Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

а вообще, все таки у нас можно хоть что-то сдавать по ОМС и лечиться и это хорошо. Еще бы квот на регион выделили по-больше. Столько клиник у нас, столько желающих. Нужны еще доп квоты, учитывая уровень наших доходов в крае. 

хоть что то сдать по омс.... вот у нас если честно кровь и моча... и то этим анализам верить нельзя(((((

@БеременнаяMilady вот про квоты полностью с тобой согласна! Надо больше выделять! Уровень бесплодных пар растет с каждым годом.

2 минуты назад, koshcka88 сказал(а):

@БеременнаяMilady вот про эту справку на 3 месяца тоже не понятно. Моя терапевт уже в шоке, сколько раз я её брала. На биопсию-справка, на гистероскопию-справка, на кавитации-справка. Мне кажется и так по анализам видно, что все окей. Или Ре не должны ковыряться в анализах или как?! Что даёт эта справка, особенно без анализов? Реально, сейчас взял справку-здоров. А через 2.5 месяца справка ещё годна, но ты уже можешь быть не здоров. 

ты можешь быть не здоров уже через 2 недели.. Но НМ не просит всегда новую.. Да и в ДД  на гистере сказали приноси какая есть. Я копии наделала и отдавала. Обычно брала 2 раза в год справку у терапевта, не чаще. 

2 минуты назад, ФрекенБок сказал(а):

хоть что то сдать по омс.... вот у нас если честно кровь и моча... и то этим анализам верить нельзя(((((

ну вот я сдавала по омс: пцр мазки, оак, оам, экг, вич, гепатиты, сифилис, коагулограмму (там три показателя только), биохимию, мазок на флору, бакопсев и торчи. Все это могут дать как в жк так и терапевт. Ну терапевт само собой, писечные анализы не даст. Да, время будет на кровь не оч удобное и на экг, но все терпимо.. Зато экономично. 

@БеременнаяMilady ну ты не сравнивай город и деревню((((( торчи сроду у нас ни делают...

4 минуты назад, koshcka88 сказал(а):

@БеременнаяMilady вот про квоты полностью с тобой согласна! Надо больше выделять! Уровень бесплодных пар растет с каждым годом.

выделяют их много, но только не у нас. Вон почитаешь в Москве делают по 2 раза в год точно и в частных клиниках в том числе, еще и доп квоты выделяют. А мы тут и так нищие.. Еще и квот катастрофически не хватает.. Вот я год упустила, а в этом году возьмут в протокол, эмбрионов получат мало и начнут про дя говорить и что квоты мне не положена.. А то что я с 2016 года у них наблюдаюсь, а сделала только 1 эко по омс - это к кому вопрос? Ко мне? В 2016 году говорили некуда спешить, а потом сразу про дя говорят. 

1 минуту назад, ФрекенБок сказал(а):

@БеременнаяMilady ну ты не сравнивай город и деревню((((( торчи сроду у нас ни делают...

само собой, я это понимаю, но раз есть показания, они не могут тебе дать талоны в Диагностический? Ты же не сама придумала их сдавать, а положено обследование.. 

Вот не пробовала, когда отказывают, позвонить в страховую свою и спросить? Что-то мне кажется, должны они в город направлять, если нет талонов. 

@БеременнаяMilady это хождение по кругу... вот смотри: чтобы сдать анализы в городе мне нужно направление от городского врача!!!! с нашими они не примут(((( а что бы получить направление в город я у себя должна пройти анализы и взять это направление!!!! это издевательство над нами и все((( 

@ФрекенБок торч в ДАРе можно сдать. Как и гормоны, СА-125, гепатиты. 

3 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

ну вот я сдавала по омс: пцр мазки, оак, оам, экг, вич, гепатиты, сифилис, коагулограмму (там три показателя только), биохимию, мазок на флору, бакопсев и торчи.

пцр, бакпосев и торчи мне не давали бесплатно. вот как так, один город?. я и кольпоскопию в прошлом году ходила-ходила за талоном, … , так и сделала платно.

согласна с тобой, хорошо хоть это можно сдать бесплатно.

4 часа назад, koshcka88 сказал(а):

у нас теперь даже флюорографию надо с талоном проходить.

это что то новенькое...?. какая у тебя поликлиника?

@naldinka я к 9 жк отношусь. Торчи всегда бесплатно давали. Пцр вот с того года впервые сдала и  в этом году обновила. На флюру можно записаться через инет, но можно и по живой очереди. 

• Нравится 1

4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Вот я год упустила, а в этом году возьмут в протокол, эмбрионов получат мало и начнут про дя говорить и что квоты мне не положена.. А то что я с 2016 года у них наблюдаюсь, а сделала только 1 эко по омс - это к кому вопрос? Ко мне? В 2016 году говорили некуда спешить, а потом сразу про дя говорят. 

Оля, не нагнетай. тебе же никто еще ничего не сказал. вступишь в протокол, получишь удачный эмбрион и беременность. настраиваемся на победу!

• Спасибо 1

3 минуты назад, naldinka сказал(а):

Оля, не нагнетай. тебе же никто еще ничего не сказал. вступишь в протокол, получишь удачный эмбрион и беременность. настраиваемся на победу!

ну как же, мне уже на приеме в том году, после крио платного пролетного говорили, подумайте над дя. А то еще помучаетесь пару лет и все равно к дя придете. 

Т.е. вообще после 1 свежего по омс, крио за свой счет и уже начинают заводить свою шарманку.. 

И это у меня криошка осталась в прошлый раз.. 

Понятно, что по узи все ухудшилось, но дак кто виноват, что мурыжил пол года в 16м году и почти весь 17й, прежде чем взять в протокол. Возраст свой не скрывала, амг показала.. А потом бац и ты уже старая и не перспективная. 

Ох, ладно. Это у меня ПМС :( 

@БеременнаяMilady , пока есть фолликулы, хоть немного, шанс есть. можно попробовать другие варианты стимуляции. с летрозолом. главное - не падать духом. эко - это повезет не повезет - но обязательно повезет. по другому просто не может быть.

• Нравится 1

09.02.2019 в 22:02, ZimIrina сказал(а):

Меня интересовал Троксевазин. Лимфодренаж я не знаю где у нас искать.

Не надо искать. Надо самой делать. Все это от застоя. Лимфа не движется, кровь тоже. начинай уже минмимум делать упражнений именно на движение лимфы, прорабатывать чтобы не было отеков. позаваривай травы для лимфы.

или тебе надо волшебную таблеточку и кремик?

Ох девочки, в этот раз у меня тоже тяжело идут анализы, флюрка не работает в нашей поликлинике, терапевт устроила спектакль, типа какая справка, какое эко, надо было молодой рожать!! И ведь не дала, отправила все анализы сдавать, при чем какие анализы она не знает, но без них справку не даст... капец какой-то... терапевта нет на участке, гинеколога тоже нет, хожу к кому получится.. решила я зафотошопить даты и распечатать на цветном принтере справку от терапевта. Флюрку сдала в диагностическом, 10дневки сдам в платной, не хочу больше идти к терапевту и вообще в свою поликлинику

А подскажите пожалуйста, долго делают анализы в даре мужчинам? 

• Нравится 1
  • Грустно 1

@koshcka88 у нас есть частная клиника, не знаю, можно ли тут названия писать, там эндокринолог и терапевт по ОМС принимают. Я правда обхожусь, но пару раз, когда с талонами была проблема, приходила к ним, удобно. Может и у вас  такое есть

@MamaMilli понятия не имела про эти лимфы, всегда думала, что отеки у меня из-за почек и промывала их. Теперь буду изучать, я только ноги вечерами кверху держала.
А волшебные таблеточки не помешают, спросила, т.к. может тут кто в курсе, разницы между препаратами, больше не буду, раз нервные такие

блин, меня бесит, в списках на сайте крайздрава меня нет, сколько еще ждать? Скоро новый цикл и не знаешь куда бежать, кавитации, климакс, лапара?
Подскажите, какие лучше ОКи пропивать, чтобы кисты не росли, особенно эндометриоидную приглушить..? Что-то не могу выбрать, Жанин, Регулон или еще что?

39 минут назад, ZimIrina сказал(а):

@koshcka88 у нас есть частная клиника, не знаю, можно ли тут названия писать, там эндокринолог и терапевт по ОМС принимают. Я правда обхожусь, но пару раз, когда с талонами была проблема, приходила к ним, удобно. Может и у вас  такое есть

@MamaMilli понятия не имела про эти лимфы, всегда думала, что отеки у меня из-за почек и промывала их. Теперь буду изучать, я только ноги вечерами кверху держала.
А волшебные таблеточки не помешают, спросила, т.к. может тут кто в курсе, разницы между препаратами, больше не буду, раз нервные такие

блин, меня бесит, в списках на сайте крайздрава меня нет, сколько еще ждать? Скоро новый цикл и не знаешь куда бежать, кавитации, климакс, лапара?
Подскажите, какие лучше ОКи пропивать, чтобы кисты не росли, особенно эндометриоидную приглушить..? Что-то не могу выбрать, Жанин, Регулон или еще что?

А когда документы( анализы)  на комиссию подавала? Я себя нашла.

@Галчонок***** я не сама подавала, клиника, надеюсь они подали... я документы им отправляла 22 января, а как там дальше было, не в курсе 

@ZimIrina На сколько я знаю комиссия один раз в месяц. 20 декабря была, 24 января...следующая не знаю когда. Если твои не подали к 24 января вот и нет в списках, жди в следующий заход...наверное к концу февраля теперь.

@Галчонок***** Я сдала 20 декабря и ЕВ сказала, что сегодня же отправит, так и есть.

@Галчонок***** да могли же отказать, а как это узнать.. мне же крио, в частной.. Буду завтра звонить..доставать не хочется, но как еще узнать результат (

@ZimIrina Про отказ я не подумала... не без причины же обращаемся. Уточни тогда конечно.

@Tanya_82 10 дней моему сказали за бакпосев, пцрки, кровь на гепатиты. Вич платно сдавал. 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Бакпосев в Даре сдавал?

3 минуты назад, Галчонок***** сказал(а):

@БеременнаяMilady Бакпосев в Даре сдавал?

Да. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...