Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@Жучилка держись! Вот как жизнь не справедлива! Сил тебе моральных и физических! 

@Жучилкаприсоединяюсь к @koshcka88 - сил пережить все.

@Жучилка ох, сил тебе пережить и скорее восстановиться.  

Очень тяжело и обидно, когда  такая долгожданная Б заканчивается таким образом. Но, когда пройдет время, подумай о том, что Б наступила, значит организм может, умеет это делать. В следующий раз у тебя будет обязательна здоровая маточная Беременность, которая закончится родами в срок здоровым малышом. 

• Нравится 1

Дорогие мои, кто принимает витамины и добавки, сдала я анализ бесплатно на витамин Д3. Ну не совсем - 0,16рубля в чеке.:girl_dance: Благодарю за наводку @БеременнаяMilady  

у лаборатории Гемотест (

Ссылки скрыты.

)сейчас акция до 31.03.2019г совместно с Детримакс ()  

Заказала я в аптека.ру детримакс упаковку, на сайте скидку оформила по купонку Спасибо (от сбера), получила на следующий день в аптеке Первая помощь. Там кстати тоже делают скидку от Спасибо (те кто пользуется картами сбербанка), получилась цена 269,89руб.   и витамины и анализ по такой цене просто Большая экономия. Советую.

Нужно чек отправить на сайте ДефицитД3 и отправить на проверку, затем получаешь сертификат - этот сертификат отдаешь в лабораторию Гемотест. В Барнауле находится на Балтийской и Советской.

Витамин Д3 при планировании очень нужен. Поэтому рекомендую;) 

• Спасибо 1

@MamaMilli Спасибо за информацию. Надо все таки тоже заняться и сдать. Чек сканируешь тот, что в аптеке получаешь при оплате детримакса. 

Результат когда?

15 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@MamaMilli Спасибо за информацию. Надо все таки тоже заняться и сдать. Чек сканируешь тот, что в аптеке получаешь при оплате детримакса. 

Результат когда?

Заказ я сделала в среду. Получила в четверг, в пятницу зарегистрировалась на сайте и отправила чек утро, во второй половине дня распечатала сертификат (купон). В субботу сдала анализ (они отправляют в лабораторию в Москву) В понедельник получила на эл.почту результат. 

пока 33,9, посмотрела по табличке, что по 5000Ме надо пить. Поднимается медленно, но верно. В прошлом году совсем было низко. 

Еще в добавок сдала АМГ ? совсем не радостно...  

@MamaMilli я в марте тоже получила результат 33. Пила по 10тыс каждый день. в Июне стал 67. Сейчас пью уже по 5 тыс, но то пью, то нет. Надо бы тоже проверить. Пей по 10тыс пока не в протоколе, быстрее повысится. В протоколе не больше 2тыс после переноса. До  переноса можно 4 тыс. 

@Жучилка ох, сочувствую тебе искренне. Держись, крепись... Всё будет. Очень обидно, понимаю.

Мид дали 5 квот, не знаю откуда выше писали про 40. Так что вряд ли я в них попаду. Мда.. в трансе я... еще бок сильно болит, хотела сегодня на УЗИ попасть, талонов не хватило, 2 часа в очереди простояла и мазки не взяли и с талоном пролетела. Дали на завтра, опять ехать ?

@Жучилка очень жаль, что так вышло, но с другой стороны, хорошо, что сразу все сделали, не дожидаясь печальных последствий. И раз беременность состоялась, пусть даже такая, я бы радовалась, значит организм может и в следующий раз малыш обязательно поселится где положено.

@ZimIrina Я была 8 января, Борисова сказала что в этом году они сделали заявку на 40 квот, может не дали 40 а всего 5

И еще, сегодня позвонила с Дара сказали 24.01.19 комиссия в 16-00 и мене надо обязательно быть за пол часа до начало (капец я удивилась), через 3 минуты перезвонила и сказала не надо, что я же и так в четверг иду на прием к НМ.  И что это было?

9 минут назад, mizernaya2011 сказал(а):

@ZimIrina Я была 8 января, Борисова сказала что в этом году они сделали заявку на 40 квот, может не дали 40 а всего 5

И еще, сегодня позвонила с Дара сказали 24.01.19 комиссия в 16-00 и мене надо обязательно быть за пол часа до начало (капец я удивилась), через 3 минуты перезвонила и сказала не надо, что я же и так в четверг иду на прием к НМ.  И что это было?

Видимо забыли, что ты идешь на прием. 

привет девчули) кто нибудь был на приеме? какие новости про крио?

тут разговор завели про крио в др. клиниках..согласна там чуть дороже, но хоть ни сидеть часами в очередях((( как вспомню этот процесс....бррр... 

На сайте в миде все крио стоит 27100, я последнее крио в Даре отдала 40000 это с лекарствами и хэтчингом, не думаю что сильно дороже выйдет. 

14 часов назад, Жучилка сказал(а):

Девочки, привет. Лежу в больнице. Вчера на УЗИ врач нашла беременность на яичнике, либо труба близко (припаяна). Сразу направление на госпитализацию, в Трансмаш. Поехала, там сразу пункцию - кровь в брюшной полости. И на операцию. Сделали лапара, пока ничего не знаю о результатах, где там было в итоге. Врач не приходил вчера. ХГЧ мне врач прислала из Исиды, вчерашний. 80417. Она развивалась.

Очень и очень жаль (((( держись! Но трубу тебе, как я понимаю, сохранили? Хоть это радует....
Да, как выше девочки писали, раз Б все-таки наступила, значит организм может беременеть! И значит скоро получится нормальная маточная беременность на все 9 месяцев, и в положенный срок родится здоровенький щекастенький малыш!!! От всей души тебе этого желаю!!!

• Нравится 1

Девочки, подскажите, где эти квоты "выбиваются"? Куда писать, к кому обращаться?

@MamaMilli жалко у нас нет таких клиник.

@ZimIrina ты хочешь в мид забрать?  Тогда со всеми анализами в минздрав (крайздрав) на комиссию. А если через дар , то к ре на прием. Все анализы отдаешь, они видимо все таки сами отдают на комиссию и получаешь квоту. 

@ZimIrina слушай, а тебе не ближе съездить в Горно-Алтайск? От туда по квоте приехать потом в Мид или Сирг. Честно я бы так и сделала. дешевле наверное бы вышло. Я имею ввиду про платную прописку (для похода в поликлиннику или ж/к)

Как-то в прошлом году девоньки писали про "как добыть квоту" , я так поняла что 7 кругов ада... 

Девочки, привет! Сегодня в даре была, что с кистами на яичниках делать, норколут ЕВ выписала, я тотже дюфастон или нет?

@Evgeniya_78  вроде норколут в плане кист лучше дюфастона, все врачи сейчас начали назначать дюфастон только в поддержку беременности, в остальных случаях норколут. По приему я не заметила чтобы они чем-то отличались, только норколут дешевле гораздо

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Т.е. ехать в сам крайздрав, что еще нужно, кроме анализов? анализы должны быть все свежие по списку? я так то уже много что сдала, почти все однако. Осталось забрать только и заключения врачей. Я вчера заполнила заявление на эко и свое и мужа согласие на обработку персональных данных. Отправила в МиД, они мои документы я так поняла, дальше куда там нужно отправляют. Просто 5 квот, это совсем смешно и вряд ли я туда смогу попасть. Мне сказали ждать, а чего ждать? Ну допустим они дадут квоту, но видимо не в Мид, а в принципе? может в дар? Я блин, ничерта в этом не понимаю. Всегда клиники как-то сами эти бумажные дела решали.
У меня сейчас еще проблема, снова вылезла эндометр киста, сегодня на УЗИ была, она уже 19мм. Растет скотина. Звонила в Дар, спросила что делать, меня конечно виновной выставили, что сама лечиться не стала и что этого следовало ожидать. Может быть. Не отрицаю. Но на то были причины. Лапару делать не советует, говорит пить Визанну (но это только сдерживание). Насчет перевоза криошек, тоже так понимаю проблемно. А идеале конечно нужно добиться квоту в Мид.
у меня еще куча других проблем со здоровьем, не знаю за что хвататься. с кишечником проблемы, может спайки, может еще что

@ZimIrina  правильно говорит @БеременнаяMilady  дар сам подает на комиссию, я сегодня там была, должны подать завтра, а если хочешь в другую клинику, то минздрав. Ты в том году как квоту забрала в МИД? думаю ничего не изменилось

@Tanya_82 никак не забирала, я была там в очереди и видимо очередь дошла. Все документы оформляли в клинике сами. Я только росписи ставила.

@MamaMilli не думаю, что через Горный проще. Тем более это куча документов менять, а на меня ип оформлено.

@ZimIrina в том году были проблемы попасть с квотой через минздрав в мид или в сирг, типа они сами не берут если превышен "лимит", который им "разрешили"

@Tanya_82 как долго его пить, цикл, 2? 

@Evgeniya_78 кисты чем опасны в протоколе, их же можно пунктировать?

@Evgeniya_78 пунктировать смысла особо нет. Их лучше "лечить". Мешают они тем, что занимают место фолликулов. Т.е. ответ яичника с кистой будет слабый и к тому же киста на стимуляции может вырасти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...