Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@ZimIrina, а ты криошек перевезла из Мида? Или позже, как определишься с квотой? 

Только что, ZimIrina сказал:

я шпиён )))

Ты в свой ник лишнююl написала! 

БеременнаяMilady я была в июне. вообще трубку не берут... да в принципе уже через недельку на узи наверное ехать, там и узнаю

Ой, это не Ира лишнюю написала букву, а Таня! @ZimIrina

• Нравится 1

БеременнаяMilady нет, хотелось бы крио там же сделать, не мотать их туда сюда. Правда понятия не имею, платно они там лежат или нет. Спрашивала у старшей мед сестры, так ничего внятного не услышала. И после прота мне ничего не сказали про это. Там не дешево хранение..

3 минуты назад, БеременнаяMilady сказал:

Тем более каждый цикл кисту контролируете. Я думаю, ЕВ возьмет, как будет подходящий цикл не зависимо от очереди. Бывают же исключения. 

на это только и надеюсь... мне ждать очередь пол года и потом пол года чтобы киста ушла...

а вот все-таки мне интересно, кто-то ведь и сейчас в протоколе в даре, неужели платно делают...)))

1 минуту назад, Tanya_82 сказал:

БеременнаяMilady я была в июне. вообще трубку не берут... да в принципе уже через недельку на узи наверное ехать, там и узнаю

Я вступила в крио в середине июля. Они меня посчитали 1400какой-то. 

А на приеме НМ сказала, что переделают и буду не больше 500

1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал:

Я вступила в крио в середине июля. Они меня посчитали 1400какой-то. 

не понимаю таких цифр при 1200 квот на год на краевую и дар

И яне понимаю. Но кто-то из девочек говорил, что не факт, что в след году всем хватит. Смотри, если на мне квоты закончились, а нас уже порядке 500. Ну ладно, есть те, кто давно не были, кто уже родил, их вычеркнут, будем 300. Если выдадут 1200 квот, то всем не хватит опять. 

Как я поняла, порядка 400 ушло в крио квоты. Плюс несколько десятков, а может и 100 ушли вообще в другие клиники. 

Надо ждать начала года. Там как пойдет. Не зря мне сказали, что звонить надо к концу декабря и точную инфу получать. 

@БеременнаяMilady раньше было крио только платно, и мое мнение так бы и оставили, тогда бы в свежий попали все))) но как бы по мне 20-40 не большие деньги, 150 уже серьезнее сумма, но для районов наверное 20-40 не подъемная сумма и им хорошо, что крио по квоте делают, только тогда бы на крио или отдельно квоты бы давали, или как-то ограничивали например 100 на крио и 500 на свежий

Да, по мне тоже, крио выгодно делать платно. Но, у кого-то например 3-4-5 соломинок заморожено. Им может и в свежий уже не надо идти.. Просто конечно, не должны были они эти квоты из общих квот взять. 

По сути, они же себе меньше денег и заработали. В свежем клиника зарабатывает на пункции, эмбриологии, переносе, заморозке. А в крио разморозка, перенос 20 тыс. Лекарства пациенты покупают сами. Ну утрик после переноса. Так и клинике ничего с тех лекарств не упало. 

@БеременнаяMilady может в этом году умнее станут и распределят квоты между крио и свежим как-то иначе

Пытаюсь добавить ник, но не получается

С компьютера не пробовала заходить, хотя с него я вообще не сижу как появился нормальный телефон

@koshcka88 надо нам видимо друг друга по именам запоминать))) с никами тут все не просто)) я сейчас тоже с телефона, через @ приходится переписывать ник, чтобы получилось обращение

Или как @БеременнаяMilady написать своё имя в подписи к сообщениям))

7 минут назад, koshcka88 сказал:

С компьютера не пробовала заходить, хотя с него я вообще не сижу как появился нормальный телефон

Делай через собачку @koshcka88

@koshcka88, ты в мобильной версии или полную выставила? 

@БеременнаяMilady я и через полную и мобильную. Сейчас просто пришлось написать весь ник, тогда выдал тебя

@koshcka88это проблема вот таких ников длинный и совпадающих с другими. У тебя телефон не подсказывает? Мне муж какуюпто клавиатуру выставил наверное, она подсказывает слова. И ваши ники все помнит :)

1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал:

@ koshcka88 это проблема вот таких ников длинный и совпадающих с другими. У тебя телефон не подсказывает? Мне муж какуюпто клавиатуру выставил наверное, она подсказывает слова. И ваши ники все помнит :)

Всё таки если менять сайт, то надо доводить всё до ума. Также было с беби.ру. Был нормальный сайт, всё поменяли, даже заходить не хочется туда теперь. Сейчас и здесь всё испортили.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...