Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@mizernaya2011 я раньше слышала, что в даре какие-то насадки огромные были и потом оч больно было ставить и многие даже отказывались. Видимо все их использовали и купили нормальные :) Про лекарства ничего не знаю, сама ни разу в даре ничего не лечила как и в краевой. все за денежку.

@БеременнаяMilady Да я когда лежала год назад на инсиляции, там насадки были для рожавших, было больно, но терпели что делать, лекарства тогда сама покупала тоже. Но тогда и домой отпускали после процедур кто местные. 

@koshcka88 Да, анализов там почти как на эко

Кому надо могу скинуть список анализов перед кавитациями в ДАР

@mizernaya2011 а в железке сколько денег ты истратила на кавитации ( или инстилляции) ?

@mizernaya2011 скинь мне. Хотя я представляю список, наверно все 10 дневки как и на ЭКО + ВИЧ, гепатиты и терапевт

@БеременнаяMilady за все вместе с лекарствами, анализами, приемом и койка-место десятка ушла

@koshcka88 В личку сейчас скину

@mizernaya2011 спасибо! Список внушительный. На биопсию всё тоже самое сдавала, только в ДАРе, а сейчас это бегать по поликлинике, фиг талон во время найдешь. Вечно запись больше чем на неделю вперёд...

@koshcka88 Вот вот и я про это же, нет времени бегать сдавать, только для эко все сдала, там пару анализов можно взять с эко, а остальное пересдавать, вот и думаю сделать платно, почти те же деньги.

@mizernaya2011 если есть средства, то я за платное! 

• Нравится 1

@Жучилка во время лапары их еще можно более менее нормально рассмотреть, а эти ГСГ (гистеросальпингография) мне тоже кажется, только хуже делают.

Забрала сегодня заключения и анализы, Тироксина дозировку увеличили (( до 100 уже.
ТТГ 3,116, остальные вполне в норме. СА 125   34,8, норма до 40, не знаю, не многовато ли?

@mizernaya2011 Для кавитаций сама никаких лекарств не покупала. У них свой хлоргексидин, им и орошают матку. Для инстиляций покупала. Домой не отпускают! Не под каким предлогом.

• Нравится 1

@Галчонок***** здравствуй. Расскажи, там хоть нормально у них? То есть, полностью 10 дней лежишь в стационаре? Кормят хоть? Возможно, мне удобней делать кавитации в Даре, т.к. я не в Барнауле живу. Болезненно? Раз в день процедура, а потом весь день лежать?

Привет, девочки. Всем желаю сил и терпения в этом году с эко.  Желаю всем положительного теста, легкой беременности и родов в срок.  

Нам уже седьмой месяц. Все хорошо, растем. Дочь 8500гр сын 7900гр. Рост по 71см. По 2 зуба уже. Переворачиваемся, вертимся, почти сидим. Уже становится легче. Я вот сейчас еще и руку сломала, теперь у меня вынужденный отдых. Бабули теперь мне помогают. 

Кидаем во всех грязными памперсами, и мальчуковыми и девчуковыми. А их у нас очень много )))

• Нравится 2
  • Спасибо 5

@Охико @ОхикоООхико я лежала в прошдом году на инстилляциях.условные просто отличные,кормят тоже не плохо,на вых.меня врач отпускала

• Нравится 1

@Лизуля вот умудрилась руку сломать...поправляйся скорее.  Молодцы малыши. Бабушки тоже молодцы! 

Ждём-недождёмся когда начнут появляться пузатики в этом году.

• Нравится 1

@Лизуля молодцы детишки! Пусть и дальше развиваются и радуют маму с папой и бабушек! Тебе поскорее восстановится! 

За памперсы спасибо! Поймала! :)

@Охико Здравствуйте! Да, там все хорошо) Кормят завтрак, обед, ужин, в полдник дают фрукт или сок. На ночь кефирчик) Голодной не останетесь. Есть буфет на первом этаже. Кавитации ежедневно кроме субботы и воскресенья. Тампоны с димексидом ставят после каждой процедуры+ в субботу и воскресенье. Может еще физиолечение назначат. Я тоже не в Барнауле живу, у нас в городе кавитации не делают, поэтому выбора не было. На территории можно выйти погулять. В самом начале процедуры есть неприятный момент, но терпимо не скажу что прям больно, нормально. Инстиляции для меня были тяжелее.

Поступила в стационар во вторник, в этот день лечение не получила. Начали со среды. В след четверг  выписали, получилось 7 дней кавитаций и 9 раз тампоны.

@Галчонок***** А еще анализы там брали кровь и мочу.

@Галчонок***** спасибо за подробный ответ. Если возьмут в Дар, пойду. Отпадёт вопрос с жильем, как минимум.

@mizernaya2011 можно мне тоже список анализов?
Никак не могу решить, стоит их делать или нет.. Записываться в первый день цикла? Там нормально записывают, без проблем, а то может очередь..?
я так понимаю в первый день звонишь, записывают примерно через неделю-две, а за это время нужно сдать анализы?

почитала, прям так хвалят, очень радует, что при эндометриозе не просто можно, а даже нужно кавитации делать. 
Избавиться от очагов эндометриоза в полости матки не получится, но можно растворить спайки, улучшить состояние эндометрия и увеличить вероятность наступления беременности.

Девчат, доброго времени суток. Напомните,пожалуйста,что говорить маммологу(что пью,втираю,прикладываю),чтобы за один приём отстреляться (((

23 часа назад, ZimIrina сказал(а):

@mizernaya2011 можно мне тоже список анализов?
Никак не могу решить, стоит их делать или нет.. Записываться в первый день цикла? Там нормально записывают, без проблем, а то может очередь..?
я так понимаю в первый день звонишь, записывают примерно через неделю-две, а за это время нужно сдать анализы?

Да в первой день цикла, не факт что будут места, сейчас пока есть, но что будет потом не известно, меня уже так бортанули, кавитации где то на восьмой день, скину завтра список, на работе он.

Девчули...когда я лежала то ничего вообще ни покупала...все лекарства были...и врач у меня была супер....если что буду опять к ней проситься как нибудь...опять ведь отправят меня((((

Так на кавитации ложиться в Дар нужно? Я в феврале планирую. 

@aska142356 ходят слухи, что да. Только в стационар.  Я тоже планирую в феврале, если возьмут, конечно.

@Охико В дневной стационар ведь? То есть в моём понимании было, что я пришла, на ночь ушла, не так?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...