Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Я поняла, что не в дневной, а полностью с ночевками. Девочки, кто писал? Я правильно поняла?

Да, полностью лежать и день и ночь, раньше так и было что процедуры потом местных домой отпускали до утра а к 7-30 приезжали опять на процедуры. Смысл не понимаю, два часа процедуры а потом просто бока пролеживать.

Девочки привет. Подскажите пожалуйста, мужу надо сдать спермограмму в даре. Потом за расшифровкой к андрологу. Скажите пожалуйста в какие сроки делают спермограмму там, и не надо ли потом отдельно записываться к андрологу, просто забирать анализ и можно к ней без записи?

@Тег2017 мне кажется, что как раз за результатом надо записываться. Сроки не помню, обычно все вместе сдавал он, типа пцрки, бакпосев, потому они там говорят типа через 2 недели записывайтесь. 

Так в прошлом году было. 

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady спасибо за ответ

@Тег2017 У меня муж сдает все анализы по списку. Потом записываемся на прием, идем со всеми результатами и берем направление на ЭКО. Но, мой платно сдает( нет полиса-военный, нам так проще).

@Охико Можно и на дневной стационар. Девочки говорили, что приходили и кроватей не хватало, приходилось долго ждать. Может кто местный, так и на дневном удобнее. Я в другом городе живу, поэтому стационар с ночевкой.

• Спасибо 1

12 часов назад, Тег2017 сказал(а):

Девочки привет. Подскажите пожалуйста, мужу надо сдать спермограмму в даре. Потом за расшифровкой к андрологу. Скажите пожалуйста в какие сроки делают спермограмму там, и не надо ли потом отдельно записываться к андрологу, просто забирать анализ и можно к ней без записи?

В даре мой сначала записывался к андрологу на консультацию,дня за 3 до приема на сг(на первом этаже оплачиваете и с чеком к врачу за баночкой)

Это если первичный прием

• Спасибо 1

@Котэ мотэ ну как же тебя можно забыть-солнышко ты мое))))?

• Нравится 1

@ФрекенБок ага, такого нытика как я еще поискать надо)?

@Котэ мотэ конечно мы помним тебя! 

@Котэ мотэ Поздравляю с доченькой!Расскажи где получилось? Или сами? :)

@Котэ мотэ действительно чудо! Ты молодец, что верила в свою деточку. Вот подтверждение, что тестам нельзя верить и на их основе отменять поддержку! 

• Нравится 2

@Котэ мотэ да что ты, какие там много букв... Хотим больше букв! Спасибо, что поделилась. Это очень ценный опыт для нас, для тех чей путь планирования ещё не завершен. Верить до конца! Поздравляю с этим огромным счастьем. Боец и героиня.!

• Нравится 4

@Котэ мотэ а еще скажи, крио был на згт или в ец? 

@БеременнаяMilady на ЗГТ, и даже овитрель был в крио)

• Нравится 1

@Котэ мотэ , что у тебя в поддержке было?

9 часов назад, Котэ мотэ сказал(а):

@БеременнаяMilady на ЗГТ, и даже овитрель был в крио)

ну это они всем стандартно назначают: овитрель перед перносом и в поддержку его же потом раза 4-5 подкалывать. В даре такая же схема. 

Я просила потому, что может ЕБ случилась в крио, поэтому низковатый хгч был на 14дпп. Но раз на згт, то нет. Тогда получается, что может 5 дневка имплантироваться и на 4 и 5 день после переноса. А то все ждут что имплантация будет сразу же или через сутки , сдают хгч на 6дпп (это я сдавала в крио :) ), а потом сопли на кулак мотают - у меня пролет.. 

@БеременнаяMilady как понять, что кото на Згт. Что назначают?

Только что, Охико сказал(а):

@БеременнаяMilady как понять, что кото на Згт. Что назначают?

на згт, это значит со 2-3 дц сразу дивигель (прогинову) потом как эндик вырастет, овитрель колят, потом утрик назначают и на 5 день перенос. 

Вообще всем делают згт. в даре так точно еще не слышала про ЕЦ

@naldinka всё стандартно, утрожестан и уколы ХГЧ 1500 по схеме)

@БеременнаяMilady я овитрель один раз колола, только перед переносом. Мне ОГ тоже сказала что возможно была поздняя имплантация, поэтому ХГЧ такой не высокий на 14 ДПП. А вообще я где-то читала что если ХГЧ на 14 ДПП ниже 300 то в 80% случаев это ведет к выкидышам. А тесты я вообще не делала, только в день Х и то он ничего не показал, хоть и 90 стоил!

@БеременнаяMilady Спасибо. Всё поняла.:)

а у меня в крио была совсем другая схема(((( уколов в поддержке не было((((  никаких и никогда.... вот и думаю теперь... а может надо было все таки...эхх

девчи...морозяки такие давят... ужасс... как ехать то в больничку?))))

@ФрекенБок У меня в декабре был прием и как назло на самый холодный день выпал. А мне до Барнаула 280 км добираться. Повезло. На бла-бла доехала с комфортом. Парень до самой больницы довез и взял с меня чуть ли не в 2 раза дешевле, чем на автобусе. Спасибо ему. А, вообще,, я нарядилась прям в штаны теплые лыжные. И пофигу там на всё. Ходила шуршала:). Завтра тепло, а в пятницу опять мороз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...