Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Не могу дозвониться в регистратуру Дар, сбрасывается, девочки а вам с Дара не звонили по квотам?

Очередь только на 24.01.2019, капец за 2 дня месяц заняли

• Нравится 2

@mizernaya2011 это в смысле на прием заняли очередь? Или на ЭКО?

@Охико На прием только на 24 января

@мамочка макоФФки  осталось мне чудо!  Как-то таксист мне сказал, что я фартовая. ? Вот этот бы фарт в протокол хотя бы... 

@ФрекенБок врач вздыхал. я пока еще верю...

@Natazarinsk удача к тебе лицом;)  

Мне сегодня позвонили и сообщили, что квоту мне дали на 2019 и нужно записаться через регистратуру.

В региструтуре запись на 16 января к М-ой и 25 января к Ан-ой.

@БеременнаяMilady  пока не заворачивают ;) - верим и надеемся...

@MamaMilli мне тоже позвонили :)

Я только не понимаю, какой дальше порядок действий. Чего на приеме скажут? Сдавать 10дневки или обновлять то, что просрочено... 

У меня на комиссию ушли летние гормоны, а я вот пересдала и амг такой. Толи показывать толи умолчать. Хотя в том году был 0.8, в квоте не отказали. 

Девочки, в дц походу завышают амг.. Ну или ошибка была летом или он черти что показывает этот амг.. 

@БеременнаяMilady у меня просроченных нет. На прошлой неделе все доздавала. Там по циклу смотерть - может и 10-дневки. Я очкую по поводу своей кисты... 

14.12.2018 в 11:42, ZimIrina сказал(а):

@MamaMilli на днях в аптеке видела льняное масло в капсулах, как рыбий жир, думаю такое можно принимать )) если есть желание. Цену не помню, не дороже 100р кажется

Я прикупила себе кунжутное в Ашане. Идет хорошо. Пью сейчас для лимфодренажа воду с домашним яблочным уксусом, чай травяной. Вроде живот опадает в объеме, а вес пока стоит...

23 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@MamaMilli а  у генетика бесплатно шла сдавала? Про амг че-нить говорят? Будут нас по нему заворачивать? 

@MamaMilli у меня амг на комиссию ушел прошлогодний, летний. Для себя сдала в этом  цикле: 0.74.. Печаль конечно. 

Генетика не сдавала, а была на приеме. Анализ сдавала платно в Сирге. Про АМГ - мало. Повторно не сдавала. А смысл? я на ОК.  При твоем 0,74 - сколько клеточек в прошлый раз наросло?

@БеременнаяMilady Оля, привет! По поводу АМГ в диагностич. центре лаборатория их завышает результаты, у меня после крио выдали нереально высокий АМГ что даже ЕВ не поверила, если будешь заказывать в декабре-январе с iherba возми с собой нужна омега 3 и кверцитин он же для эндика помогайка.

Девули, а есть помогайки для удаления эндометриоза?

@MamaMilli при 0.86 4 як было. Я начинаю думать, что это был мой лучший протокол. 

@Evgeniya_78 Женя, привет. Вот я тоже свой амг НМ летом принесла, она говорит но мы же понимаем? Я говорю, конечно, это либо ошибка либо что. Но пересдавать не заставила, такой отдала на комиссию. 

Заказывать буду. Скинь что конкретно хочешь заказывать, можешь в личку. Я наверное на днях до конца недели сделаю заказ. Еще девочку дождемся, тоже недавно писала. Я дгэа заказать хочу еще и селен с цинком. 

13.12.2018 в 21:22, Lausy сказал(а):

Добрый вечер, девочки, кто будет заказывать с iherba в декабре-январе возьмите с собой, необходимы витамины для малыша (830 руб,)

Привет. Напиши, что конкретно надо заказать на iherbe, если еще актуально. До конца недели закажу. 

@Evgeniya_78 Женя, пиши, что заказать. 

записалась...... не нравится ни время ни день.....(((( но пока так оставлю...

@ФрекенБок@ФрекенБок ну начало положено. Съездишь, план расскажут и будешь готовиться к встрече! 

@БеременнаяMilady время на три часа... это явно я зайду в кабинет часа в четыре только(((( а мне потом на чем то еще домой уехать надо...вот в чем неудобно

@БеременнаяMilady Оля, привет! я первый раз еще торможу что выбрать но мне нужно омегу 3, кверцитин и хлорофил минт для эндометрия.@БеременнаяMilady Оля, привет! По поводу АМГ в диагностич. центре лаборатория их завышает результаты, у меня после крио выдали нереально высокий АМГ что даже ЕВ не поверила, если будешь заказывать в декабре-январе с iherba возми с собой нужна омега 3 и кверцитин он же для эндика помогайка.

14 минут назад, Evgeniya_78 сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля, привет! я первый раз еще торможу что выбрать но мне нужно омегу 3, кверцитин и хлорофил минт для эндометрия.@БеременнаяMilady Оля, привет! По поводу АМГ в диагностич. центре лаборатория их завышает результаты, у меня после крио выдали нереально высокий АМГ что даже ЕВ не поверила, если будешь заказывать в декабре-январе с iherba возми с собой нужна омега 3 и кверцитин он же для эндика помогайка.

Может закажем до нового года? Я тоже с вами в покупочке ;)  ты хлорофил в таблетках будешь заказывать?  Я уже свои ссылки скинула, тебя ждем;)

56 минут назад, ФрекенБок сказал(а):

@БеременнаяMilady время на три часа... это явно я зайду в кабинет часа в четыре только(((( а мне потом на чем то еще домой уехать надо...вот в чем неудобно

Не факт. Приезжай пораньше. Я проходила раньше 15ч (была у меня как-то запись). 

@Evgeniya_78 Женя, надо ссылки конкретные. Кверцитин солгаровский я сама заказывала себе. Могу дать ссылку, остальное не брала там. 

Ссылки скрыты.

@БеременнаяMilady хорошо давай пока кверцитин, его  по сколько нужно пить?

@Evgeniya_78 наверное по 1. Я планирую по 1. 

В вопросах и ответах сегодня как раз задали вопрос про Iherb, там одна девочка вот такую омегу советует:

Ссылки скрыты.

Вот такой хлорофил нашла:

@Evgeniya_78 Женя, того кверцетина нет в наличии.

Вот здесь все кверцитины, повыбирай другой:

@MamaMilli я читала что в капсулах хлорофил удобнее принимать т.к. в жидком виде его разводить надо,  да и зеленый язык вроде от него как то в капсулах думаю лучше но я сама его не пробовала

14 минут назад, Evgeniya_78 сказал(а):

@MamaMilli я читала что в капсулах хлорофил удобнее принимать т.к. в жидком виде его разводить надо,  да и зеленый язык вроде от него как то в капсулах думаю лучше но я сама его не пробовала

Я брала жидкий, допиваю. Но про эндометрий и не знала информации ?  Читала, что для крови и лимфа очищается...   Язык нормальный не зеленый. Пьется приятно мятный вкус, просто у меня капсул в день горсть всяких... Карнитин и хлорофил брала жидкими...

@БеременнаяMilady Оля, кверцитин Solgar, Quercetin Complex 50 vegetable Capsules, а Омегу 3 и хлорофилл тот что ты нашла мне, спасибо у меня сегодня оврал на работе, сколько по времени ждать и деньги когда?

@Evgeniya_78 Женя, кверцетина солгаровского нет :(

А омегу и хлорофил надо или нет? Я не поняла?

По времени обычно 2 недели доставка, оплачиваем мы сразу, я тебе номер сотового могу скинуть, он привязан к карте сбера. Один раз у меня была доставка дольше, вернее даже не доставка, а сам iherb долго формировал посылку, чего-то не было в наличии.

Женя, не страшно. Пиши, до вечера ждем тебя :)

6 минут назад, Evgeniya_78 сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля, кверцитин Solgar, Quercetin Complex 50 vegetable Capsules, а Омегу 3 и хлорофилл тот что ты нашла мне, спасибо у меня сегодня оврал на работе, сколько по времени ждать и деньги когда?

Женя, хлорофил 671.20, омега 1,007.50 за 90 капсул. Минус от этого 5% скидка еще будет. Я по деньгам потом тебе в личку скину. Только ты напиши, точно тебе нужна омега и хлорофил. 

@БеременнаяMilady Омегу 3 и хлорофилл хочу попробовать, а кверцетин солгаровский попозже тогда может появится

2 минуты назад, Evgeniya_78 сказал(а):

@БеременнаяMilady Омегу 3 и хлорофилл хочу попробовать, а кверцетин солгаровский попозже тогда может появится

Хорошо, поняла. 

27.12.2018 в 14:15, Evgeniya_78 сказал(а):

Женя, сделала заказ. В Личку написала. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...