Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

22.11.2018 в 12:54, Fantagero сказал(а):

У меня в правом верхнем углу красенькие циферки висят,когда есть новые сообщения в теме,я через них захожу. Либо нажимаешь в этом же углу на 3 полосочки и значок на планету похожий,там все уведомления показывает. Это с мобильной версии,за комп мне лень садиться ? рассказывай про массаж?

Вообще-то, каждая мать должна уметь выполнять самомассаж груди и обучить ему свою дочь. Увы, россияне не могут похвастаться бережным отношением к собственному здоровью. Перед началом сеанса желательно принять теплый душ, а затем нанести на руки массажное масло или гель. Выбрать средство можете самостоятельно. Но лучше все-таки посоветоваться со специалистом. Скажем, массажный крем, разогревающий мышцы, не всем подходит.

Не помешает создать в комнате приятную атмосферу, положительно воздействующую на все органы чувств. Для этого можете негромко включить любимую музыку. Отличный вариант – ароматерапия, которая усилит приятные ощущения. 

Инструкция с рисунками, не знаю как вставлять рисунки сюда. "Аэробика для груди", Е. Гаткин

Я говорю о том,чтобы вступить когда есть настрой и всё готово,а ни тогда,когда дали квоты и боишься,что они закончаться!!!! 

@MamaMilli спасибо)))

@ФрекенБок у тебя будет как минимум 8 мес на настрой. С февраля по октябрь. Настрой этот нас самих зависит. 

Девочки, здравствуйте. Кто был у Хониной и сдавал анализы, подскажите, что именно и где сдавали, ориентировочную цену, если помните, и помогло ли вам? 

Читала здесь, что лучше сначала анализы сдать, а потом на приём к ней. 

17 часов назад, ФрекенБок сказал(а):

Я говорю о том,чтобы вступить когда есть настрой и всё готово,а ни тогда,когда дали квоты и боишься,что они закончаться!!!! 

Согласна. Еще бы настрой совместился с согласием тела... А то вроде настрой ровный, уже без ах-ох и замирания сердца. Да-да - нет-нет. Как-то так. А тело выдает кисты. Вот начала выглаживать да уговаривать тело на протокол ?.  Я уже и к квотам не привязываюсь - даже если закончились, платно то принимают точно. Но вот теперь жду свой Организм?

Дорогие мои, масло пьете по утрам перед завтраком? Если да, то напишите какое? Хочется вкусного, подсолнечное точно не покатит... пробовала - никак.  А вы знаете, что нашим Я пользительно масло сливочное и желательно 82,5% и выше?

• Нравится 1

@MamaMilli масло не пью никакое.. а надо ?)))  а вот сливочное жру)))))) бутер с красной икрой нямка?

@olesia 32// Привет, да я писала просто через поиск в интернете, Алтайкрайздрав, 

Ссылки скрыты.

а на сайте уже слева будет написать "обращение" и все излагаешь свои мысли, где то через месяц пришел ответ по почте России.

@mizernaya2011 Привет. Спасибочки)

@mizernaya2011 ты к НМ пойдешь на след неделе? 

@мамочка макоФФки привет!! ? у меня все также, в июне ходила на ЭКО, неудачно, в крио даже ничего не осталось... у тебя как дела? ты там поди на второго решилась?))))

@MamaMilli я что-то в шоке от твоих рассказов про ОК... может все-таки не стоит брать регулон? у меня все подружки пьют ярину, зоэли и подобные ОК и ни у кого проблем нет, потому что если бы там был мел, то они точно бы уже все беременные ходили

@БеременнаяMilady Не знаю, завтра на анализы пойду, мазок еще надо сдать, может медсестра возьмет, спрошу можно на узи прийти к НМ в понедельник или во вторник, если нет то в Антуриуме сделаю, мне все равно на прием, биапсия должна быть готова уже

Биапсия готова, прием повторный 1500 к Карастелевой, вот думаю к ней идти или просто анализ забрать, если все хорошо то не идти, кальпоскопия у меня на руках

Напомните отчество медсестры Анниклвой, Наталья Александровна?

@mizernaya2011 вроде Александровна

@mizernaya2011 точно Александровна

@mizernaya2011 зачем на повторный, если на биопсии все будет нормально. 

У тебя в перечне анализов есть биопсия эндометрия?

@БеременнаяMilady Нет биопсии, но заключение по кольпоскопии: Ненормальная кольпоскопическая картина. 1 степеь. Ацело-белый эпителий, завтра утром заберу результат и если что к своей гине схожу в жк

Наталья Александровна она, я позвонила уже, завтра на анализы и мазок на ПЦР

@MamaMilli зачем масло? печень садить? Я как-то пыталась льняное пить, жуть. Хоть и полезно..
Полезного много что есть, но мы как правило видим слово "полезно" и бегом пить/есть, а то, что есть и обратная сторона и индивидуальные особенности организма, не учитываем..
Настрой психологический нужен в этом деле. Тоже начинаю пытаться настраиваться. Колеса купила )) правда не все, еще по рецепту надо выкупить. Надеюсь подлечится нервная система.

@Tanya_82 Регулон очень старый препарат, побочек много, может качество еще стало плохое. Мне его выписывали еще в 17 лет. Я вообще в шоке была, нафига всем подряд его выписывать? Ну были у меня функциональные кисты, можно было тот же Дюфастон прописывать во вторую фазу, может не так часто бы вылазили. А так, я эту дрянь (Регулон) взяла, 3 дня пропила и утром подскочила от дичайшей тошноты, выворачивало просто наизнанку, на скорой каталась, там еще воспаление сказали. И бросила его пить нафик, может от такого приема и сбой какой гормональный случился тогда. Не помню уже.

Была в Даре, сдала анализы и мазок, Наталья Александровна сказала что если принесу анализы до конца декабря то они в конце года отдадут карточки на комиссию и с января начнут делать ЭКО, народу было мала чему сами девочки удивлялись, там говорят всю неделю было битком, стоя стояли. Забрала биапсию результат цервикальная эктопия, хранический цервицит, цервицит у меня конечно был, а вот эктопии не было, вот на следующей недели схожу наверное к гине, может прижечь пока время есть лазером либо волнами.

У мужа спермограмма хорошая, что радует, анализы сказали ему сдавать за месяц-полтора не раньше, поэтому надо знать примерное время вступления в цикл (еще бы анализы не подвели) в начале января сказали все будет уже известно. Я на УЗИ еще пойду в двацатых числах, НМ нужно попасть, а потом в десятых числах января еще на УЗИ и как раз все узнаю.

• Нравится 1

05.12.2018 в 11:35, ФрекенБок сказал(а):

@MamaMilli масло не пью никакое.. а надо ?)))  а вот сливочное жру)))))) бутер с красной икрой нямка?

это тоже хорошо. я тоже подсела на бутеры по утрам?

06.12.2018 в 08:49, Tanya_82 сказал(а):

@мамочка макоФФки привет!! ? у меня все также, в июне ходила на ЭКО, неудачно, в крио даже ничего не осталось... у тебя как дела? ты там поди на второго решилась?))))

@MamaMilli я что-то в шоке от твоих рассказов про ОК... может все-таки не стоит брать регулон? у меня все подружки пьют ярину, зоэли и подобные ОК и ни у кого проблем нет, потому что если бы там был мел, то они точно бы уже все беременные ходили

У меня уже закончились 2 месяца, поэтому что уж говорить ?  Позвонила записаться к врачу - не тут то было - на повторные приемы запись на 17 декабря. Как-то я попадала раньше быстрее. Буду звонить через кабинет, хотя сказали записываться через регистратуру. Жду М и на норколут на месяц или два... 

@mizernaya2011 Настя, приятно познакомиться!:Hello: (подпись твою прочла).

Про квоты они не сказали, когда точно появятся?

Ой, перечитала, что начнут делать с января. Ну хорошо бы, если так. 

• Нравится 1

13 часов назад, ZimIrina сказал(а):

@MamaMilli зачем масло? печень садить? Я как-то пыталась льняное пить, жуть. Хоть и полезно..
Полезного много что есть, но мы как правило видим слово "полезно" и бегом пить/есть, а то, что есть и обратная сторона и индивидуальные особенности организма, не учитываем..
Настрой психологический нужен в этом деле. Тоже начинаю пытаться настраиваться. Колеса купила )) правда не все, еще по рецепту надо выкупить. Надеюсь подлечится нервная система.

@Tanya_82 Регулон очень старый препарат, побочек много, может качество еще стало плохое. Мне его выписывали еще в 17 лет. Я вообще в шоке была, нафига всем подряд его выписывать? Ну были у меня функциональные кисты, можно было тот же Дюфастон прописывать во вторую фазу, может не так часто бы вылазили. А так, я эту дрянь (Регулон) взяла, 3 дня пропила и утром подскочила от дичайшей тошноты, выворачивало просто наизнанку, на скорой каталась, там еще воспаление сказали. И бросила его пить нафик, может от такого приема и сбой какой гормональный случился тогда. Не помню уже.

Про масло: можно не просто пить, а заправить салатик - это  раз. Я спрашивала про ВКУСНОЕ. Если кто пьет. У меня вот только подсолнечное, сливочное  и кокосовое.  Хочу разнообразить. Кедровое вот под вопросом, пишут вкусно и состав хороший (аминокислоты/жиры) Хочется отзывов. С печенью у меня все в порядке, я не собираюсь пить стаканами, как при чистках делают? а чайная ложка - это по рту растекется и все.  

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Взаимно, ну по крайней мере так сказала Наталья Александровна, что после праздников планируют сразу вступать в протоколы, посмотрим как будет,

@mizernaya2011 я буду звонить после 17 числа или после 10..не решила :)

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@mizernaya2011 я буду звонить после 17 числа или после 10..не решила :)

вот как-то наверное надо раньше звонить записываться на прием...

@MamaMilli мне не надо на прием, я уже  там была, мне сказали  звонить узнавать на счет квот. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...