Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Спасибо! Еще вопрос щепетильный....

С чем бы вы пришли спасибо говорить? Посоветуйте.... 

Да до 10 декабря, а я тут посчитала мне на узи 20-22 дц, а это будет 6-8 декабря, НМ еще не выйдет, что делать! Сходить сдать анализы и что скажут.

Сегодня была в Антуриуме, сделала кольпоскопию, очень не понравилась картина доктору. взяли биопсию, теперь жду результат

2 минуты назад, mizernaya2011 сказал(а):

Да до 10 декабря, а я тут посчитала мне на узи 20-22 дц, а это будет 6-8 декабря, НМ еще не выйдет, что делать! Сходить сдать анализы и что скажут.

Сегодня была в Антуриуме, сделала кольпоскопию, очень не понравилась картина доктору. взяли биопсию, теперь жду результат

Я бы у мед сестры спросила можно ли у Мыльн**** сделать или в другом кабинете, их там много. Может сможет спросить или записать. А если откажут, то платно сходить сделать. Время то тоже не хочется терять. Помню тоже не смогла приехать в эти дни цикла, сбегала в соседнюю клинику, платно сделала. Результат приняла, ничего не сказала.

По кольпоскопии и мне писали постоянно про картину, делали биопсию, результаты хорошие приходили. Не переживай...

@Vkapuste2 ну скажем так официально запрещено дарить какие-либо подарки, и если ты хочешь, надо сделать это самостоятельно, не обсуждая это на сайте, мы же не знаем кто их читает... врачи говорят что мы когда-нибудь тут "допишемся" и их накажут. Хотя я тоже бы как-нибудь  отблагодарила))))

@Vkapuste2 Я спрашивала, Мыльникова не сделает, а платно можно где нибудь, так и сделаю, я часть сдала в Даре, часть на 20-22 дц, остальные в Диагностике сдам, время еще есть, да и годны они всего 3 месяца.

Муж был у Клепиковой, сдал спермограмму, анализы сказала в январе т.к. рано еще пока вступлю срок выйдет, говорит что раньше февраля все ровно не вступлю судя по очереди, еще смотрела мои рекомендации (я мужу с собой давала) и была возмущена что всем ставят эндометрит хронический, 

Мне доктор предложила у них в Антуриуме все сдать, как узнала что мне для ЭКО надо кольпоскопию, пока отказалась, время еще есть. дорого как то у них очень, я сейчас на заморозку по максимуму коплю. 

9 минут назад, Tanya_82 сказал(а):

@Vkapuste2 ну скажем так официально запрещено дарить какие-либо подарки, и если ты хочешь, надо сделать это самостоятельно, не обсуждая это на сайте, мы же не знаем кто их читает... врачи говорят что мы когда-нибудь тут "допишемся" и их накажут. Хотя я тоже бы как-нибудь  отблагодарила))))

Не накажут.... Не они же вымогают, а мы сами, от души... Кто за цветочки будет наказывать? Так бы всех учителей после каждого праздника можно было бы уволить)))) А спросила, потому что совет нужен, не знаю даже у кого спросить что в данном случае уместно будет((

10 минут назад, mizernaya2011 сказал(а):

@Vkapuste2 Я спрашивала, Мыльникова не сделает, а платно можно где нибудь, так и сделаю, я часть сдала в Даре, часть на 20-22 дц, остальные в Диагностике сдам, время еще есть, да и годны они всего 3 месяца.

Муж был у Клепиковой, сдал спермограмму, анализы сказала в январе т.к. рано еще пока вступлю срок выйдет, говорит что раньше февраля все ровно не вступлю судя по очереди, еще смотрела мои рекомендации (я мужу с собой давала) и была возмущена что всем ставят эндометрит хронический, 

Мне доктор предложила у них в Антуриуме все сдать, как узнала что мне для ЭКО надо кольпоскопию, пока отказалась, время еще есть. дорого как то у них очень, я сейчас на заморозку по максимуму коплю. 

Только в диагностическом узи не делай. К одной дерганой и злой узистке попала, она мне такую ерунду наговорила и написала. У меня глаза на лоб полезли. В этот же день после нее в другую клинику поехала на повторное узи, результаты кардинально отличались.

@mizernaya2011 в сирге на многие обычные анализы ценник гуманный, типа вич, гепатит, я с дц сравнивала. И результат в эл почту, в субботу с 10-11 работают. 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Оля ты не знаешь случайно, сколько по времени занимает разморозка замороженных ооцитов для оплодотворения? И сперма тоже сколько времени размораживается?

Привет) как тут всё изменилось)

А как интересно с очередью у тех кто и в протоколе ни разу не был и в 18 году не попал?

@MeDina_91st привет. Мне кажется, что такие в любом случае впереди тех, кто был в этом году в протоколе. Если ты также как и я успела сдать 10дневки и квоты закончились, то мы рядом. @mizernaya2011@mizernaya2011

Черт, остается предыдущее обращение и его никак не сотрешь. 

Если 10 дневки не сдала, а сдала обычные анализы, то следом за теми, кто уже был в очереди в этом году. Но, лучше у них номер узнать. Мне с номером было бы спокойнее, а то опять все на словах, а номер так и не дали. 

@БеременнаяMilady не, я 10тидневки не успела, я со всеми анализами пришла, а квоты кончились

@БеременнаяMilady я вообще хочу сходить, чтоб мне сказали примерный срок, когда я попаду. А то мне сказали в ноябре-декабре все сдавать, а то я опять все сдам, а мне скажут, что надо ждать и опять все зря

@MeDina_91st правильно, иди  на прием, пусть скажут номер и когда сдавать анализы.

@MeDina_91st  ты же теперь в краевой? там может нет проблем с квотами, там вроде и сейчас в протоколы берут

@Tanya_82 сейчас не берут, по-крайней мере мне сказали, что кончились квоты

@MeDina_91st а ты точно в краевой осталась или еще думаешь? Номер тебе выдали в очереди?

Всем привет! Давно тут не была, все так изменилось.... Хочу второго ре)

• Нравится 3

@Рыбочка приветик. С новыми планами тебя!

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Оля, вопрос по личному кабинету ДЦ. Ты легко зашла первый раз с паролем, который они выдают? Уже час пытаюсь. Пишет неверный логин и пароль и всё тут.

@olesia 32// ой, так давно это было. Не было проблем вроде. Там нюанс с номером мобильного, то ли надо 7ку или 8ку иши не надо. 

@Рыбочка привет!!)) хорошая идея!!

• Нравится 2

Привет. Съездила на УЗИ. как я все таки люблю Барнаульскую медицину и репродукцию нашу. Опоздала на час и прошла за 20 минут без проблем )) потом пошли с мамой по ее делам в соседнее здание по травматологии и застряли на 3 часа...
В общем говорит эндометриозная там киста, вероятность очень высокая, но она маленькая, возможно на лапаре она была, но ее не заметили.. и 2 образование тоже есть. Растерялась я с этим блокнотиком, лежа в раскоряку. Хоть и писала не весть какие цифры, но размеры кист не поняла. УЗИ на руки не дали. Сказала лечить бессмысленно, иди в прот. Но я думаю позвонить своей на неделе, что она скажет, я ей как-то больше доверяю. В декабре еще помониторю че там.. как. И в январе поидее на кавитации, потом прот. Как думаете пойдет план? Может Дюф добавить во вторую фазу, может хоть как-то сдержит рост кист?
И самое веселое, насчет квот. Спрашиваю: можно как-то узнать, есть я в списках на ЭКО ? Она: никаких списков и очередей нет, готовы, приходите, сдаете анализы, оформляют и в путь. Так что хватит уже со своими номерами носиться... Никакой очереди нет.

@ZimIrina как они по-разному всем говорят! Ну, новый год не за горами, посмотрим.. 

Ты у кого была? 

@БеременнаяMilady у М*льниковой
P.S. Не правильно выразилась выше, не больше доверяю, а очень важно мнение своего врача на этот счет..

@БеременнаяMilady @БеременнаяMilady @Tanya_82точно, пока все нравится, номер очереди не дали и я еще и не узнавала, в октябре была последний раз

Как убрать все эти имена ?

Нам в любом случае раньше февраля нельзя в протокол, мужа же прооперировали, через 3 месяца только сг пересдавать надо и смотреть изменилось что в ней или нет

• Нравится 1

@MeDina_91st да, к новому сайту привыкать еще надо..

Молодцы, что решились, может и у самих получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...