Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девчонки, гидросальпинг как то проявляется. Есть ли симптомы. Или его можно увидеть только на ГСГ и лапаре?

У меня водичка (извините-без запаха, прозрачная)постоянно текла, ходила с прокладками, а не с ежедневками. Потом мне сказали, что гидрос-это вода нехорошая в трубе, которая не дает прикрепиться масикам. Поэтому и удаляют трубу с этой гадостью)))

Девчонки, гидросальпинг как то проявляется. Есть ли симптомы. Или его можно увидеть только на ГСГ и лапаре?

Ни каких симптомов. Подозрение может возникнут при осмотре УЗИ. Когда была на приеме у ВВ, он глянул и сказал, чтобы шла в Краевой диагностический, написал направление , созвонился и я туда полетела. Сказал, что лучше увидит специалист узист, гидрос у меня не подтвердился. Помню в этот день пробежка у меня была - туда -обратно :)

Морошечка, а мне говорили, что воспаление и что типа гной собирается, поэтому на ЭКО не берут.

MamaMilli, нет это не гной, это жидкость застоявшиеся, кислотная, труба часто опрожняется и она может смыть плодное яйцо или еще хуже навредить, вот представьте эта дрянь будет постоянно капать на эмбриончика.

Tanya8282, у меня тоже труба одна и с гидросом, делала лапару, но не помогло, сросшиеся ткани имеют свойство опять срастаться. На сл. месяц после лапары у меня опять труба опоражнилась. Расстроилась страшно, пожелела, что не послушала врача не удалила трубу. Сейчас бы к ЭКО готовилась, а не ждала бы след. цикла чтоб пойти на ГСГ (гистеросальпингография), чтоб потом Истомина отправила меня на лапару. Жалко время и свое здоровье.

Федосья, получается, что не излечимо? только резать?

ВВ говорил, что гидрос не вылечишь!

Федосья, у меня одна надежда только на то, что сказали этот гидрос. чуть-чуть с краю трубы, пойду к Истоминой, будем думать... она сказала что хочет сама посмотреть на снимки..

MamaMilli, он в принципе не лечится, только делать лапару, убирать жидкость и за месяцев 6 он обратно скапливается, я так поняла..

Федосья, он у тебя за месяц что-ли набирается опять? где ГСГ (гистеросальпингография) делаешь?

Девочки привет! Кто то спрашивал про расписание Шипулиной ВГ- она в отпуске с07.08. запись на приём только после 25 августа через регистратуру. у нас осталось УЗИ мужа и буду ждать приёма(((( как же я боюсь, это не передать словами, :not know: сама не знаю чего... наверное того, что не сразу дадут какие то назначения. что не будет ясной картины. вообщем боюсь наверное неизвестности :girl_box: и боюсь вот девочки пишут им всё говорят врачи, а вдруг мне ничего не будут объяснять.. вообщем у меня заскок)))))

Tanya8282, да гидрос у меня появился сразу после лапары, ГСГ (гистеросальпингография) Истомина сказала, что в Краевой

Девчонки спасибо за ответы. У меня после лапары, какие то ощущуние внизу живота появились. Они не постоянные, сперва я думала что я просто придираюсь, я даже не знаю как их описать. Может правда кишки - это моя вечная проблема. Решила после М схожу на узи, думаю если что то есть то увидят же на узи?

nett87, мне кажется жидкость в трубах, или спайки на УЗИ точно не увидят... единственное, я тут почитала, что при гидросальпинксе очень плохо растет эндометрий, это как раз мой случай, он у меня вообще не растет(((

Tanya8282, У меня после лапары какие то фобии появились. Я после лапары первые дни боялась жутко воспаление. И прислышивалась к каждым ощущением. Наверно голову надо лечить.

Ты когда к Истоминой пойдешь на прием?

nett87, талончик на 28.08. созвонилась с ней, договорились что позвоню в понедельник, если время будет, она меня примет раньше

Не чего себе только талон на 28.08 - это что такая дикая запись?

А я последние месяцев 8 вообще без записи на прием прихожу, и меня всегда Шипулина принимает и слова не говорит. Ладно когда при стимуляции, но и просто на прием прихожу и все, занимаю очередь и жду и захожу, всё нормально.

А про гидрос, могу сказать у моей подружки при лапаре удалили левую трубу, правую почистили. Через 6 месяцев внематочная, удалили теперь и правую((((((( Так что гидрос у нее никуда не делся после лапары((((((

nett87, да... я сама в шоке...

Девочки привет! Кто то спрашивал про расписание Шипулиной ВГ- она в отпуске с07.08. запись на приём только после 25 августа через регистратуру. у нас осталось УЗИ мужа и буду ждать приёма(((( как же я боюсь, это не передать словами, :not know: сама не знаю чего... наверное того, что не сразу дадут какие то назначения. что не будет ясной картины. вообщем боюсь наверное неизвестности :girl_box: и боюсь вот девочки пишут им всё говорят врачи, а вдруг мне ничего не будут объяснять.. вообщем у меня заскок)))))

Распиши тогда свой "заскок" ;) Выпиши все вопросы, которые интересуют, что конкретно тебе надо. Знаешь я первый раз боялась идити к Г-мужчине, хорошо что приятельница мне рассказала заранее про его необычность. Короче прихожу, он посмотрел всю со всех сторон (руки и ноги и с боку и естсесственно внутри :) ), сел записывать все и спрашивает: "Что ты от меня ждешь, чего хочешь то?"

Так вот ответь себе на этот вопрос.

Если лечиться, то буду говорит тебя лечить, много чего найду полечить, а если беременеть, то беременеть и готовиться именно к этому.

Девочки, помогите пристроить маленького рыжего котенка. Возраст примерно1,5-2 месяца.Активный такой бодрый мальчик.

Ссылки скрыты.

MamaMilli , ну конечно же беременить!!! но ведь для этого тоже какое то лечение надо пройти... я поняла о чём вы мне писали про вопросы. т.е я тоже не должна сидеть как пень на приёме, а задавать вопросы которые меня интересуют!? мне важно чтобы я понимала" план действий" на ближайшее время... вот такая я чудная))) :yes: а про очереди-да . там действительно такие жуткие. может кто в городе живёт тем попроще, а нам ведь ещё доехать надо. я своего первого приёма ждала 3 недели((( вот теперь тоже пока не знаю как дальше будем, толи только через регистратуру или как...

девочки а есть кто не из Барнаула а из районов края?

Изменено пользователем ПозитиФФка

ПозитиФФка, Конечно есть! Болеют везде, и девчонок которые не могут забеременеть очень много. Я живу далеко от Барнаула...Часто ездить не получается((((

MamaMilli, Красивый какой!!!!Твой?Я хочу рыженького котика, но своего котяру жалко.....

• Нравится 1

Морошечка, Какие лапочки :kiss2: !!!!!

• Нравится 1

девочки, а уменя с этим гидросом вообще вера пропала... мне кажется я уже никогда не заБ :(

Tanya8282, Тань!!! ну ты что !!! вера вообще никогда не должна пропадать.... а ты на лапару не хочешь?

Морошечка, Какие лапочки :kiss2: !!!!!

Все в маму (плюшу)))) и в бабушку ( :reverans: Это я ))))

девочки, а уменя с этим гидросом вообще вера пропала... мне кажется я уже никогда не заБ :(

Танюшка, нам с тобой надо встретиться и поговорить! Может забьем вечерок?

У нее муж, работа, шуба в конце - концов)))), а она несчастная! Да все будет, и гидрос у тебя не в трубе, а это вообще другое дело! Че панику наводишь на себя? Хорошо, что причину небеременности находят! Значит будут лечить. Плохо, когда лечат непонятно от чего... А нас целенаправленно! Так что не паникуй!

А у меня желание опять сходить на ГСГ (гистеросальпингография) и если труба последняя непроходима, то нафиг ее пусть отрезают! Возьму в этот раз кредит и сделаю эко еще раз!

Изменено пользователем Морошечка
  • Нравится 1

мамочка макоФФки, пойду к Истоминой, посмотрим что скажет. я просто боюсь что она скажет убирать трубу...

Морошечка, собирайся и приезжай! я на Малахова живу)) у меня муж на рыбалке, так что я одна сегодня)))

Морошечка, поддерживаю))) мудрость в словах...!

Tanya8282, ну и что... мне вчера дорогой мой устроил, надо было говорит убирать сразу все и столько бы не ждали... я такая злая уже на него и на родственничков всех, затюкали уже...

девочки!!! Не паникуйте- главное ВЕРА!!!! без неё нам никуда)))) хотя.. ох и трудно порой и с ней и без неё((((

Морошечка, котятки просто чудо!!! девоньки! недельки через две забираю котика вислоухого- подскажите как назвать- всю голову сломали...

Изменено пользователем ПозитиФФка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...