Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@koshcka88будем надеяться, что поправят. Это раз. Ну и если нет, то, скоро мы заб и такой острой необходимости не будет! :) это два! 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady я с этими делами впервые сталкиваюсь,раньше необходимости не было,я даже не подозревала,что у меня мастопатия есть... спасибо вашим советам,буду ходить с мордой тяпкой)))надо их себе выписать на листочек,а то в нужный момент всё позабываю...?

@Fantagero Я про мастопатию узнала 15 лет назад на медосмотре на работе. Вот тогда я напугалась и ходила к маммологам на малахова каждые 3 месяца и пила и мазала.. Потом умная женщина на работе сказала, что фигня это все.. Наблюдать надо, а лечение особо не помогает. Ну вот и про эту настойку она мне рассказала, она мне реально помогает. Из всех лекарств что прописывали. И все. Я забила. Делаю узи регулярно и все. Маммографию вот после 35 еще надо делать, тем кто эко делает. 

12 часов назад, ZimIrina сказал:

не знаю кто там у вас на Советской )) но я первый раз с грудью попала к В*рнаковой в краевой. Типа самая лучшая маммолог в крае (как она говорила))) ну и тоже после дибильнейшей операции, послала меня в аптеку к Диагностического и всякую их местную ересь купить за бешеные деньги и мазь и чаи и какую-то парашу в порошке, которую надо в масле разводить и пить, как еще печень не сдохла тогда. Благо у себя нашла врача, которой доверяю на 1000%, она и пальпацией лучше любого УЗИ все находит и никакую дрянь не выписывает. Но у нее сейчас только платно, а если бумажки на эко собираю, хожу к кому придется, там тоже ахинею выписывают и спрашивают, пропила ли. Головой киваю и все. Пошли они все лесом

Ириш,про "спецов" вообще отдельная тема...у нас в жк есть врач Боровинс@ая, её все хвалят,отзывы только положительные,она по патологиям шейки матки,делает кольпоскопию и биопсии соответственно,я два раза у неё была и теперь больше ни ногой,оба раза до слёз довела,своим пиzzzдежом не по теме(простите за мой французский), я к тебе пришла оценить состояние шейки,а не давать оценку моим поступкам...судя по её словам,мне эко делать вообще нельзя и у меня снова онкорецидив,в двух других клиниках не подтвердилось...

@БеременнаяMilady а как она вообще себя проявляет? Боли,шишки в груди? У меня кроме синдромов перед кд никаких ощущений,я до маммографии и УЗИ вообще о ней не знала?

Кстати,у меня появилась кнопка обратиться))) я с планша сижу

Девчат,подскажите пожалуйста,ещё вот такой вопрос,я была у ЕВ 14го ноября,тогда же написала заявление на квоту, ЕВ сказала,что в этот же день отдаст(по при этом чуть не отдала мне это заявление вместе с моими анализами),как мне теперь узнавать результаты и через какое время и где это узнавать?

@Fantagero и у меня кнопка появилась и с ПК и с мобилы. Вообще да, уплотнение, болезненность МЖ. У меня перед КД даже не всегда болит. Но после стимуляции и на эстрадиоле болит оч сильно. Вообще, в нашем возрасте (уж извиняйте девочки), за МЖ каки за шейкой надо следить. Но к проверенным спецам, чтобы уйню всякую (как тебе) не говорили. Без них жизнь не мед. 

У меня вот летом на гистере фигня вылезла, убирала полип, а в гистологии пришел кусочек предрака. Тоже напугалась. Поэтому по осени проверилась после стимуляций. Теперь вот и этот момент надо в голове держать и проверять. 

Да, жизнь на сайте налаживается, глядишь и ВиО починят  и топ вернут. И зажиме еще лучше прежнего. Ты в даре у ЕВ? Впервые вроде на эко пойдешь, да? 

@БеременнаяMilady ну то что после стимуляции проявляется,как раз не удивительно,мне моя гиня говорила,что мастопатия гормональное заболевание,я морально готовлюсь,что ещё почувствую её,но материнство того стоит))) 

@БеременнаяMilady а в гистологии этот кусочек предрака откуда взялся? С матки или с шейки цепанули?

Ну по поводу моего диагноза мне так сказали,после стимуляции проверять,в беременности минимум раза два онкоцитологию сдавать и после родов месяца через два,как штык,быть у онкологов)))я им ответила,что дайте мне родить,мне ни одна зараза страшна не будет,тк стимул жить очень мощный появится)))

@Fantagero как раз с полипа. Поэтому типа меня успокоили, что его убрали и дальше вроде как не стоит переживать. Но как теперь не переживать? В сентябре на гистере аккуратно взяли с разных участков эндометрия, ничего не нашли. Даже мой слабовыраженный хрон эндометрит ушел. Я лечилась аб и физио после майской гистеры. 

Блин,в нашем доме спокойствия ни на грамм,ушла из спальни,чтобы собака не лезла,у сына в комнате кошки атакуют....)))

• Нравится 1

Просто полип был уже в декабре 17 года,в январе его просмотрели  в краевой на гистере,  в феврале было физио, в марте начался крио с дозами эстрогенов большими, полип опять увидели по узи, снялись с протокола. Думаю, что од действием гормонов пошли изменения. Именно поэтому с полипами нельзя стимулироваться, что они могут переродиться в нехорошее. 

@БеременнаяMilady ну раз на самом полипе был,то действительно переживать не стоит,но мониторить надо. Мне шейку когда оперировали,в выписке было что-то типа по срезу опухоли нет,я у гини спрашивала,она объяснила,что значит с первой попытки убрали полностью,теперь только мониторить

2 минуты назад, БеременнаяMilady сказал:

Просто полип был уже в декабре 17 года,в январе его просмотрели  в краевой на гистере,  в феврале было физио, в марте начался крио с дозами эстрогенов большими, полип опять увидели по узи, снялись с протокола. Думаю, что од действием гормонов пошли изменения. Именно поэтому с полипами нельзя стимулироваться, что они могут переродиться в нехорошее. 

Ну там же ещё зависит от того какой полип,не все перерождаются,но лучше лишний раз не рисковать здоровьем, правильно сделали,что сняли,могло всё гораздо хуже закончиться. Мне после выкидыша сказали,что с такой шейкой к концу беременности я могла уже 4 стадию рака иметь, онкология и беременность лотерея,раньше всех с подозрениями рожать отправляли,мол беременность забивает рак,теперь мнение изменилось,может и спровоцировать прогресс резкий

у нас в ленте в ОК ходит пост, что женщина многодетная с 5 детьми, нашли онко последней стадии, просят помощи, всех одеть надо, обуть, бабушка всех детей и дочь лежачую себе забрала, на пенсию естественно не вытягивает. Так что стимул конечно хорошо, но если ни дай бог онкология, тут уже одним стимулом мало что сделаешь

Девочки, привет. Подскажите, что в поддержке лучше: утрожестан или крайнон?

3 часа назад, Fantagero сказал:

Ириш,про "спецов" вообще отдельная тема...у нас в жк есть врач Боровинс@ая, её все хвалят,отзывы только положительные,она по патологиям шейки матки,делает кольпоскопию и биопсии соответственно,я два раза у неё была и теперь больше ни ногой,оба раза до слёз довела,своим пиzzzдежом не по теме(простите за мой французский), я к тебе пришла оценить состояние шейки,а не давать оценку моим поступкам...судя по её словам,мне эко делать вообще нельзя и у меня снова онкорецидив,в двух других клиниках не подтвердилось...

@БеременнаяMilady а как она вообще себя проявляет? Боли,шишки в груди? У меня кроме синдромов перед кд никаких ощущений,я до маммографии и УЗИ вообще о ней не знала?

Кстати,у меня появилась кнопка обратиться))) я с планша сижу

Девчат,подскажите пожалуйста,ещё вот такой вопрос,я была у ЕВ 14го ноября,тогда же написала заявление на квоту, ЕВ сказала,что в этот же день отдаст(по при этом чуть не отдала мне это заявление вместе с моими анализами),как мне теперь узнавать результаты и через какое время и где это узнавать

@Fantagero , в каких двух клиниках ты была? Хочется знать, где есть хорошие специалисты.

@БеременнаяMilady , какая хорошая новая картинка?, очаровательные пинеточки - теперь обязательно все должно получиться!

• Нравится 1

1 час назад, naldinka сказал:

Девочки, привет. Подскажите, что в поддержке лучше: утрожестан или крайнон?

@Fantagero , в каких двух клиниках ты была? Хочется знать, где есть хорошие специалисты.

@БеременнаяMilady , какая хорошая новая картинка?, очаровательные пинеточки - теперь обязательно все должно получиться!

Кольпоскопию переделывала в Афродите, потом ещё в онкологическом сдавала анализы,я у них на учёте. Боровинская в жк на Шукшина специалист хороший,у неё опыт большой,как человек она показала себя не айс. Если стрессоустойчивы то можно и к ней))) мне она на основании личных убеждений запорола обследование, поставила диагноз,который у другого специалиста не подтвердился

2 часа назад, ZimIrina сказал:

у нас в ленте в ОК ходит пост, что женщина многодетная с 5 детьми, нашли онко последней стадии, просят помощи, всех одеть надо, обуть, бабушка всех детей и дочь лежачую себе забрала, на пенсию естественно не вытягивает. Так что стимул конечно хорошо, но если ни дай бог онкология, тут уже одним стимулом мало что сделаешь

Ириш, это понятно. Если у меня пойдет рецидив,то естественно планирование я отложу,буду решать вопрос с онкологией, и после беременности и родов обязательно буду мониторить это дело. Я это писала к тому,что настрой в любом начинании очень много значит и я видела людей с подобными диагнозами,которые понимали,что умирать ещё рано и болезнь отступала,не проходила,именно отступала. Мне было 16 когда моей маме поставили диагноз,при чем сразу 4стадию,у неё идея фикс была,что меня надо пристроить,после этого 2,5 года ухудшений почти не было,пока я замуж не вышла,меньше чем через месяц после свадьбы болезнь начала резко прогрессировать, ещё через 4 месяца мамы не стало,выдав меня замуж она сдалась. Подруга у меня в 30 лет сделала аборт,пошел рак,больше года по больницам, но у неё сын маленький был,ей нужно было жить,чтобы его поднять,прошло больше 10 лет,сын институт заканчивает,она жива))) на работе у меня женщина за 70лет,как бы не 80 уже,она очень активная,боевая тётушка,рак кишечника,огород свой полностью сама обслуживает,сдаваться не собирается,у неё первая правнучка скоро родится))) самом деле не всегда так,но таких историй не мало,есть о чем задуматься и конечно не бросать все на самотёк,следить за здоровьем)))

@Fantagero хорошо, что так. Но после такой громкой истории, как у Фриске, задумаешься над этим делом.. Не думаю, что она сдалась, женщина позитивная и сильная.. но.. Конечно, обязательно надо обследоваться. Я со своей мочекаменкой то тоже подрасслабилась, в прошлом году камень находили, немного "полечилась" и думала, что он вышел. А оказалось, нифига. Год прошел, а он только вырос. Теперь сильно напряглась его изгнанием, не хочу снова ада с коликами и прочим. И с онкологией тоже после смерти двоюродной бабушки 3 года назад, поднапряглись мы с мамой. По женской линии все таки..

@naldinka Спасибо. На счет крайнона и утрика, я крайноном пользовалась только в 1м крио, мне больше понравилось. Меньше живот тянул.. Но и крио был только раз и свежий. Был 1 крайнон и дюф 1тх3р в день либо утрика 200х3р хотели назначить, но я не брала больничный и мне было сложно утрик пихать на работе. Мне крайнон больше понравился. 

@БеременнаяMilady , крайнон+дюфастон? не много? как перенесла?

Оля, а в крио реже на узи езить, чем в свежем или так же? постоянно отпрашиваюсь с работы...

@naldinka нормально, крайнон 1 р на ночь. На узи реже раза 3-4 перед переносом. 

@naldinka а чего больничный не взяла? 

@БеременнаяMilady, не хочу, чтобы на работе об этом знали.

Оль, я не поняла, у тебя был крайнон+дюфастон или один крайнон?

2 часа назад, naldinka сказал(а):

@БеременнаяMilady, не хочу, чтобы на работе об этом знали.

Оль, я не поняла, у тебя был крайнон+дюфастон или один крайнон?

У меня было 3т дюфа и 1 крайнон. 

Не чувствовала никаких проблем из-за такой дозы. Я вижу, что у нас назначают либо утрик 3х200 либо 1крайнон +3т дюфа. 

Я смотрю изменения на сайте в процессе... Все не могу сообразить как на темку выходить... Раньше мне было проще или я торможу кнопку найти не могу... как то через профиль захожу...

Девочки по поводу груди... Поручите мужу массаж груди вам делать...  Лимфа подмышками застаивается и не текёт с нужной скоростью. Нужно делать регулярно... Если есть интерес, то попытаюсь расписать каким образом массажировать ;)

привет девочки) я вас читаю- я не теряюсь))

@MamaMilli правильный совет про грудь))))

2 часа назад, MamaMilli сказал(а):

Я смотрю изменения на сайте в процессе... Все не могу сообразить как на темку выходить... Раньше мне было проще или я торможу кнопку найти не могу... как то через профиль захожу...

Девочки по поводу груди... Поручите мужу массаж груди вам делать...  Лимфа подмышками застаивается и не текёт с нужной скоростью. Нужно делать регулярно... Если есть интерес, то попытаюсь расписать каким образом массажировать ;)

У меня в правом верхнем углу красенькие циферки висят,когда есть новые сообщения в теме,я через них захожу. Либо нажимаешь в этом же углу на 3 полосочки и значок на планету похожий,там все уведомления показывает. Это с мобильной версии,за комп мне лень садиться ? рассказывай про массаж?

• Спасибо 2

@Fantagero я обычно с компа ( на работе). Про массаж уже теперича завтра - убегаю уже... 

@Sandy1 меня прям бы очень устроил такой тариф - напиши как называется. У меня тут список пользователей - я бы перевела :)

Девочки, доброе утро!

Видела где-то в этой темке, что НМ в отпуске. Кто знает когда она вернется? Хочу к ней в гости забежать. А то как-то быстро приемы закончились и даже спасибо не успела сказать за удачный протокол((

• Нравится 2

@Vkapuste2 до 10 декабря она в отпуске.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...