Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@Данька15 я тоже не записывалась в очередь, посмотрим как будет

@мамочка макоФФки сколько вам уже? Большие наверное совсем стали)) с твоей бабушкой как быть не разбалованной, любимый внук ?

@Tanya_82 а что, можно как то записаться? 

@Данька15 девочки вроде ездили на приём и писали заявление... я позвонила врачу, она сказала не надо, так что фиг знает

@Tanya_82 спасибо! Но я тоже в конце октября ездила, мне сказали звонить в январе и я буду последней в очереди, так как крио!

Девочки, привет. Я услышала новые новости по квотам, что теперь нам самим надо носить анализы на комиссию. Комиссия решает, дадут ли квоту.. После того как квота на руках, надо записываться к ре.. Такой порядок с НГ планируют. Сама еще у ре не была. Слухи. 

опять слухи ?‍♀️

привет девочки)) что то не нравятся мне эти слухи))) это же сколько еще время надо будет потратить чтобы пройти эти круги ада......жесть???

@Данька15 а почему ты решила,что будешь в конце очереди? у меня тоже крио...

Девочки,был как-то тут разговор...Где купить бруди плюс подешевле?

@ФрекенБок так Е.В сказала, что вроде сначало эко идет, а потом крио!

Как думаете, ничего кримального нет, что я сама себе Протромбин (оно же кардиомагнил) прописала? Я его как стала принимать, у меня М нормальные стали и боли меньше... 

13 часов назад, aska142356 сказал(а):

Девочки,был как-то тут разговор...Где купить бруди плюс подешевле?

На iherbe по отдельности заказать? Состав посмотреть бруди и такие же витамины, но в рассыпуху заказать.. 

@Tanya_82 да, 21 отметили 5 летие)) да там знаешь его я разбаловала, а не бабушка))) мама уже на меня грозно говорит, что я не так воспитываю и иду во всем на поводу... ну я не знаю, у меня по-другому не получается)

• Нравится 1

@Данька15 в прошлом году были квоты и шли все подряд и свежие протоколы и крио....а если крио в конце очереди,то тгда смысл выделять на них квоты 

подниму тему еще раз: кто что может посоветовать чтобы подготовить эндик, может встречали с айхерб что то...

@ФрекенБок я себе заказала кверцетин от солгар, типа кровоток улудшает, пить за 1 цикл до прота и до переноса. Стоит пгка баночка. 

На физио можно походить или гин массаж. Я еще коврик Кузнецова купила, но лежать забываю на нем.. :)

Напомни, что у тебя с эндиком? Растет? Хэ есть? Гистера давно была? Мое мнение, если была давно, я бы перед крио сделала. Посмотреть, что там. Но это я. Страшно переносить на не понятный эндик, такие дорогие эмбриошки. 

• Спасибо 1

@ФрекенБок будет здорово, если свежие и крио вместе! Через месяц узнаем, как будет! 

@БеременнаяMilady есть хэ... куда без него(((( но эндик растет не плохо..ттт.... гистера давно была

@ФрекенБок ну я бы сделала диагностическую гистеру (в дд можно по омс, только за палату платишь), потом физио или инстиляции или чего там дар готов тебе предложить и в крио. 

Девчата, всем привет!

Подскажите пожалуйста, где в Барнауле хороший гинеколог-эндокринолог?

Привет девочки))) кто нибудь уже записался на январь к врачам?

@ФрекенБок , привет. Буду записываться в пустое окошко (как ОК закончатся). Я сдала все бумажки недостающие(мамолог, гематолог, генетик псих, нарколог и анализы) К генетику успела за неделю 2 раза, т.к. рекомендовал сдать ашэля ? (HLA- типирование) к гематологу сходила платно, т.к. направление в поликлиннике лежит в регистратуре и может быть по нему пройду в феврале?. Псих и нарколог из Новоалтайска (прописка от туда)- быстренько и дешевле, чем в Барнауле. Собрали бумажки, повздыхали, что у меня все плохо (Я выдают пока кисты и фоликов кот наплакал) Подготовили документы на комиссию. Когда и как она проходит неизвестно.  Осталось верить в чудо! 

• Нравится 1

@MamaMilli а в него надо верить всегда? Удачи!!!

@MamaMilli а  у генетика бесплатно шла сдавала? Про амг че-нить говорят? Будут нас по нему заворачивать? 

@MamaMilli у меня амг на комиссию ушел прошлогодний, летний. Для себя сдала в этом  цикле: 0.74.. Печаль конечно. 

@MamaMilli а кто вздыхал? врач...ну что поделаешь,,, как есть так уже есть... 

@БеременнаяMilady нууу... это еще не очень печальный амг....)

@ФрекенБок переживаю, что сейчас начнут нас заворачивать. 

@ФрекенБок , я записалась на 10 января. И если не забуду спрошу насчет очереди надо записываться или нет. Вдруг крио неудачное будет 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...