Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady @Tanya_82девочки подскажите, у кого был повышен са-125,вас отправляли на консультацию к онкологу? 

@БеременнаяMilady мы так далеко в своём разговоре не зашли)) он вообще немного груб, я бы сказала, разговаривает как отчитывает за провинность... типа две замерших было, беременность во втором браке не наступает, у мужа первого ребёнок родился в другом браке, у мужа второго дети есть в первом браке, и я сижу и не сдаю кариотип и  hla, так что я там сильно не спрашивала))

@Tanya_82 , мутации гемостаза сдавала?

4 часа назад, nata1989 сказал(а):

@БеременнаяMilady @Tanya_82девочки подскажите, у кого был повышен са-125,вас отправляли на консультацию к онкологу? 

У меня не повышен,но,этот маркер показывает на изменения в яичниках,я бы сходила

1 час назад, Tanya_82 сказал(а):

@БеременнаяMilady мы так далеко в своём разговоре не зашли)) он вообще немного груб, я бы сказала, разговаривает как отчитывает за провинность... типа две замерших было, беременность во втором браке не наступает, у мужа первого ребёнок родился в другом браке, у мужа второго дети есть в первом браке, и я сижу и не сдаю кариотип и  hla, так что я там сильно не спрашивала))

Вот ты ему так же грубо принесешь хорошие анализы и скажешь:ну и что дальше? Теперь на что пинять будете? 

4 часа назад, nata1989 сказал(а):

У меня в норме всегда. На сколько повышен? Сдавала надеюсь не в М

@nata1989 у меня он в норме

@naldinka сдавала что-то в краевой после первой замершей, вроде все норм было

@БеременнаяMilady я сегодня на 3 дц сдавала са-125, это плохо?

3 минуты назад, Tanya_82 сказал(а):

@nata1989 у меня он в норме

@naldinka сдавала что-то в краевой после первой замершей, вроде все норм было

@БеременнаяMilady я сегодня на 3 дц сдавала са-125, это плохо?

Я слышала, что в М он может быть повышен, что не достоверно. 

Короче, будет повышен - пересдай, прежде чем паниковать. Я в первый раз тоже в М сдавала с гормонами, пришел что-то у верхней границы, я запаниковала и мне подсказали девочки, что в М не желательно сдавать. 

@БеременнаяMilady спасибо! завтра иду сдавать амг, сдам за одно гомоцестеин или как там он называется))

• Нравится 1

@БеременнаяMilady 60,сдавала на 6дц

@nata1989 я бы посоветовала пересдать попозже, и потом уже решать.  

• Нравится 1

@Котэ мотэ Это такая вдохновляющая история! Благодарю тебя. Значит есть надежда...

30.01.2019 в 18:14, БеременнаяMilady сказал(а):

@ZimIrina согласна полность на счет отмены поддержки по тесту. И да, какой бы ни был хгч (само собой, если прям видно что хвост, типа 25-30),надо смотреть динамику. 

Про холода вы правы, девочки, аж страшно.. У нас сегодня порыв воды с утра случился, малахова, так  индустриальный район с 7 утра без воды, а ведь даже не очень сегодня холодно было ночью.. При этом за квартиру нам принесли счет за 50кв 6200р.т  только одно отопление 4тыс. В новосибе тариф за гигакаллорию 1200р,а в барнауле 1800. Ну а че, пофиг, что самый бедный регион. Злюсь второй день, а сделать ничего нельзя. 

А и да, транспорт не ходил, маршруты изменили тк там потоп, хорошо я в 7 утра уже проезжала мимо этого водокатка.. 

Оля, перезжай в частный дом. За 140кв.м + баня (теплый пол греется постоянно) коммуналка при холодах меньше;)

20 часов назад, nata1989 сказал(а):

Был. Сначала ездила пересдавать в диагностический. Пересдала - все нормально. Вычитала. что если киста на Я, то может показать высокие показатели. Я не парюсь по этому поводу, потому как сидит у меня киста...

Девочки привет!!цикл 25дней...ужассс...это климакс????

Всегда был 30—32потом 28.,а сейчас 25

58 минут назад, ФрекенБок сказал(а):

Что за страсти? Ты что? В этом цикле просто чего то не хватило. Также стресс может быть. У меня раньше цикл был 28-26 дней. А если 31-32 дня - то сразу вопросы....  

@MamaMilli сейчас календарь свой посмотрела после протокола никак не наладяться мои месячные

@ФрекенБок у меня наоборот, был всегда 27-29 дней, а после протокола 31-32 дня... и никак обратно не возвращается

@nata1989 Как-то раз был повышен, перепугалась жуть. Его не надо в месячные сдавать! А я с гормонами сдала на 3 дц и он высокий...позже пересдала( с прогестероном в один день на 21 дц) и все норм

• Спасибо 1

21 час назад, ФрекенБок сказал(а):

Привет. У меня цикл стабильно 26 дней,пару раз в год может быть 24,не паникуй,это может быть "разовая акция")))

• Спасибо 1

Всем большой привет!Подскажите,до скольки кровь в Даре берут?А то муж записан на 11на приём,успеет ли анализы сдать?

41 минуту назад, ЮСолнце сказал(а):

Всем большой привет!Подскажите,до скольки кровь в Даре берут?А то муж записан на 11на приём,успеет ли анализы сдать?  

С 8 до 11

@БеременнаяMilady Спасибо!Попробую с ним пораньше поехать,вдруг из-за Морозов кто не приедет,пройдём  успеем.

• Нравится 1

Всем привет, нет не каких новостей из Дара?

Девочки подскажите,может у кого было и насколько это серьезно:антитела к краснухе:IgM отриц, IgG-положит 44.24, антитела к токсоплазме IgM отриц, IgG полож-155.17,антитела к цитомегаловирусу IgM отриц, IgG полож - 6.78

19 минут назад, nata1989 сказал(а):

Девочки подскажите,может у кого было и насколько это серьезно:антитела к краснухе:IgM отриц, IgG-положит 44.24, антитела к токсоплазме IgM отриц, IgG полож-155.17,антитела к цитомегаловирусу IgM отриц, IgG полож - 6.78

IGG означает, что ты с вирусом встречалась и у тебя есть антитела. Это не страшно. IGM показывает активность вируса в данный момент. Т.е. сейчас ты не болеешь этими вирусами но когда-то с ними встречалась, иммунитет есть. Если бы не было иммунитета к краснухе, тебя бы отправили прививаться (мне так кажется). 

@mizernaya2011 я из новостей знаю только, что бесплатных крио не будет в этом году, скорее всего. 

@БеременнаяMilady спасибо, успокоила, а то я уже паниковать начала, в интернете не совсем ясно было написано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...