Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

из новостей про дар) записалась сегодня к ЕВ на 25.02.. начинается как когда-то в краевой((( еще мне пришел АМГ 0,76, что-то вообще не весело все

когда они интересно уже начнут в протоколы брать?

@Охико это очень печально...

@Tanya_82 тоде звонила сегодня и тоже сначала на 25 сказали, спросила нет ли по раньше, и нашлось место по раньше.

@koshcka88 мне не сильно надо раньше, и 25 норм, я написала чтобы девочки знали и заранее планировали запись)))  

@Охико это откуда информация?

@Охико Да уж, начинается веселье, точнее полный пипец, я представляю что будет как только начнут брать в циклы, опять весь день там сидеть и присесть негде будет

26.01.2019 в 17:15, ZimIrina сказал(а):

Опять глючит у меня приложение с телефона

@ZimIrina на приеме была. Приказ или закон прошлого года утратил свою силу или отозвало его (как то так). Будет ли подобный в этом году-неизвестно. Пока только платно.

Девочки, подскажите, только на 28 февраля записалась к НМ, но надо попасть раньше, до начала цикла до 22.02, как думаете, если поехать к ней примет, или может кто может талонам по дате поменяться? 

Девочки, кто может поменяться талоном к ЕВ на 27.02 очень нужно пораньше где-то 21-22.02

8 часов назад, Охико сказал(а):

@ZimIrina на приеме была. Приказ или закон прошлого года утратил свою силу или отозвало его (как то так). Будет ли подобный в этом году-неизвестно. Пока только платно.

Какую-то глупость говорят, вся Россия по одним законам живет, а алт край по другим... Уде бы куча жевочек здесь на бп отписалась, что крио по омс закрыли. Девочки тут есть тема, жко по омс, напишите туда, там девочки знающие, законы могут скинуть. Ну это если готовы давить и требовать. 

А так я думаю ситуация такая, что квот выделили мало и на крио их тратить клиникам не выгодно. 

@БеременнаяMilady да в любом случае, если по очереди, мне долго ждать бесплатного..

4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Какую-то глупость говорят, вся Россия по одним законам живет, а алт край по другим... Уде бы куча жевочек здесь на бп отписалась, что крио по омс закрыли. Девочки тут есть тема, жко по омс, напишите туда, там девочки знающие, законы могут скинуть. Ну это если готовы давить и требовать. 

А так я думаю ситуация такая, что квот выделили мало и на крио их тратить клиникам не выгодно. 

Наш край давно живёт по другим законам. Везде 2 раза в год, у нас и раз не попадёшь. Я вот бы хотела бесплатно крио. В том году не успела, в этом не понятно. Ну ничего, накопим и пойдём платно. Только думала к лету вступать, а если платно, то не успеем до лета. Хотя чего думать, у меня всегда всё не раньше осени происходит. 

привет девчули))) ну новости вообще не радостные я вам скажу(((((((((((( 

@Охико это ЕВ так сказала??

девчонки.. у меня такое чувтсво.что они над нами издеваются.... сейчас буду интернет рыть

Девочки, особенно те, кто не смог сделать в том году по ОМС и ли делал в начале года и говорят, что в этом году тоже нельзя по ОМС, я бы забирала криошек и делала платно в другом месте, аргументируя именно тем, что квоты не даете, тут такие очереди за мои же деньги. А так да, надо звонить в минздрав (крайздрав), крио по омс не отменяли. А вот квот могли выделить мало и тогда вам просто их не хватит, если поставят в очередь. Просто мое мнение, лучше чтобы они нам говорили правду, а не кормили небылицами. 

Когда тебе говорят, что квоты есть, но очередь дайдет до вас только в ноябре, а как мы понимаем в ноябре уже квоты закончатся - это одно. А когда придумывают, про какие-то отмененные законы - это прям похоже на обман. 

• Нравится 2

@БеременнаяMilady а куда идти платно?? тоже ничего хорошего нигде нет

@ФрекенБок какая разница, кто тебе перенос сделает? Просто тут хотя бы ты без очередей раз и два, чтобы дар как-то понял, что теряет клиентов платных. 

оль... есть разница.... с врачом тоже нужно найти общий язык

6 минут назад, ФрекенБок сказал(а):

оль... есть разница.... с врачом тоже нужно найти общий язык

ну из 4х врачей можно кого-то найти, как мне кажется.

А вообще, я же просто говорю про текущую ситуацию. Они и квоты все себе забрали и еще и платно в общих очередях мы сидеть должны и еще и врут они нам, сказки рассказывая. Я только из-за этого так пишу. 

Если бы мне вот так лапшу вешали на уши - я бы из вредности ушла. Схемы крио на згт как под копирку одинаковые везде в наших клиниках.

Я за честность. Скажите честно, квот мало, на крио не будем их использовать..

• Нравится 1

@БеременнаяMilady согласна... я тоже про ситуацию в целом... и про то,что у нас выбора особого нет... К Шипулиной я не хочу,

• Нравится 1

Я тоже не со всеми врачами схожусь. В частности ОГ и ЕВ не мои врачи по ощущениям. Но ЕВ мне делала перенос в крио протоколе, так выпало в выходной день. Мягко говоря, она не очень чуткая. Уж как про НМ тут говорили, но с ней у меня все сложилось. На переносе в свежем она мне сказала, хорошие эмбрионы, подбодрила. И ЕВ на переносе в опер зале - слабенький.. Эмбриолог из окна высунулась, сказала нормальный, заморозили раннюю бластоцисту и он хорошо разморозился, хуже не стал.. 

Короче, не хватает ей чуткости, ЕВ..

Я тогда уже думаю про НМ- хотя бы в очереди не сидеть.... А вообще я и не надеялась на бесплатно. если честно

Мне СА понравилась. Тоже мало разговорчивая, но все по делу, без лишних соплей и но без лишнего драматизма. Я ж не маленькая, все и так понимаю. Но тоже подбодрила, я даже про дя с ней консультировалась. Она мне все рассказала, но сказала, пока про это не думать, а идти и осваивать квоту в этом году и верить, что все получится. А уж если нет, тогда к ней приходить. 

2 минуты назад, ФрекенБок сказал(а):

Я тогда уже думаю про НМ- хотя бы в очереди не сидеть.... А вообще я и не надеялась на бесплатно. если честно

а как в очереди не сидеть? Она меня в крио только в первый раз приняла на узи после обеда, как типа на прием пришла. А остальные разы утром и в очереди на просто узи.. Т.е. это вообще после всех. 

4 минуты назад, ФрекенБок сказал(а):

или ты не У НМ? 

@БеременнаяMilady когда я была в протоколе в сентябре. то все шли в обшей очереди в протоколе- т.е. у нее то быстро ...проходят....эх... судьба моя судьбинушка)))))))))

@БеременнаяMilady я вообще у ЕВ....

Девочки, подскажите пож. Чтобы записаться на начало след.месяца на приём,когда лучше звонить? 

8 минут назад, ФрекенБок сказал(а):

@БеременнаяMilady когда я была в протоколе в сентябре. то все шли в обшей очереди в протоколе- т.е. у нее то быстро ...проходят....эх... судьба моя судьбинушка)))))))))

@БеременнаяMilady я вообще у ЕВ....

А ну теперь понятно, да. У нм разные очереди. 

4 минуты назад, Natasha Na сказал(а):

Девочки, подскажите пож. Чтобы записаться на начало след.месяца на приём,когда лучше звонить? 

Уже можно звонить, а то модет быть и поздно уже. 

Звонила,сказали в 20 числах звонить, но берут меня сомнения,что позвони в этих числах и мест уже не будет.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...