Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

эх... что то никого нету.. выходные однако

ой девочки.... вчера под эмоциями опять, мальчика жалко одно лет 4-5... мать и отец алкаши, а он такой хорошенький, умненький и т.д. вчера его забирала инспекция уже не в первый раз, блин наревелась, вот не пойму я, зачем таким родителям нужны дети, смотришь на это все и дурно, сердце сжимается... была бы моя воля я бы его забрала...

ПозитиФФка, да здесь мы)))

мамочка макоФФки, Лен, таких детей миллионы... к сожалению((( у свекра на улице (частный сектор) девка родила, бухает постоянно... и она, и муж, и брат, и отец... одна мать у них нормальная, как с ними живет - не знаю.. короче родила на 7 мес, положили его в 7 детскую, а она с ним не легла, там ведь пить не дадут... ездила кормить, походу мед.персонал увидел что она бухая приезжает и сообщили в опеку, когда приехали из опеки проверять, мы как раз у свекра в гостях были и я наблюдала как эта алкашка орала на тетенек из опеки, что она этого ребенка родила, никто у нее его не заберет и вообще капец... в общем ребенка из больницы она забрала, и через недельку он умер :cry: бедный малыш.... по-любому организм не справился из-за поступления с молоком такой дозой алкоголя...

Рыбочка, приветик! как дела?

Tanya8282, ой Тань не могу вообще... и этот тоже живет на одной улице с бабушкой моей, придешь в гости и смотришь на него, такой хорошенький, мы приедем если на машине все время у мужа просит, можно посидеть за рулем и довольный такой, если тот разрешает, сидит улыбается рулит, я понимаю, что всех детей не соберешь, но когда такое на глазах, я не могу вообще смотреть на это, итак уже голова едет по всему уже!

мамочка макоФФки, да капец.... мне тоже всегда очень жалко таких, ненужных для родителей, детей...

Tanya8282, да((

девочки!!! Не паникуйте- главное ВЕРА!!!! без неё нам никуда)))) хотя.. ох и трудно порой и с ней и без неё((((

Морошечка, котятки просто чудо!!! девоньки! недельки через две забираю котика вислоухого- подскажите как назвать- всю голову сломали...

Роял Оскар Оникс - это папа наших котят... А какого цвета забираешь? Платно? А я первых друзьям дарю)))не хочу продавать)))

Морошечка, все равно надо хоть 5 р.взять, чтоб здоровенькие были и жили))) примета есть такая, просто мелочишку хоть надо взять

Изменено пользователем мамочка макоФФки

Морошечка, я тоже своим кошкам плачу)) а старая "тетка" не любит когда я реву и кусает меня..))

Морошечка, я тоже своим кошкам плачу)) а старая "тетка" не любит когда я реву и кусает меня..))

а моя Плюшечка наоборот, тоже лижет, обнимает меня, носом тыкает в лицо... вокруг ходит, не знает чем бы помочь

Морошечка, у меня собака так делала, положит голову свою, а я реву... он потом начинает лизать... и крутится вокруг, плохо что его нет, вернуть бы.... ) короче с нашей нервной системой ... лечиться))

Морошечка, ну ты чего?? вспомни, как мама всегда тебя поддерживает!

:girl_cray: Изменено пользователем Морошечка

Роял Оскар Оникс - это папа наших котят... А какого цвета забираешь? Платно? А я первых друзьям дарю)))не хочу продавать)))

Мальчик , голубого окраса. 1,5 тыс. отдаём. Это мы ещё по нормальной цене нашли. и родителей нам показали, а то бывает смотришь объявления а там за бешеные деньги породы помойно-промысловой котёнок)))

Обязательно смотри на характер... Я, когда Плюшу забирала, сказали, что дорогая из-за характера. Так она действительно, очень добрая, порядочная, ни разу не туда не сходила, свет выключается-она спать, и не крикливая. Ее не слышно совсем. А есть же такие, которые постоянно пищат, кричат...

Оказывается котят растить- это целая наука. Я их целую, животики чешу, на руки постоянно беру, уже в молочко тыкаю. Все мурчащие котятки, уже не боятся меня, есть захотят - пищат, я их тут же на руки, они затихают, ко мне прижимаются, животики подставляют. Все чистенькие, Плюшка их вообще с лап не выпускает, все намывает...

А у меня 2 мраморных: черно-белый и черно-коричневый, тигровый(вислоухий) и лиловая девочка(Вислоухая). Люблю до безумия)))

А ты во сколько их забираешь? Уже в лоток ходит?

Я своих раньше 2-х месяцев не отдам)))

мы уже нашего проведовать ходим! чтобы привыкал. он 02 июля родился. их уже приучили к лотку и кушать самостоятельно. думаем что к концу августа заберём. я сейчас уже литературу читаю. как их растить..... ждём своего любимца с нетерпением))).. если соображу- то вставлю фотку..

.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ПозитиФФка

у меня фото не все открываются

загрузи, если сообразишь, через этот сайт

Ссылки скрыты.

(загружаешь, копируешь ссылочку и вставляешь с наше сообщение)

Ужу будет почти 2 месяца, конечно можно брать.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Морошечка, ну ты чего... мы с тобой по очереди что-ли :friend:

клевые фотки)))

Классные такие!!!! :P

Морошечка, а если к Вострикову приду сразу после лапары и с анализами с краевой, он мне сделает ЭКО или заставит пересдавать все?

Меня не заставлял, Танюш. Я сразу в протокол))) И во второй раз анализам было уже больше месяца, медсестра сказала сдать, он остановил, сказал - не надо.

Танюшка, сходи на консультацию! Я тебя прошу! Мнение нескольких врачей и ты уже видишь полную картину. А там видно будет. Он и на эко не сразу берет. Может только ИИ предложит или вообще самой. Все индивидуально. Сходи!

О, умора, мои детки решили под диван залезть... Сначала попробовал один, ели вытащила, Плюша ходила в это время и орала на него, лапой помогала. Тут другие решили, а они пузатее... Голову туда, а зад не входит, пыхтят, пищат.Умора! Весело мне)))

Сладких снов, девочки! Пусть осень для всех нас будет беременная!!!

Ларри, на морях...

Ссылки скрыты.

Счастливая))) Даже телефон отключила :malicious: Ждем от нее фото, рассказ... А может и приедет сразу

А я завтра на пиявки!!!!! Расскажу как это было

Изменено пользователем Морошечка

Морошечка, ИИ я и в краевой сделаю,просто ЭКО в краевой долго ждать, я думала что в СИРГЕ сразу могут(((

Это твое решение, ВВ к нему прислушается. Поэтому попытка не пытка! Запишись! Телефон завтра тебе дам))

Tanya8282, ты сначала с Истоминой поговори, что сейчас загадывать, мне кажется сейчас все равно не столько ждать сколько было когда я вставала на учет, все равно же уменьшилось кол-во...

я короче напилась валерианки и пойду спать тоже, че то слезы текут и текут... надоело уже!!! Спок.Ночи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...