Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Только что, Охико сказал:

Ага. Две соломинки по два эмбриона. Вообще, размышляю на тему сходить ли на лапару перед крио и пролечиться. Не знаю пока.

Если, сто то через 3 цикла сходить в крио за свой счет и пусть все получится.. А ждать квоту, а вдруг их не хватит.. Ну, а если вдруг не получится, тогда уже по омс.. 

5 минут назад, mizernaya2011 сказал:

Я на советской была их же кухня, там ужас, одни БАДы втюхивают

Я тоже была на советской. Говорите им, что и так пьете корень лопуха настойку, еоторую я тут всем советую. Они сразу отстанут.. :)

Мы же уже знаем многое, что кто советует. Поэтому говорите им угумс, ,угумс,  киваете. Главное справку получить и забыть. 

51 минуту назад, БеременнаяMilady сказал:

Я тоже была на советской. Говорите им, что и так пьете корень лопуха настойку, еоторую я тут всем советую. Они сразу отстанут.. :)

Мы же уже знаем многое, что кто советует. Поэтому говорите им угумс, ,угумс,  киваете. Главное справку получить и забыть. 

Я на Гущина сегодня позвонила,сразу обозначила,что мне нужно УЗИ и справка,спросили возраст,сказали ещё маммографию с собой взять, консультация бесплатно,УЗИ 400рэ. Запись за 2-3 дня. Вот теперь думаю когда лучше идти в декабре или после НГ))) про данную контору читала,что они выписывают БАДы из собственной аптеки на нехилые суммы,типа денежку там ооооочень любят...ну и бардак,очереди,хамство...собснно этим уже не напугать,после очередей к терапевту??

1 час назад, mizernaya2011 сказал:

Я на советской была их же кухня, там ужас, одни БАДы втюхивают

Про Гущина тоже самое пишут?

• Нравится 1

@Fantagero, делаешь умное лицо и просишь написать на листик рядом с назначениями стоимость препаратов. Говоришь, ок, забегу потом выкуплю. Иииии не забегаешь! :)

Я на советскую пришьа и с порога, жалобы? Я говлрю да, кисты есть, мастопатия. Узи делаю, слежу и пью курсами токсидонт. Ох и хорошо он мне помогает, только вот 2 месяца подряд не много? И все, я в ее глазах сознательный пациент, она говорит, нет, он и от миом помогает, а они у вас есть. После чего делает узи и пишет справочку. Все. Мне не сложно сделать вид, что я уделяю должное внимание груди. Она счастлива и я. 

1 час назад, Fantagero сказал:

Я на Гущина сегодня позвонила,сразу обозначила,что мне нужно УЗИ и справка,спросили возраст,сказали ещё маммографию с собой взять, консультация бесплатно,УЗИ 400рэ. Запись за 2-3 дня. Вот теперь думаю когда лучше идти в декабре или после НГ))) про данную контору читала,что они выписывают БАДы из собственной аптеки на нехилые суммы,типа денежку там ооооочень любят...ну и бардак,очереди,хамство...собснно этим уже не напугать,после очередей к терапевту??

не знаю кто там у вас на Советской )) но я первый раз с грудью попала к В*рнаковой в краевой. Типа самая лучшая маммолог в крае (как она говорила))) ну и тоже после дибильнейшей операции, послала меня в аптеку к Диагностического и всякую их местную ересь купить за бешеные деньги и мазь и чаи и какую-то парашу в порошке, которую надо в масле разводить и пить, как еще печень не сдохла тогда. Благо у себя нашла врача, которой доверяю на 1000%, она и пальпацией лучше любого УЗИ все находит и никакую дрянь не выписывает. Но у нее сейчас только платно, а если бумажки на эко собираю, хожу к кому придется, там тоже ахинею выписывают и спрашивают, пропила ли. Головой киваю и все. Пошли они все лесом

куда тыкать, чтоб "обращение сделать?"

Только что, ZimIrina сказал:

куда тыкать, чтоб "обращение сделать?"

Если с компа, то сначала курсор в окошко с ответом ставишь, а потом мышкой на ник и не отпуская мышь  тянешь вниз! 

Слибо через собачку, @ и потом начинаешь набирать первые буквы ника, выпадет список из него выбрать.

@ZimIrina

БеременнаяMilady воно чо. Спасибо ))

Тянуть ник в окошко с ответом с мобилы не получилось :(

БеременнаяMilady воно чо. Спасибо ))

Шустро ты! Я пробовала обратиться не к последнему написавшему, а выше - заколебалась тянуть вниз.. То не едет, то медленно. Кароч, все равно неудобно мне :)

БеременнаяMilady через @ блин все ники с сайта предлагает)))

за компом то легче )) а я телефона убрала даже закладку. У меня телефон старый уже морально, не может вытягивать форумы, постоянно вылетает. Думаю даже пробовать теперь не буду )) с этими наворотами точно теперь не потянет..

4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал:

Шустро ты! Я пробовала обратиться не к последнему написавшему, а выше - заколебалась тянуть вниз.. То не едет, то медленно. Кароч, все равно неудобно мне :)

Будем по старинке )))

Будем по старинке )))

Я буду стараться, может и привыкну. А то портянки такие ответов у нас будут. 

так я и не могу до ЕВ дозвонится, чтобы про очередь узнать

@Tanya_82, а мой телефон вас, девочки, помнит и подсказывает мне ваши полные ники, я ставлю собачку и первую букву и готово! 

Tanya_82  а что узнать? я если доеду до них, спрошу. М бы еще без сюрпризов был. А лучше не приходил нафик )))

1 минуту назад, Tanya_82 сказал:

так я и не могу до ЕВ дозвонится, чтобы про очередь узнать

А у медсестры не спросила? Или тоже трубку не берет? Может старшей медсестре позвонить. Ты не переживай. Ты была в марте? Или даже раньше? Тоже не очень далеко от тех, кто в этом году не попал. 

я вообще даже не знаю, если ли я у них где-то в списках, когда у своей спрашивала, пометили ли меня где-то как-то, говорила что-то вроде: Да, конечно. А где я там, понятия не имею

Тем более каждый цикл кисту контролируете. Я думаю, ЕВ возьмет, как будет подходящий цикл не зависимо от очереди. Бывают же исключения. 

да хотела просто узнать есть я хоть в этой очереди или нет))

@БеременнаяMilady , а с компа нет))) zimlirina вообще не ищет

2 минуты назад, Tanya_82 сказал:

да хотела просто узнать есть я хоть в этой очереди или нет))

@БеременнаяMilady , а с компа нет))) zimlirina вообще не ищет

я шпиён )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...