Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@MamaMilli просто я в том году ездила каждый месяц на 2 дц и смотрели узи, вступать или нет))) и ещё каждый месяц сдавала десяти днёвки и так 4 мес подряд!! И мне кажется, что в этом году меня ждёт тоже самое 

@Tanya_82 она вообще вообще не уменьшается у тебя?

@Tanya_82 Будем надеяться, что все будет! И будет ХОРОШО.  

@Evgeniya_78 Только я в КРИО иду. И ещё так и не понятно платно или по квоте. Написали вроде кольпу, но сказали, что старая пойдет. Вот, не знаю, вдруг завернут из-за нее. 

@БеременнаяMilady не была последние два цикла на узи, пью прогинову и норколут и свечи лонгидаза ставлю,  поеду 23 и посмотрю. А так вообще нет)) от 2 до 4 см гуляет туда сюда

@MamaMilli на это только и надежда!!! Все будет хорошо

@БеременнаяMilady  а ты когда в протокол? Анализы обновляешь?

@Охико может позвонить в кабинет ЕВ и уточнить тогда сдавать или нет?

Блин! Вот меня почему то в списке ожидания нет. В 2018 делала крио платно, может быть потому что опять крио планируется?

я посмотрела в списках, меня там нет

05.12.2018 в 09:45, Missi's сказал(а):

Девочки, здравствуйте. Кто был у Хониной и сдавал анализы, подскажите, что именно и где сдавали, ориентировочную цену, если помните, и помогло ли вам? 

Читала здесь, что лучше сначала анализы сдать, а потом на приём к ней. 

Я ездила в Новосиб, перед её приёмом сдавала анализ на СКЛ(смешаннпя культура лимфоцитов) не помню сколько стоил анализ, а приём у Хониной 2800.Потом мы делали ЛИТЫ по её наставлению, не знаю это мне помогло или нет, но результат положительный, ждём малышей

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Tanya_82 да, обновлю некоторые анализы и буду вступать пробовать. Загадывать сложно, то киста, то эндик толстый. Вообще изначально хотела прям в след цикле, но перед НГ передумала, хотя можно было заранее все сдать. Решила не спешить в этот раз. 

@NikiS2017 о, какие люди! Привет, привет. Как ваши дела? Срок уже отличный. Как здоровье? Я не помню, ты говорила нам, кто в пузике? 

Девочки, а если по узи на 21д.ц. эндометрий тонковатый по словам врача. И сказала будем делать трофическую терапию матки(инсталляции по-мойму сказала).  как думаете это обязательно или лучше еще раз попросить эндик посмотреть в другом цикле? просто раньше с ним никогда проблем не было

@Natazarinsk О была? Любят они готовить всех к протоколу.. Инстилляции, кавитации.. ХЭ есть?

@БеременнаяMilady  Да была,  на последнем узи на первые дни цикла делала в платной там написали в заключении х.э.  А есть или нет незнаю мне кажется по узи как то неинфармативно его ставить. Просто мое крио все дальше и дальше откладывается.

@БеременнаяMilady Привет)Тьфу, тьфу, всё  хорошо.Ждём сыночка и дочку. Я умудрилась заболеть( да с таким кашлем что кажется что выплюну лёгкие(((Лечусь ингаляциями и всем чем можно в моём положении, надеюсь на детках это не отразится

• Нравится 2

@NikiS2017 Поправляйся. Срок уже хороший! Не отразится. Небулайзер есть дома? Поздравляю с королевской двойней!

Как с шейкой у тебя дела? Пессарий не ставили?

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Да небулайзер есть, дышу, спасибо:).На моё удивление как то обошлось без пессария, шейка хорошая и длинная, наверное всё таки утрожестан помогает держать, мы с гинекологом очень долго до 2х в день боялись  снизить, сейчас 2 ставлю, через пару недель уже до одной снизим

Девочки, срочно нужен совет. Хотела у С'род узнать, а она в отпуске.. Сегодня допиваю Норколут, не думаю, что аиста ушла,. На след неделе М придут, хотела на кавитации записаться, но возьмут ли с кистой? Или не говорить про неё? И мне наверное следует след цикл тоже на Норколуте сидеть? Его с 1д.ц. вообще пьют?

или пролечиться месяц, сдать анализы пока, а в следующем уже на кавитации?  не знаю как лучше поступить то

и еще интересно, новый же год начался, с ЖК бумажку\направление в ДАР не требуют?

@Охико привет.я ещё не отменила запись.

Девочки привет! Давно читаю вас, очень много полезной и интересной информации узнаю. Сейчас очень нужна ваша помощь. Подскажите как записаться на прием к репродуктологу в Дар. Направление будет в следующую в субботу. Не знаю с чего начать, куда звонить. 

Помогите пожалуйста! 

Звонишь в регистратуру Дара и записываешься к кому хочешь к Мыльниковой или Анниковой. но январь весь расписан. номер регистратуры 569386. Но если ты только начинаешь и у тебя будет подготовка попробуй записаться либо к Строд,  либо Орлова по-мойму. Они занимаются подготовкой подводят тебя к протоколу и передают репродуктологам.

К ним скорее всего на этот месяц уже можно записаться.

@ZimIrina Я в этом году 10 января была у НМ, она про направление не слова не сказала обновлять.

@ZimIrina Я думаю, что киста для кавитаций не важна. По-крайней, мере узи перед кавитацией не делают на предмет кисты. Там мазки, бакпосевы сдают и кровь перед кавитациями. Меня даже не спрашивали про кисты. Хотя киста ЖТ бывает регулярно. И ещё, как я поняла, чем ближе кавитации к протоколу, тем лучше. 

@Natazarinsk Спасибо!

@Охико спасибо. вчера почитала, Норколут с 5го дня пить нужно, попробую врача дождаться, лиш бы еще больничные не взяла..
если бы криошки не остались, давно бы плюнула, а теперь без вариантов, забирать то надо. А у меня снова эндометр киста и камень в почке. Что делать, не знаю.. Опять все оперировать?

Девочки, если кто-то вдруг будет отказываться от записи к Мыльников. то сообщите мне. Что-то не знаю как быть, что делать.  Сходить бы на приём, узнать что по чём. Надо что-то начинать, а я не готова. И вообще не думаю ни о чём.

Я буду отказываться...я же уже писала)))17января в 15'00

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...