Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Насчет очереди это точно что у НМ разные очереди, я как то зашла не в свою т.к. была на приеме до нее у ЕВ, дак она меня отругала сказала ей надо успеть всех цикловых принять т.к. им лекарство получать, но приняла, Блин не знаю как опять вступать в эко, больничный беру но на работу каждый день. Если бы КРИО платно я бы точно ушла в платную только из-за очередей, по сумме разница не большая а в Даре стало как конвейер так же как и в краевой было. 

@mizernaya2011 , Настя, у тебя в крио уколы хгч были?

9 минут назад, naldinka сказал(а):

Я не Настя, но отвечу (врач у нас один НМ) :

Был овитрель 6500, потом через сутки или двое добавили утрик, потом на 5 сутки утрика перенос, потом на 0,2,4,6,10дпп подколки овитреля по 1300 (6 поворотов ручки). 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady , Оля, овитрель кололи по времени?

@naldinka

52 минуты назад, naldinka сказал(а):

Я не Настя, но отвечу (врач у нас один НМ) :

Был овитрель 6500, потом через сутки или двое добавили утрик, потом на 5 сутки утрика перенос, потом на 0,2,4,6,10дпп подколки овитреля по 1300 (6 поворотов ручки). 

@БеременнаяMilady , да, про них

@naldinka пипец какой-то выше вставился.. 

Да, по времени, но не так строго как в свежем. Сказали просто выбрать время и колоть всегда в это время. Это если ты про уколы, после переноса. 

1 минуту назад, naldinka сказал(а):

@БеременнаяMilady , да, про них

Уже был перенос? 

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady , нет еще. эндометрий еще что то расти не хочет. после утрожестана он уже расти не будет или будет еще?

он утрожестана до переноса?

@naldinka у меня рос на утрике, ты же пьешь прогинову либо мажешь дивегель?

@Tanya_82 , да дивигель увеличили до 4 пакетиков, но переживаю за эндометрий

@naldinka а начинали со скольки пакетиков? У меня было сначала крио 6 пакетиков, 2пх3р в день. Вообще после утрика он немного уплотняется.. 

было 3пак, теперь 4. посмотрим что будет?

@naldinka Привет, Оля все верно ответила, Овитрель всем назначают, а вот когда на стимуляциях была у ОВ она обычный хгч назначала по 10000 за раз.

@naldinka У меня на дивигеле хуже растет, прогинова лучше подходит, но каждому индивидуально

• Спасибо 1

приветики. Больше новостей нету? Кому-нибудь звонили? 

Что за фигня, не могу на сайт крайздрава зайти?

@MamaMilli Я сама сегодня звонила, нет лекарств, ждем.

• Нравится 1

Никто не помнит когда в прошлом году краевая начала брать в протокол? Тоже же в январе и начале февраля не было лекарств...

• Нравится 1

@Tanya_82 Про Краевую не знаю, а в Дар я первый раз 18 января приехала на прием и уже девочки в протоколе сидели. В 2017 году в Краевой точно помню долго не было лекарств, конец апреля-май только начали работать.

• Нравится 1

Девочки, я слышала где-то что Госсен должна выйти в феврале в краевую. Никто не слышал про это? Просто интересно.

@Галчонок***** А, там проблема была не лекарствами, а врачей не было, некому было работать. Лекарства как раз рано выделили.

@koshcka88 Я не слышала. Вот бы еще и Ударцева пришла)

• Нравится 1

@Галчонок***** Ударцева врятле, у нее еще года нет ребенку, хотя после первого декрета она рано вышла

привет девочки) крио по омс никто не отменял. изменений в приказ не было....но! как получить эту квоту.... это вопрос.... судя по всему будем получать так же как  в свежий протокол. сразу говорю- это мои выводы из того, что пишут девочки на сайтах

Подскажите пожайлуста, ДНК фрагментацию сперматозоидов где можно сделать? Только в Мать и дитя? И цену

2 часа назад, ФрекенБок сказал(а):

привет девочки) крио по омс никто не отменял. изменений в приказ не было....но! как получить эту квоту.... это вопрос.... судя по всему будем получать так же как  в свежий протокол. сразу говорю- это мои выводы из того, что пишут девочки на сайтах

а ты на прием не сходила? По хорошему, если квоты общие, то  очередь одна, сдаешь все анализы, отправляют на комиссию, говорят номер. Если квоты на крио отдельно, то очередь должны сделать отдельно. Просто я так думаю, что кто в том году сделал по омс, в этом году или не хватит или к конце в самом дадут. Но я думаю, везде бывают исключения и какие-то личные симпатия. 

Ты у ЕВ, я слышала, что она девочке одной сказала, что крио по омс делают в этом году, собирай анализы. 

Едь на прием, не тяни кота за яйца хвост :) все узнаешь. 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady пока не могу на прием... никак....не складывается .Но я сразу читала про закон- подготовила почву)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...