Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady  чего я только не думаю уже... лежу ночами, заснуть не могу. Все варианты, наверное, уже перебрала. Если у меня полноценные М. прошли, конечно, эндометрий отторгнулся. Я только понять не могу, как одновременно  могли М. идти и имплантация состояться? И еще, вот когда ВБ, в трубе же вообще нет эндометрия, как тогда прикрепляется, к чему?

У меня тест сегодня, кажется, чуть ярче. Но ведь если всё вышло с М., как на УЗИ врач предположила, то должен падать.

В общем, сегодня сдала ХГЧ опять, буду куда-нибудь к врачу записываться на пятницу.

Напишу, чем дело кончится.

Плохих вариантов, конечно, много. А хороший всего один.

Блин реально с телефона не могу писать, что попало показывает, подскажите куда обратиться. Кому нибудь уже назначили дату эко??? Мне только 24 на прием, все сдала, все вроде не плохо.

34 минуты назад, mizernaya2011 сказал(а):

Блин реально с телефона не могу писать, что попало показывает, подскажите куда обратиться. Кому нибудь уже назначили дату эко??? Мне только 24 на прием, все сдала, все вроде не плохо.

Настя, вот сюда пиши по поводу проблем с телефона

Настя, если все сдано и все ок, то в след цикле можно вступать.  :) сдав 10 дневки перед вступлением. Препятствий никаких. 

@Охико раз такое сильное желание, то все получится в этом году! Мысли материальны. Верь! Ты в крио пойдешь?

@Жучилка эта загадка для всех, почему эмбрион не захотел крепиться в матке и нашел себе место в трубе. Еще больший вопрос, чем он там питается. Но первый признак ВБ -лысый эндометрий  и растущий хгч. Надо не тянуть, ходить на узи, следить за самочувствием при малеейших болях в стационар, чтобы быть под контролем если рванет труба. Я бы на твоем месте, при растущем хгч, ехала в стационар (ну и еще раз сегодня на узи куда-нибудь). 

Желаю, чтобы обошлось! ХГЧ сегодня будет готов? Где сдала? Снова в инвитро? В ДЦ делают до 13 результат в этот же день.

@БеременнаяMilady да, иду в крио. 

13 минут назад, Охико сказал(а):

@БеременнаяMilady да, иду в крио. 

Все будет Хорошо :)

• Спасибо 1

15.01.2019 в 11:58, БеременнаяMilady сказал(а):

@Ольга bsk записывайтесь на прием. Я в даре была, сказали квоты есть. Надо сдавать анализы и вступать. Но сначала Вам должны  одобрить квоту. Вам звонили уже с дара или краевой, что квота одобрена? Где Вы наблюдаетесь? 

Всем привет! Тысячу лет не писала, но читаю периодически ?
Подскажите, что за новые условия в даре - должны еще позвонить одобрена ли квота?!
А про донорские ЯК в Даре не слышно еще?
Из новостей - у меня очередной пролет в августе 2018 года. Теперь думаю идти ли вообще на 4е ЭКО или уже успокоиться и жить дальше....
Девочки, беременяшки, за всех рада, лайки всем ставила  ? спокойной беременности вам и легких родов в срок, кому-то уже совсем немножко осталось походить пузатенькой до встречи со своими солнышками ??

• Нравится 2

@Koteikasofi Если есть желание и силы идти на эко, значит надо идти, чтобы не было потом мучительно больно и не сожалеть о не сделанном.

На счет квот, мне в том году не хватило прям перед носом квот, все анализы по приказу и 10дневки были на руках. В декабре сказали звонить узнавать, позвонила в декабре, сказали, что теперь надо отдавать документы на комиссию самим, но у кого были все анализы на руках, вроде из дара сама отдадут. Ждите звонка, одобрили ли квоту. В конце декабря позвонили - сказали вам квоту на 2019 год дали. 

Как дальше будут эти квоты раздавать- я не знаю.Надо идти на прием и спрашивать. Мне кажется, что они там что-то перед НГ намудрили, что мы сами должны относить доки в минздрав. Может как раньше останется. 

Еще , в даре не берут анализы никакие, сказали сдавать по мж. Мужу бакпосев разрешили у них сдать, но я еще не звонила, у андролога конкретно не узнавала. 

@БеременнаяMilady вообще никакие анализы теперь сдавать там нельзя? Как я в том году была рада, что всё там можно было сдать без проблем и беганий по всему городу. Так и деньги были сэкономлены, тк в ЖК многие не делают анализы

@koshcka88 мне отказали во всяких гепатитах, сифилисах, коагулограмме. Гормоны я сама сдаю. 

В моей жк почти всю дают сдать, кроме узи маммолога (и  то просто я не готова долго ждать), амг. Остальное вроде все можно. Эндокринолога я тоже сама платно сдавала. Бакпосев, пцр, торчи, гепатиты, гормоны сифилис - все давала сдать бесплатно. я в жк №9 наблюдаюсь. 

Девочки, есть тут у нас налоговики. Нужна помощь по вычету. 

Разъяснения. 

@БеременнаяMilady в нашей 11 ЖК можно было сдать гормоны, кольпоскопию (если повезёт с талоном), онкоцитология (делают месяц, а то и больше), на ПЦР отправляли в поликлинику при Меде. К маммологу в том году давали талон в Дцак, а раньше проблемы были. И ещё са 125 можно было сдать, но надо было с направлением ехать в Дцак, а результаты забирать в ЖК. Столько лишних мотаний. Бак посев, торч, УЗИ молочных и щитовидной желез всё платно сдавала. И ВИЧ, гепатиты тоже. Так было в 2017 и ранее.

В том году платно только прошла УЗИ молочных и щитовидной, и то больше для себя в первую очередь. И ВИЧ платно. Эндокринолога, терапевта в поликлинике бесплатно, маммолога в Дцак по направлению из ЖК. Все остальное в ДАРе за 2 похода.

@koshcka88 я в июле была в крио и тк понимала, что квот мало, с июля начала обновлять анализы для свежего. Все сдала по мж, кроме маммолога, психа, нарика и амг. Сдавала в два захода, долгие по сроку годности сдала в июле анализы, остальные в августе. Но я заранее всегда записываюсь к гине на прием и на кольпоскопию. запись за 2 недели обычно. Онкоцитология максимум неделя делалась. Впервые сдала пцр у них ,забор они делают, а результат дцак готовит, потому в лк я результаты раньше жк получила, а за бумажным результатом пришла в дцак на 3 или 4 этаж, мне там копию с печатью выдали, т.к. курьер не успел во время в жк результаты привезти. Но что-то наша гиня из жк зачастила с больничными, перед НГ была на больничном, вышла на 3 дня и после НГ снова ушла. Может сама Б :)

Блин, мужу придется все платно сдавать теперь, хотя до этого Клепикова говорила что все у них сдаст за два дня, я сама то практически все платно сдавала, у них то одно то другое, что то все с каждым годом хуже и хуже

@koshcka88 а Вич то почему платно сдавала? У нас и терапевт может выписать без проблем. Я тут к своему приходила, спрашивала, что если гиня будет на больничном, дадите вот на эти анализы, она сказала -да. 

@БеременнаяMilady Оль, пиши я бух., чем смогу помогу по вычету

@mizernaya2011 ты узнай на счет мужа все таки.. Бакпосев должны взять, может и пцр возьмут. 

1 минуту назад, mizernaya2011 сказал(а):

@БеременнаяMilady Оль, пиши я бух., чем смогу помогу по вычету

Настя, в личку сейчас напишу. 

@БеременнаяMilady 24 на прием, жду не дождусь, узнаю все

@БеременнаяMilady в 18 году ВИЧ платно, потому что в ДАРе не делали. А в прошлые годы терапевт типо сказала, раз я прикреплена по одному адресу, живу по другому, то типо нельзя бесплатно. Короче, у каждого свои заморочки. Зато у другого терапевта перед гистероскопией сдала ВИЧ и гепатиты бесплатно, только они их отправляют в ДНК диагностика, или как название, на строителей находится

@koshcka88 а ты к какому терапевту ходила? Должна ходить к тому, к кому прикреплена. Он обязан все тебе давать. Раз ты к ним прикрепилась, она за тебя получают средства с ОМС. По прописке уже никто не будет с тобой заниматься. 

@БеременнаяMilady я и хожу к своей, к которой прикреплена уже лет 5 хожу. Просто они что-то придумывают, а я не люблю спорить. Она меня уже наизусть помнит, в последний раз была проблема с выдачей справки от неё. Хотя сколько брала, не было проблем.

А меня маммолог сегодня подвыбесила. видите ли после стимуляции прошлой понавылазило кист много и фиброаденомы увеличились и она теперь не может дать добро и шлет к онкологу. ?‍♀️ боже.. какие страшные тут смайлы стали.
хоть уролог "подбодрил", сказал противопоказаний нет и даже написал это на выписке и сказал, что даже если и пойдет камень не в нужный момент, ничего страшного, поставим стенд, доходишь, а там потом решим с ним )))

А какой должен быть эндик, если все получилось? Что то у меня М странный.

16.01.2019 в 09:53, mizernaya2011 сказал(а):

Дата определится тогда, когда лекарства поступят. Пока их нет. Список тех, кто прошел с документами (и наверное уже всем отзвонились), распечатан. Сверили все анализы, посмотрели УЗИ. Теперь жду звонка. Взяла список рекомендованный к сдаче. 10-дневки сдавать по месту жительства в ж/к! По мазкам мужа я что-то не уточнила, там вроде тоже должен быть свежий.  Какая очередь то волшебная! 1человек и то в другой кабинет:girl_dance:

@Жучилка желаю прийти уже к какому то результату! Эта неизвестность хуже, чем даже отрицательный результат. В жизни бывает всякое. Крепости и стойкости тебе:almirena: пусть все решится наилучшим образом.

• Нравится 2

у меня тоже с М ерунда. Толком не было, сегодня 2 день, с ежедневкой спокойно могла отходить, хотя эндик был 9 с чем-то мм. Видимо не поеду опять в этом цикле на кавитации. С*род так и не позвонила,  не знаю даже что ей говорить (( наверное не буду Норколут с 5д.ц. пить, во вторник сдам мазки, гормоны и на узи гляну, а там видно будет..

кто-нибудь пользовался тестами Clear Blue?
А то они тут расписали, какие они точные и хорошие, чувствительность от 30.
Три слоя антител - непревзойденная точность 
Моноклональные антитела - высочайшая чувствительность (принципиально важно при уточнении диагноза внематочной беременности)
по ценам от Эви не сильно отличаются, за пару даже дешевле выходит

• @Жучилка как хгч? Я все же верю в верю в чудо..
  • Нравится 1

@Жучилка как дела? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...