Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@mizernaya2011 hla мы сдавали в Сирге, ещё в МиДе можно

Стоил 5000 на двоих

Про кариотип не подскажу, думаю в МиДе точно делают

• Нравится 1

@koshcka88 Спасибо

Девочки, был уже кто-нибудь на приеме сегодня? Есть новости?

@koshcka88 в голове то одна мысль, а на бумажку другую написала... 

1 час назад, mizernaya2011 сказал(а):

Всем привет, девочки подскажите где сдать HLA и кариотипирование и сколько это стоит?

направили на допобследование?  Вижу, что уже ответили по ценам. Я выбирала еще по месторасположения (ближе было ехать до Сирга.

@koshcka88 я была на приеме. Квота мне есть, буду готовиться к протоколу. Морально в первую очередь.

• Нравится 1

приветы всем))) а кто нибудь записывался на январь? или уже не пишут? хочу отказаться от записи на более позднюю дату

@ФрекенБок У тебя на какое?

@БеременнаяMilady ничего  про крио не слышно? Будет по квоте или нет?

@ФрекенБок на какое число?

@БеременнаяMilady квота есть - это в этом году что значит? заявление писали? как то выдается или устно?

@mizernaya2011 на 17 число

@MamaMilli А кариотип сколько? Я была на консультации у Борисовой она написала в рекомендациях, сказала все хорошо и странно что не получается, что бы наверняка исключить генетику назначила кариотил и HLA, мужу еще днк фрагминтацию

про крио влезу в тему)))) думаю будет по квоте, потому что изменений в законе не было...если тлько наши сами придумают

@ФрекенБок вот от наших то всё и зависит постоянно. 

@ФрекенБок У меня на 24, пока все сдам, думаю подожду, вообще думаю съездить в минфин, ну или для начало позвонить, может получится забрать квоту, в МиДе 40 квот по ОМС заявлено на этот год.

@mizernaya2011 у меня то крио.... но хотелось бы по квоте...))) 

@MamaMilli нет, я не писала, мои доки в конце года успели отдать на комиссию.. 

@mizernaya2011 мне кажется, если на комиссию доки отдавали, то считается, что клинику ты выбрала. Твои доки уже отдавали или нет?

а если честно. девочки.так неохото все опять начинать....

5 минут назад, koshcka88 сказал(а):

@ФрекенБок вот от наших то всё и зависит постоянно. 

будет зависеть от количества квот, наверное, выделенных на этот год. А так скажут, квот мало, сначала те кто в свежий, а потом те кто крио и само собой на крио не останется.. 

1 минуту назад, ФрекенБок сказал(а):

а если честно. девочки.так неохото все опять начинать....

Блин, что за аппатия? У меня когда криошка осталась,я  копытом била, все надо быстрее быстрее вступить. С января начала и вступила только в июле!!!! Так что, не тяни, мать! 

@БеременнаяMilady Я не знаю, я не была еще со всеми анализами, но мне звонили с дара и сказали что квоту мне дали и в листе ожидания я 10 по очереди, на сайте минфина 10 очередь нет даты комиссии, вот и не пойму нехрена. 

Скажите кто нибудь, стоит ли сдавать все эти анализы и сколько стоит кариотип?

@БеременнаяMilady не... это не апатия... это просто уже понятие того, что всему свое время))) я раньше лета и не планирую даже. пусть даже платно будет))

ожидание чуда лучше.чем осознание пролета(((

@mizernaya2011 Мы не сдавали, не то не то. Хотя уже оба старые. Но б не было ни одной у меня. От совпадений я делаю лит, кариотипы покажут, что ты девочка, у муж мальчик.. Есть наверное единичные случае, когда дело в кариотипе... 

Сколько было переносов у тебя? Я бы не сдавала, честно. А еще сделала один свежий. У тебя хорошие анализы и возраст. По крови проверялась? Гены тромбофилии сдавала? Диагноз, по которому на эко пошли какой?

6 минут назад, ФрекенБок сказал(а):

@БеременнаяMilady не... это не апатия... это просто уже понятие того, что всему свое время))) я раньше лета и не планирую даже. пусть даже платно будет))

ожидание чуда лучше.чем осознание пролета(((

Вот с одной стороны правильно говоришь, с другой стороны (ну это я про себя ) возраст -мой минус и время против меня. Не так много времени осталось, чтобы пробовать. 

@mizernaya2011 про номер квоты что-то я не спросила опять. Но написано, что на 2019 год квота мне выделена. Это в выписке после приема. 

17 минут назад, mizernaya2011 сказал(а):

@MamaMilli А кариотип сколько? Я была на консультации у Борисовой она написала в рекомендациях, сказала все хорошо и странно что не получается, что бы наверняка исключить генетику назначила кариотил и HLA, мужу еще днк фрагминтацию

генетик на кариотип не отправил. Я почитала в каких случаях отправляют, я вроде не подхожу. Сдавали HLA -2400 на одного. 

Мне страшно идти в новый протокол, страшно, что он будет хуже, чем предыдущий, но без этого я не смогу двигаться дальше. Поэтому, собираюсь, и вперед к цели. Свинья плодовитая говорят. :)

3 минуты назад, MamaMilli сказал(а):

генетик на кариотип не отправил. Я почитала в каких случаях отправляют, я вроде не подхожу. Сдавали HLA -2400 на одного. 

пришел уже результат Шла?

@БеременнаяMilady про возраст прям насмешила меня ты))))))))))))) тогда я про свой вообще молчать буду...

@mizernaya2011 кариотип в МиД стоит 4700 на одного чел. + 150р забор крови, 5500 hla

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...