Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@40oletova Муж в МиД сдавал, давно правда в 2015 году 2500 стоило. Сейчас не знаю.

14 часов назад, Галчонок***** сказал(а):

@40oletova Муж в МиД сдавал, давно правда в 2015 году 2500 стоило. Сейчас не знаю.

Узнала, сейчас 2700р, делается 4 дня

• Нравится 1

Мы в мать и дитя делали, по цене не помню, но вроде дешевле было... капец как все дорожает

был бы еще смысл во всех этих анализах. Что HLA, что кариотипы, ДНК и прочее. Стоит не меряно, а толку от их сдачи.. этот днк сколько требовали сдать, ну сдали, все норме, деньги выкинуты

15 минут назад, ZimIrina сказал(а):

был бы еще смысл во всех этих анализах. Что HLA, что кариотипы, ДНК и прочее. Стоит не меряно, а толку от их сдачи.. этот днк сколько требовали сдать, ну сдали, все норме, деньги выкинуты

Я вот тоже так думаю, а если найдут, ну и чем лечить эти поломки... что назначат... антиоксиданты

Девочки, есть у кого проблемы с варикозом, отеками? Может кто что-то дельное посоветует. У меня ноги как у слона, болят и крутит. Раньше Венарус пропивала, мес 3, было лучше, но они дорогие. Думаю Троксевазин попробовать пропить, но там совсем другой состав, не знаю, будет от него толк?

3 минуты назад, ZimIrina сказал(а):

Девочки, есть у кого проблемы с варикозом, отеками? Может кто что-то дельное посоветует. У меня ноги как у слона, болят и крутит. Раньше Венарус пропивала, мес 3, было лучше, но они дорогие. Думаю Троксевазин попробовать пропить, но там совсем другой состав, не знаю, будет от него толк?

У меня нет, но могу посоветовать( я медик) препарат Флебодия и физиолечение( магнитотерапия в комплексе с лимфодренажем)

18 минут назад, Галчонок***** сказал(а):

У меня нет, но могу посоветовать( я медик) препарат Флебодия и физиолечение( магнитотерапия в комплексе с лимфодренажем)

Спасибо. Физио мне нельзя и смысл в Флебодиа? Дозировка меньше, чем в Венарус, стоит в 2 раза дороже

44 минуты назад, ZimIrina сказал(а):

Спасибо. Физио мне нельзя и смысл в Флебодиа? Дозировка меньше, чем в Венарус, стоит в 2 раза дороже

Да, в Флебодия содержится один компонент, цена выше, но как говорится цена-качество( производитель). На ваш выбор конечно. Здесь не спорю. Лимфодренаж или (прессотерапия) почему нельзя?

6 минут назад, Галчонок***** сказал(а):

Да, в Флебодия содержится один компонент, цена выше, но как говорится цена-качество( производитель). На ваш выбор конечно. Здесь не спорю. Лимфодренаж или (прессотерапия) почему нельзя?

Меня интересовал Троксевазин. Лимфодренаж я не знаю где у нас искать.

14 минут назад, ZimIrina сказал(а):

Меня интересовал Троксевазин. Лимфодренаж я не знаю где у нас искать.

Я сейчас у своего врача спросила, говорит Венарус пить 2 раза в день, Флебодия 1 раза достаточно( сырье для препаратов используют более натуральное) Троксевазин-аналог дешевле, но против ничего не имеет на ваш выбор(кошелек). Прессотерапия в косметических кабинетах бывает. P.S или салон красоты. При отеках эффект после первого раза, легкость сразу.

Только что, Галчонок***** сказал(а):

Я сейчас у своего врача спросила, говорит Венарус пить 2 раза в день, Флебодия 1 раза достаточно( сырье для препаратов используют более натуральное) Троксевазин-аналог дешевле, но против ничего не имеет на ваш выбор(кошелек). Прессотерапия в косметических кабинетах бывает.

У Флебодиа дозировка 600, Венарус я пила 1000, 1 раз в день естественно (мне он помогал, но т.к. дорого, ищу альтернативу дешевле). До этого еще Детралекс пила и 500 и 1000, вообще ни о чем препарат

2 минуты назад, ZimIrina сказал(а):

У Флебодиа дозировка 600, Венарус я пила 1000, 1 раз в день естественно (мне он помогал, но т.к. дорого, ищу альтернативу дешевле). До этого еще Детралекс пила и 500 и 1000, вообще ни о чем препарат

Попробуй Троксевазин, хз окажется дешево-сердито) так хорошо. Главное чтоб помогало.

Девочки, расскажите как записаться на кавитации и когда сдавать анализы? Звонить в 1 дц в кабинет, говорить чтоб записали на кавитации и потом они скажут про анализы. Как скоро запишут? Есть определенные дни с какого их начинают делать или без разницы? Расскажите пожалуйста.  А то что-то нифига не понятно. И ещё, кто делает платно крио какие анализы нужны? В том году у меня все сдано было, но квоты закончились и пошла на платно.

@koshcka88 если в Дар на кавитации, то да звонить в первый день цикла. Делать их лучше в первую фазу цикла. То есть сразу после месячных. Анализы не давно здесь бросали. 

@Охико список анализов есть. Вот я позвоню в 1 дц. Запишут меня допустим на 7 дц. Как мне успеть сдать все анализы? Что-то я прям туплю. Надо ж чтобы им не более 10 дней было. К терапевту вечно фиг попадёшь. Короче я опять ною. Нытик я какой-то...

@koshcka88 записывайся к терапевту заранее и бери талоны на анализы, скажешь, если не понадобятся (не запишут или еще чего), верну. У меня так и в жк и у терапевта можно. Но, талоны у нас выдаются за неделю.. т.е. сегодня пришла, талоны будут на след понедельник. и вот надо подгадывать. Я так в декабре была у терапевта перед НГ, мне они дала талоны на 11 января, 9 января я их вернула, тк не понадобились. 

сначала через 2недели запись в жк, потом через неделю талоны на анализы, и вот подгадываю-высчитываю?, еще и с работой пытаюсь совместить, т.к. не каждый день могу отпроситься. причем в прошлом году талоны на анализы выдавали на следующий день, а в этом видимо что то поменялось. запись в жк через интернет и талоны там появляются как раз тогда, когда я на работу в общественном транспорте еду, вот держусь за воздух зубами и тычусь в телефоне - чуть позже зайдешь и талонов уже не будет?

• Ха-ха 1

@naldinka , да грустно, но что не сделаешь, лишь бы сэконочить. 

У нас в жк можно записаться через регистратура на 2 недели вперед. А еще гиня принимает до 19ч иногда и можно прийти не свой день, не в свое время и она примет.. Ну т.е после работы. Но , конечно, если  не злоупотреблять, таким образом. Но я там редкий гость. В том году была два раза всего. Раньше в Даре можно было все сдавать. Вообще мне повезло и с гине в жк и с терапевтом. Тьфу тьфу.. Пусть работают  у нас и дальше.. :)

@БеременнаяMilady терапевт у нас тоже нормальная, я часто хожу без талона, и справки всегда писала, и на анализы всегда даёт. Только в последнее время что-то с талонами (кровь) беда стала, говорят сократили количество и поэтому бывает на неделю вперёд. Я то к ней с 2015 года хожу, она меня наизусть знает. Вот в октябре не хотела справку давать без анализов, хотя раньше давала. Надо с шоколадкой к ней сходить, раньше так делала, когда без талона. Просто сейчас так все меняется, у нас теперь даже флюорографию надо с талоном проходить. Пипец. Раньше просто в любой день по живой очереди. Просто всё сокращают и врачи вынуждены давать талоны (кровь) тому, кто сильней нуждается. Сегодня иду в ЖК, там гинеколог тоже адекватная,  спрошу у неё про анализы. 

@koshcka88 ну насколько я помню и понимаю- тебя в этот цикл не запишут на кавитации... самое лучшее в сл.цикле. я в прошлом году два месяца ждала чтобы лечь в ДАР.... может конечно все изменилось в лучшую сторону в этом году)))

@koshcka88 я тоже к своему терапевту хожу за справкой без анализов. Вернее приношу какие есть. Например в декабре принесла октябрьские кровь, мочу.. Ну а смысл в свежих 10дневных, если пока мы в протокол попадем, уже триста раз все просрочется. :) И вообще мне не оч понятно вот эта справка от терапевта всем подряд каждые 3 месяца: при еб никто сначала справку у терапевта не берет. ЭКГ сделали - нет отклонений, все можно на эко. Ну или если есть какие-то противопоказания у кого-то серьезные от терапевта, пусть они и обновляют.. А так, ты пришла к терапевту в период эпидемии, простуженная ( не мудрено, тк 2 недели назад, когда брала талон -ты была здоровой), и что теперь справку не давать тебе? Еще через 2 недели, когда ты попадаешь  к ре, ты уже будешь здоровая.. :)

2 минуты назад, ФрекенБок сказал(а):

@koshcka88 ну насколько я помню и понимаю- тебя в этот цикл не запишут на кавитации... самое лучшее в сл.цикле. я в прошлом году два месяца ждала чтобы лечь в ДАР.... может конечно все изменилось в лучшую сторону в этом году)))

Точно, я в том году два цикла ждала , чтобы попасть на гистеру и так и не дождалась, сделала платно. 

А сейчас лекарств нет, они поди всех поголовно на гистеры, да кавитации с инстиляциями отправляют. 

@БеременнаяMilady мне кажется там всегда отделение переполнено.... хотя...... вот я лежала несколько дней вообще одна...)))

4 минуты назад, ФрекенБок сказал(а):

@БеременнаяMilady мне кажется там всегда отделение переполнено.... хотя...... вот я лежала несколько дней вообще одна...)))

не мудрено, со всего края ведь кладут девочек. 

@БеременнаяMilady вот про эту справку на 3 месяца тоже не понятно. Моя терапевт уже в шоке, сколько раз я её брала. На биопсию-справка, на гистероскопию-справка, на кавитации-справка. Мне кажется и так по анализам видно, что все окей. Или Ре не должны ковыряться в анализах или как?! Что даёт эта справка, особенно без анализов? Реально, сейчас взял справку-здоров. А через 2.5 месяца справка ещё годна, но ты уже можешь быть не здоров. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...