну или пиявки и народные средства, свечи лонгидаза все таки хочу попробовать, их хвалят

Я просто пока не сильно тороплюсь, киста меня конечно напрягает своим наличием, но у меня нет задачи скорее от неё избавится, все равно она потом опять вылезет, поэтому буду делать все возможное, как определимся когда в след протокол пойдём 

29 минут назад, Tanya_82 сказал:

Есть ОКи мини-пили, их даже кормящим мамам разрешают пить, почитай в инете, поговори с врачом, ну или пиявки и народные средства, свечи лонгидаза все таки хочу попробовать, их хвалят

ну у меня сейчас тоже киста то не простая под вопросом... если подтвердится, опять только вырезать. Там видно будет Про не переносимость говорила врачам не однократно, пофик. Еще и в климакс шлют. там вообще ласты склею

11 часов назад, Tanya_82 сказал:

Я просто пока не сильно тороплюсь, киста меня конечно напрягает своим наличием, но у меня нет задачи скорее от неё избавится, все равно она потом опять вылезет, поэтому буду делать все возможное, как определимся когда в след протокол пойдём 

Если не спешишь , я бы пробовала разные свечи. Слышала, что еще индометациновые от кист помогают. Короче, я бы тогда каким-то травками, свечками попробовала. От кист в груди я пью бад, оч хорошо помогает, я тут про него уже писала, полистай. От миом он тоже говорят помогает, может и от кисте на Я поможет. 

теперь даже не видно, есть не прочитанные сообщения или нет.. дообновлялись...

Привет всем, пипец в субботу был первый день цикла, не дозвонилась, сегодня кое как взяли трубку, НМ в отпуске до 10 числа, на узи сказали в декабре только, а пока приезжать на анализы, мужа через регистратуру к андрологу, все постоянно меняется, говорят одно а в итоге все по другому

Напомните пож. номер регистратуры ЭКО, долго искать в сообщениях

56-93-01

Спасибо

16.11.2018 в 13:51, ZimIrina сказал:

MamaMilli, меня к М*льниковой записали почему-то на УЗИ. С*трод на больничном. Потом вообще не знаю к кому на прием. к третьей наверное ((( ну на месте посмотрим. Жаль моя на больничном.. очень

Я думаю, что это к лучшему - шаг вперед в протоколу.  В протоколы берут два врача. Уже может хватит собирать бумажки (анализы, обследования и т.д.) М-*ва посмотрит и уже идти тебе дальше. Я писала про платное УЗИ, на которое меня отправляли для уточнения ситуации. 

Девочки, вам приходят уведомления? Вы утром тут писали, я только что прочитала, тк уведомлений не было. 

1 час назад, MamaMilli сказал:

Я думаю, что это к лучшему - шаг вперед в протоколу.  В протоколы берут два врача. Уже может хватит собирать бумажки (анализы, обследования и т.д.) М-*ва посмотрит и уже идти тебе дальше. Я писала про платное УЗИ, на которое меня отправляли для уточнения ситуации. 

ну так мне то как раз таки тоже выяснить нужно, правда там эндометриоидная опять киста или нет...для этого лучше бы аппарат поточнее и врача, кто разбирается. Никакие анализы и обследования не прохожу. хотела на кавитации до НГ съездить, но что-то стали не очень позитивные отзывы писать. Задумалась, надо ли. 
Меня вообще в этом цикле расперло что-то, вес пошел сильно, живот раздуло, грудь вообще с ума сошла, до 5 размера однако, в белье не влазят. Как-то сильно на гормональные изменения реагирую..

4 часа назад, mizernaya2011 сказал:

Привет всем, пипец в субботу был первый день цикла, не дозвонилась, сегодня кое как взяли трубку, НМ в отпуске до 10 числа, на узи сказали в декабре только, а пока приезжать на анализы, мужа через регистратуру к андрологу, все постоянно меняется, говорят одно а в итоге все по другому

мужа я так же в августе записала к андрологу, он за раз сдал бакпосев, пцрки и сг. Получается, на прием только в декабре попадешь? Про очередь не спросила? Ты же вроде эндометрий еще собиралась готовить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...