Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Скажите кто-нибудь, нормальный план или может что-то изменить? Стоит Дюф во 2 фазу пропивать? И насчет кавитаций, после не очень хороших отзывов, теперь сомневаюсь, стоит или нет? С размером эндика никогда проблем не было, но и ни одной, даже попытки прикрепления не было никогда..

@ZimIrina  я  бы дюф попила, считаю хуже от него точно не будет

• Нравится 1

27.11.2018 в 23:17, ZimIrina сказал(а):

Скажите кто-нибудь, нормальный план или может что-то изменить? Стоит Дюф во 2 фазу пропивать? И насчет кавитаций, после не очень хороших отзывов, теперь сомневаюсь, стоит или нет? С размером эндика никогда проблем не было, но и ни одной, даже попытки прикрепления не было никогда..

Для какой цели пить дюф? И кавитации всеже врач назначает...

@MamaMilli чтобы рост кист сдержать, по крайней мере кист желтого тела не должно быть, насколько понимаю, они от недостатка прогестерона развиваются. Ясен пень, что врач назначает, но пациент в праве отказаться. А в свете последних не очень позитивных отзывах о процедуре, появились сомнения в ее целесообразности

16 часов назад, ZimIrina сказал(а):

@MamaMilli чтобы рост кист сдержать, по крайней мере кист желтого тела не должно быть, насколько понимаю, они от недостатка прогестерона развиваются. Ясен пень, что врач назначает, но пациент в праве отказаться. А в свете последних не очень позитивных отзывах о процедуре, появились сомнения в ее целесообразности

так вот, может она тебя в протокол возьмет без процедур и вместо дюфа что-то другое. У тебя уже весь список анализов?

Вот где бы такого специалиста найти? Чтобы после операции еще кучу рекомендаций выдал и через определенный период проверял - все ли хорошо? Это я хотела бы такого хирурга-гинеколога встретить. А то сделали операцию, написали там на месяц рекомендации и идите -идете в ж/к к гинекологу, которому вот вообще "нас*рать" на ваши швы, самочувствие и т.д.

Это, дорогие мои, я в таком недоумении после походы на операцию у проктологу по удалению папиломы. Я летом писала как-то уже про это частично по поводу дорогущих уколов от ВПЧ (вирус папиломы человека) и герпеса.  Так вот после удаления папиломы, выписали мне мази, уколы, свечи, повторный прием у врача. Через месяц пришла на прием, еще выписали мази+свечи для заживления рубца. Я просто в шоке! Скорее приятном. У меня удалили миомы, 2 огромные (примерно по 8см), прикидываю какие там рубцы! И мне что-то через месяц или два ничего не выписал для рассасывания спаек, или еще чего. Естественно там все со спайками стало (уже выяснилось на лапаре через год). А тут шрамик то может 0,5-1,5см, зато работа я считаю на отличном уровне по заботе о пациенте. Это я сравниваю просто х.проктолога и х.гинеколога (у трех была) у кого я была.

@БеременнаяMilady ох, как мы на это надеемся ?

@MamaMilli я еще ничего не сдавала и не собираюсь. 1) камень еще не выгнала 2) жду квоты так же как и все. у меня крио. И раньше февраля я ни в какой прот (крио) не собираюсь. Соответственно до этого времени мне нужна поддержка, чтобы не появлялись новые кисты и не росли нынешние

• Нравится 2

@ZimIrina на практике моей использования ОК, ни хрена они не работают как я ожидаю. Т.е. я ожидаю, что Я отдыхают и не наращивают фолики и не выпускают я-клетки.  Я была в ИК 2 раза с разными препаратами - ни хрена не сработало. Вот недавно ходила на УЗИ - второй месяц на Регулоне и заработал правый Я, который сидел некоторое время после операции и даже не видно было ничего в плане.  Толи мел продают, толи организм не реагирует на ОК так как надо.

23 минуты назад, MamaMilli сказал(а):

@ZimIrina на практике моей использования ОК, ни хрена они не работают как я ожидаю. Т.е. я ожидаю, что Я отдыхают и не наращивают фолики и не выпускают я-клетки.  Я была в ИК 2 раза с разными препаратами - ни хрена не сработало. Вот недавно ходила на УЗИ - второй месяц на Регулоне и заработал правый Я, который сидел некоторое время после операции и даже не видно было ничего в плане.  Толи мел продают, толи организм не реагирует на ОК так как надо.

Кстати,внематочная в этом году у меня наступила на фоне приема ок,да ещё и вторая овуляция уже на фоне ок и беременности была

@Fantagero и вот что тогда мы пьем спрашивается!!!

10 минут назад, MamaMilli сказал(а):

@Fantagero и вот что тогда мы пьем спрашивается!!!

Вопрос конечно интересный,но ответ мы вряд-ли найдём...)))

• Нравится 1

@ZimIrina я тоже жду квоты, но чую,что ни хрена не дождусь.... не с моим счастьем бесплатно делать крио((((

@MamaMilli Может и организм так работать. Бывает. Знакомая тоже в ИК 2 или больше раз была, у нее побочка - полипы растут.

Озадачили.. ОК пить не хочу, но Дюф думала пропить..
Сегодня была у невролога. Хотела тупо попросить направление на массаж.. а меня так вывернули, что я про массаж и забила. Наконец-то попался реально врач, сидела прям офигевала. Я конечно и без нее понимала, что с нервами беда, но не знала что с этим делать. А мне на пальцах все объяснили. Пример был: вот представь, за тобой гонется мужик в топором и воплями: я тебя убью! Мозг в это время отключает работу кишечника, почек и тд, работают только мышцы, чтобы бежать, сердце и легкие. И если организм постоянно в таком сильном стрессе, у него так же отрубается работа остальных органов. В том числе и гинекология, почки и кишечник и остальное тоже как раз у меня барахлит. В общем выписала лечение на 3 мес и блин, как-то на позитив надо выходить, это конечно очень сложно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ZimIrina с хорошим неврологом позитив прийдет сам.

57 минут назад, ФрекенБок сказал(а):

@ZimIrina я тоже жду квоты, но чую,что ни хрена не дождусь.... не с моим счастьем бесплатно делать крио((((

А что делать с твоим счастьем? 

@ФрекенБок их не надо ждать. Как готова, приходишь, все сдаешь и делаешь. До осени не надо дотягивать, когда они кончаются уже и все.

Девочки, привет. Подскажите кто нибудь делал допплерометрическое исследование кровотока в органах малого таза?

• Нравится 1

@naldinka я нет, все планирую пойти и не соберусь.

@naldinka А это для чего? 

@naldinka Да, я делала. В Мать и дитя. Но на меня там тааак посмотрели, когда я сказала, что не беременна, а просто хочу проверить кровоток))

@Tanya_82  Танечка привет! как у тебя дела? я потеряла твой телефон, т.к. теряла контакты все почти... и не написать ни фига... пиши мне все и тел??

И привет Всем!!!  )))

@MamaMilli а  у меня его нет- счастья(((

@ZimIrina я просто думаю, что опять их дадут мало и очень быстро они кончаться, а я не хочу идти в торопях в начале года. я даже на приеме еще не была...

@ФрекенБок ты когда была в свежем? минимум 3 месяца после свежего НМ отправляет гулять, а учитывая, что квот  не хватило, никто тебя в торопях и не возьмет в начале года.  Скажет эндик поготовить..Позвони в декабре к ней в кабинет, спроси на счет квот на след год. Мне сказали звонить в 20х числах, чтобы узнавать, когда можно вступать. 

Девушки подскажите координаты нашего крайздрава. Помню девочка из Новоалтайска туда обращалась и ЮСолнце тоже.

@MamaMilli , интернет читаю, не знаю, что бы еще сделать, что бы уж помогло...

4 часа назад, //EGOROVA// сказал(а):

@naldinka Да, я делала. В Мать и дитя. Но на меня там тааак посмотрели, когда я сказала, что не беременна, а просто хочу проверить кровоток))

там все было хорошо?

@ФрекенБок какие торопя, если еще декабрь, квот до января, а то и февраля не будет. Времени уйма, чтобы подготовиться и уж до осени вступить, никаких проблем нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...